Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Матрос, серо-полосатый, гладкошерстный, молодой, ласковый и обаятельный. На испытательном сроке!
Добавлено: 03 дек 2009, 11:39
Посетитель
Автор темы
1 декабря шли домой, подобрали кота во дворах около дома 17 по Пискаревскому пр. Может, он на самовыгуле, но я его раньше не видела. Подумала, что потерялся и пожалела. То есть сначала мы его оставили там, а потом в открытые окна я услышала истошные кошачьи крики и побежала смотреть. Кот нашелся на том же месте, и мы его забрали. Неделю кошак сидел у меня в ванной (своих две кошки), ломился на свободу. Клеила объявления о находке кота, последний раз даже с фото. Но хозяева не нашлись. Кот явно домашний, чистый и вроде даже не голодный был. Хорошая мягкая шерсть, глаза чистые, признаков блох и лишая не нашла. Не кастрирован, но это будет исправлено в скором времени. Очень ласковый и разговорчивый, мурчалка, классный кот. Энергичный, с характером (в хорошем смысле), видно, что лидер. Ест сухой хиллз, ходит в лоток очень аккуратно. Он уже взрослый, но молодой.
8.12. отвезла кота на передержку, благодаря svetik. Передержка платная, но дешевле, чем у многих. Кот ведет себя хорошо, освоился, спит на кровати. Сейчас кот в безопасности, но деньги капают! И может быть, люди могли бы помочь передержкой кому-то еще, когда пристроим кота.
Прошу помощи в пиаре! У меня с этим - не очень! Может быть, у кого-то есть "лишние" руки на такого?
Наталья, +7-921-561-42-62
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Последний раз редактировалось Zaya'ts 19 янв 2010, 00:57, всего редактировалось 9 раз(а).
Ест отменно,стул тоже хороший,но учитывая что он демонстративно при мне пытается сходить в туалет на диване или в цветочный горшок,причем он видит что делает плохо, думаю,может ему у меня не нравится или я ему не нравлюсь...) хотя я целый день на работе )). Ладно,посмотрим,как дальше... Спасибо.
Матросик освоился уже: не пугается, не прячется,кушает хорошо,расслабился. Ночью приходит спать на кровать.) Ведет себя достойно.) Через неделю-другую,как попрывыкнет еще, планирую показать его ветиринару: общее состояние,прививки,кастрация.
Всем добрый день! Новости из жизни Матроса. 30 го января котик перенес операцию по кастрированию удачно! Чувствует и ведет себя спокойно,начал играть,спать ночами.) Недели через 2 по плану- прививки.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1