Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Совсем не "боксёрчик" Джимбо. Дома. Всё замечательно!
Добавлено: 02 дек 2009, 22:16
Активист
Автор темы
Джимбо найден 2декабря, в районе м. Ч.речка во дворах за "Макдональдсом", Щенок совсем домашний, только худенький, может, кто потерял случайно. Мальчик, примерно 2,5 месяца. Близкий метис боксёра, а может даже боксёр внеплановой вязки. Окрас светло- тигровый, белая грудка и носочки, хвост, уши не купированы, с виду здоров. Бегает уже по квартире, никого не боится ,2 собаки, кот и кошка, они тоже отнеслись к нему лояльно. Нужны хозяева ответственные и заботливые. Джимбо уже успели взять и вернуть обратно, вдруг обнаружив, что это не игрушка, а живой щенок. Хозяева нужны очень ответственные, отбор будет строгий.
Текст для пиара. Боксёрчик Джимбо, подарите малышу счастье. Джимбо- очень близкий метис боксёра. Щенок- 3 мес., вес 8 кг., вырастет до 60 см., весом 30кг. Имеет паспорт и первую прививку. По характеру настоящий боксёрчик, отважный, даже задиристый, очень активный, не минуты на месте, очень любит играть со всеми- с людьми, собаками, кошками. Психика устойчивая (на петарды не реагирует). Подойдёт людям, ведущим активный образ жизни, понимающим, что это живое существо, требующее ухода, ласки, понимания, воспитания, а в дальнейшем обязательное прохождение курса послушания. Ответственные и заботливые хозяева отзовитесь. Джимбо достоин любящих и единственных хозяев на всю жизнь! Если Вы знаете породу "боксёр", для Вас это будет настоящим подарком , стать хозяевами этого очаровательного щенка/ Последние фото.
Заголовок сообщения: Re: Маленький Джимбо , почти боксёрчик.
Добавлено: 21 дек 2009, 17:33
Активист
Автор темы
Йенька. писал(а):
Викторияал писал(а):
и даже (О УЖАС) обои в одном месте ободрал. Этого вынести они уже не смогли.
Виктория, простите за смех..представила их лица.
Это и правда смешно .И на них я даже не злюсь. Во всяком случае с Джимбиком обращались они хорошо, он там подрос, набрал вес...ну чтож делать, интерьер оказался важнее друга, каждому своё, не понятно зачем затевали всё это. Джимбо становится всё лучше и лучше. Мордочка даже как-то короче стала, красавчик, лапы большие, крепыш. Мирона достаёт - наскакивает, кусает, рычит и лает, Мирошка уже стал на него огрызаться и зубы скалить, но не трогает, к Чарьке не пристаёт, знает, что получит, с Михаськой (кот) играют, бегают друг за другом, веселооо
Не унывайте. На такую красоту быстро найдутся нормальные ручки. Хорошо, что сразу вернули, а не через полгода.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Завтра должны приехать смотреть Джимбика. Люди из Сертолово. Какая то у них странноватая история с предыдущим щенком. Друзья подарили щенка- метиса 5 мес. боксёра со стаффом, взятого в приюте. он оказался болен эпилепсией, лечили, а в 1,5 года усыпили. Звонили уже несколько раз, по Ч.С. проверила, но всё равно как-то стрёмно, я им сказала, что сразу отдавать не буду, посмотрю на них, подумаю, на все условия согласны. Почему-то не лежит у меня к ним душа, пусть, конечно, посмотрят...,если моё мнение не поменяется, отдавать не буду, буду тщательно отбирать. Кто что думает на этот счёт??
Да, Ира, я тоже так считаю. Тётка вообще, какая-то не адекватная, один раз, как мне показалось была изрядно поддатая, до этого говорила, что собака умерла, а как выпила, вдруг оказалось, что усыпили, не помнила, что Джимбо подобранный, говорит, от вашей собаки щенок, родственниками будем, начала меня Викулей называть, своё имя не сказала. Сегодня звонила, я ей говорю, что мне не понравился наш прошлый разговор,как будто со мной другой человек разговаривал, хочу на вас сначала посмотреть, а потом решать отдавать или нет. Она говорит, "мне нужен щенок к новому году, мы приедем через час", сами не приехали, это к лучшему. Будем ждать других, нормальных. Скорее бы, конечно. здесь такое творится, всё вверх дном. Джимбик супер- активный, не секунды покоя. Мирон на него уже не на шутку злится, скалится и готов цапнуть. Я скоро сойду с ума. О его темпераменте надо писать, надо, наверно составить другой текст, позже подумаю. Хозяева должны быть у него твёрдые, я думаю, вырастет он ещё тот кобель, агрессия в нём тоже присутствует.
А у нас затишье, даже не привычно уже. Так набегались, что все задрыхли. Такие все хорошие(когда спят), прям не могу. Лапочки усталые, так натрудились Замучаешься перечислять проделанную работу
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Джимбо теперь с паспортом и первой прививкой. Дата рождения у нас 01.10.2009. Здоров, будет около 60 см. в холке, 30 кг., метис боксёра, так определил врач . Несла его в вет-ку, началась кананада, Джимбик даже ухом не повёл, ноль внимания, это так здорово, МОЛОДЕЦ. Вообще, смелый, здоровый, красивый, с крепкой психикой, крепыш. Повезёт же кому-то . Растёт не по дням, а по часам, пыталась запихать его в сумку, в которой его возили, так она уже мала ему .
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
. Несла его в вет-ку, началась кананада, Джимбик даже ухом не повёл, ноль внимания, это так здорово, МОЛОДЕЦ. Вообще, смелый, здоровый, красивый, с крепкой психикой, крепыш. Повезёт же кому-то . Растёт не по дням, а по часам, пыталась запихать его в сумку, в которой его возили, так она уже мала ему .
Какой умничка Джимбик Действительно, это настоящий подарок тому, кто его возьмет! отличных хозяев и счастливой судьбы для Джимбусика
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Несла его в вет-ку, началась кананада, Джимбик даже ухом не повёл, ноль внимания, это так здорово, МОЛОДЕЦ. Вообще, смелый, здоровый, красивый, с крепкой психикой, крепыш. Повезёт же кому-то .
О крепкой психике обязательно нужно написать в пиарном тексте. Это очень большой плюс!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
О крепкой психике обязательно нужно написать в пиарном тексте. Это очень большой плюс!
Да,спасибо, уже добавила. Завтра приедут смотреть Джимбика. Боюсь сглазить, но вроде люди нормальные, приедут пока познакомиться, а там видно будет... Ира(Cerina), если не получится завтра, обрати, пож., внимание на исправленный текст.
Будет очень интересно посмотреть, каким вырастет Джимбо. Через годик, через два. К этому возрасту формируются боксеры. Обязательно договоритесь с будущими хозяевами Джимбо, чтобы они присылали Вам фотографии ребенка.
Приезжали смотреть Джимбика. Мы понравились друг- другу. Семья с 7-летним мальчиком, приехали все, Джимбо им оч. понравился, через пару дней приедут за ним на машине, обо всё им сказала, рассказала, предупредила, будут готовить дом к прибытию ребёнка. Очень просили никому больше не показывать и не отдавать, я только "за". Конечно рано радоваться, но кулачки подержать можно @@@@@@@
Приезжали смотреть Джимбика. Мы понравились друг- другу. Семья с 7-летним мальчиком, приехали все, Джимбо им оч. понравился, через пару дней приедут за ним на машине... Конечно рано радоваться, но кулачки подержать можно @@@@@@@
Боксеры обожают детей, ведь они сами игривы как дети всю жизнь. Хорошо, если Джимбо поедет в семью, где есть семилетний мальчуган. Однажды в школе, где учился мой сын, писали сочинение на тему "Мой друг". И мой отпрыск написал о нашем боксере. Провели голосование, и это сочинение в классе признали лучшим. Держу за Джимбо кулачки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13