Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Тим дома. Хэппи.
Добавлено: 03 дек 2009, 00:23
Участник
Автор темы
Тимка нашел дом и хозяйку.
Тимку сегодня отвезли домой. Испытательный срок. Очень надеюсь, что он понравится хозяевам и подружиться с кошками.
Тим, Тимоха! Тим - удивительный кот! Он родился в подвале от уличной кошки, в первый же день, когда его отловили и принесли мне - он начал ласкаться. Это очень необычно для уличного котенка. У него была травма глаза, и его пришлось удалить. Но это не важно, у Тима удивительный характер - он очень ласковый к людям, кошкам, котятам и наверное он сможет жить с собакой. Он из тех котов, которым все хорошо, у него всегда хорошее настроение, он всегда готов к общению, он понимает абсолютно все, что я ему говорю.
Самая главная черта его характера - он очень ДОБРЫЙ КОТ! Я пытаюсь учится у него этой его черте, у него какая-то врожденная доброта и радость! И еще он очень умный.
Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 24 июл 2010, 21:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
поставила Тимошу на сайт Шанса (без газеты), но пришлось со своим номером телефона: настройки Шанса не позволяют использовать Юлин телефон, т.к. он уже подавался с другой регистрации. Я туда захожу каждый день-через день, буду каждый раз поднимать Тимошино объявление.
Если надо, буду регулярно подавать и в газету Шанс, вы тогда напишите короткий текст (влезает 160 знаков, включая номер телефона). В объявлении на сайте я использовала Юлин текст из главпоста.
Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 07 авг 2010, 01:21
Участник
Автор темы
Кошка - существо красивое, я понимаю, что у Тимки нет глазика. Зато любви и доброты в его маленьком кошачьем сердечке - у нас в районе столькоь не найдешь:) Тимка с котятами нянчиться и как мама и как папа:) А они к нему тянутся.
Помогите пиаром! Это кот которому нужны Вы. Это не кот сам по себе. у него характер такой, хочет дарить любовь:)
Добавлено: 22 авг 2010, 19:49
Новичок
Тимоха уже у меня. С одной моей кошкой они уже подружились, но вторая пока от него прячется. Ну ничего, думаю, подружатся всё равно. Сам Тимоха очень ласковый, мурлычет, когда его гладят)
Добавлено: 22 авг 2010, 20:04
Участник
Автор темы
Вика, отписывайтесь как Тим. У него характер потрясающий, я его на днях мыла, так одна справлялась, стоит в ванной и урчит. Он так долго дом ждал. Ждем как они все подружаться.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!
Добавлено: 23 авг 2010, 16:03
Новичок
Бойкот снят!Вторая моя кошка наконец-то перестала прятаться от Тимохи. Близко к нему, правда, ещё не подходит, но уже не шипит и не забивается по углам, когда его видит. Сам Тимоха действительно удивительный. Очень любопытный - вчера, когда все легли спать, пошёл путешествовать по кухне - гремел кастрюлями и прыгал по столам. Пришлось встать и поговорить с ним, объяснить, что по столам прыгать не только не нужно, но ещё и опасно - так как всё-таки рядом плита. Кажется, он всё понял. Больше пока туда не залезал. Он вообще очень умный - действительно понимает, что ему говорят. В туалет сходил сам, умничка! Я всё боялась, что от непривычной обстановки он испугается, но нет - как только захотел, сам пошёл и сделал свои дела в лоточек. Сегодня или завтра, правда ,сходим к ветеринару, так как я заметила, что он почёсывает правое ушко, внутри, а не снаружи. Надеюсь, что ничего страшного. А так - всё в порядке, кушает, играет, мурчит) Действительно очень ласковый. Даже непривычно, так как мои две пушистые мадам слишком самостоятельные и редко когда приходят ласкаться. Фотографий пока много сделать не удалось, но вот хотя бы две:
Будем надеяться, что испытательный срок у нас завершится удачно и он останется с нами.
Последний раз редактировалось Viktorovna 08 сен 2010, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4