Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Туфелька : 11 жизней! Все на платной передержке... Помогите пиаром!
Добавлено: 03 дек 2009, 01:31
Участник
Автор темы
Я наконец решила обьединить всех своих собак в одну тему. Итак 9 красивых, умных, добрых собак, большинство из которых уже сидят на передержке по году... Каждый из них на платной передержке: ухожен, накормлен кормом премиум класса, залюблен и т.д. Почти все на финском сайте.В России очень помогает пиарить Лизз. Но результат нулевой. Как заговорённые. В месяц на всех уходит около 40 000 рублей!!!!! Вы представьте сколько собак я смогла бы спасти за эти деньги, скольким помочь! А я тупа отстёгиваю за передержку. Многие считают,что я плачу такие деньги, потому что их у меня слишком много.Так вот,дорогие товарищи, это не так. Просто я не могу пройти мимо и за это таким образом расплачиваюсь. Золотишко моё уже всё продано, вещички тоже. Есть машина, но часто тупо нету денег на бензин. Купить себе уже очень давно ничего не могу. У меня ещё проблема, что работаю на двух работах плюс очно получаю второе высшее. На сон в среднем 5-6 часов. Похожа на зомби. На пиар нет сил просто. По большому счёту - это мои проблемы, моя слабохарактерность. Но пожалейте хотя бы собак!! Они же не понимают, что сидят на передержке. Они-то думают,что они уже дома. Все уже привыкли к своим временным домам. Обращаюсь ко всем: помогите мне пожалуйста пристроить собак, умоляю, я так больше не могу... Итак, знакомьтесь по порядку : Туй, безымянные щенки, Алли, Чук, Джесси, Маня, Яша, Гретта, Туффи, метис йорка
Заголовок сообщения: Re: Туфелька : 11 жизней! Все на платной передержке... Помогите кормом!
Добавлено: 03 мар 2010, 08:45
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Оксана, у меня так и лежат 500 р. на антирозную кампанию, могу передать на соб. Еще могу макетиков напечатать, цветных и на фотобумаге, поклеить тоже могу. Если Вам будет нужна помощь в английском- я знаю, что журналисты учат иностранные языки- с удовольствием помогу Вам делать Д\З и всякие саммари писать. Нет, это нисколько не стоит, это я по-дружески )) Попиарить тоже могу, но с переменным успехом. Если есть Ваша группа вконтакте, пришлите мне приглашение, я вступлю и друзей позову.
Огромное спасибо Святославе за фотосессию Мани и Сони! Святослава сама приехала и бесплатно снимала собак. А фотки какие шикарные! viewtopic.php?f=64&t=17554
Последний раз редактировалось Лизззз 25 мар 2010, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0