Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очень прошу, слезно, помогите, пожалуйста, пристроить котика
Добавлено: 03 дек 2009, 01:03
Новичок
Автор темы
Очень прошу, помогите пристроить котика. Найден бездомный котик, очень худой, персикового цвета, очень ласковый, возраст где-то около года. Я сама живу у родственников в коммунальной квартире, взять возможности нет. Котик жил в подъезде, в данный момент находится в Центроспасе на Бухарестской, осмотр у врача завтра пройдет, у меня проплачено его пребывание до субботы. Возьмите, пожалуйста, иначе пропадет. 89052126797 Эля,помогите пожалуйста.Котик прошел противоблошную обработку,кровь в порядке,лишая нет,кострированный,в некоторых местах отсутствие шерсти из-за блох которые были,теперь их нет и шерсть быстро отрастет,он снова будет красивым,4-5 лет примерный возраст,мальчик очень сильно истощен,надо кормить,а в целом здоров,помогите найти передержку
Последний раз редактировалось Магнита 03 дек 2009, 15:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: очень прошу, слезно, помогите, пожалуйста, пристроить котика
Добавлено: 08 дек 2009, 09:31
Новичок
Автор темы
котик уже совсем привык к новому месту, есть помалу, но часто, ходит четко в лоток, ему привези в пару котенка, он уже с ним подружился, играют вместе, вчера пытался забраться к хозяйке на кровать, очень требует ласки. Мне вчера позвонила девушка, увидела группу в контакте, хочет посмотреть на котика, сегодня с ней созваниваемся, и, если она не передумала, поедем к котику, я обязательно отпишусь, как съездили, всем большое спасибо за помощь
а мы за вас попереживаем пока! и кулачки подержим!
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
давайте,давайте. ..лучших ему подушек,ручек и много любви!
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: очень прошу, слезно, помогите, пожалуйста, пристроить котика
Добавлено: 08 дек 2009, 22:32
Новичок
Автор темы
УРА!!!!! У моего Персика теперь есть дом!!!! Его забрали в семью: мама, папа и взрослая дочь. Он будет жить в отдельной квартире на Просвещении. Выглядит намного лучше, к сожалению не смогла его пофоткать. Шерсть на спине уже побольше стала, появился голос, раньше только пищал, а теперь мяучит. Я обязательно буду звонить и спрашивать о нем. Надеюсь, что там ему будет хорошо. Всем огромное преогромное спасибо за помощь, я бы одна не справилась, вы все молодцы!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2