Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошарики. Плиз, дайте работающие рецепты по лечению лишая.

Saheli

Re: Нужна помощь! Кошарики с Заячьего переулка. Ринотрахеит + чумка + калицивироз. Нужны деньги на лекарства!

Сообщение Saheli »

А я вообще не знала, что там есть безнадзорные и некурируемые. Я там редко появляюсь и обычно не задерживаюсь, даже и не в курсе, кто и чей там сидит.
Chizha

Re: Нужна помощь! Кошарики с Заячьего переулка. Ринотрахеит + чумка + калицивироз. Нужны деньги на лекарства!

Сообщение Chizha »

Видели там Твоих Приемышей, Наташа))))

Лапушки))))

Но фото сделать хорошее не получилось - сквозь прутья клетки не очень-то разглядишь.

Но Солнышки!!!! Как вовремя Ты их нашла!!!
И_рина

Сообщение И_рина »

Lelia писал(а):скажите а где вы территорильно находитесь....могу помочь пиаром...может корма привезти....машиной(по возможности)
их же вылечить сначала надо... или говорить потенциальным хозяевам о носительстве.

Это обязательно. Нельзя распространять инфекцию дальше!
И_рина

Сообщение И_рина »

Chizha писал(а):м

Меня зацепило. А какие там Котята? Много?

- Очень много. И здоровые есть, которых можно пристраивать, только они никому не нужны.

Я попросилась сфотографировать брошенных Котят и заодно показать Чека.

Елена Геннадьевна очень доброжелательно согласилась)))

вы же и их заразить могли :jawdrop:
Chizha

Сообщение Chizha »

И_рина писал(а):их же вылечить сначала надо... или говорить потенциальным хозяевам о носительстве.

Это обязательно. Нельзя распространять инфекцию дальше!

Ирина, Вы правы, обязательно проговаривается все!!!

Год с ними я не проживу - повешусь на ближайшей сосне, а вот пристроить их как единственных Любимцев в дом, предупредив обо всем - вот это выход.

И сама, вот как ни просите, не отдам Животярку в дом с Кошками.

Уж если менять мой дурдом - то на Настоящий Дом.
Chizha

Сообщение Chizha »

И_рина писал(а):

- Очень много. И здоровые есть, которых можно пристраивать, только они никому не нужны.

Ирина, как?

Я же фотографировала - не брала на руки и даже не гладила...

Чек оставался в приемной.

По-моему, поэтому мне и не показали остальных - Главврач тоже отсвечивает ситуацию.

Господи, мне теперь ни в магазин не зайти, на работу не ходить?

У всех, кто со мной контачит, есть животные.
И_рина

Сообщение И_рина »

Chizha писал(а):
И_рина писал(а):

Ирина, как?

Я же фотографировала - не брала на руки и даже не гладила...

Чек оставался в приемной.

По-моему, поэтому мне и не показали остальных - Главврач тоже отсвечивает ситуацию.

Господи, мне теперь ни в магазин не зайти, на работу не ходить?

У всех, кто со мной контачит, есть животные.

если на руки не брали, то наверно не страшно.

а вообще конечно не нужно общаться с другими кошками, пока у вас такая ситуация, что даже рвет кота желтым :(

Честно, я не сильна в инфекциях. но всегда лучше перестраховаться
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Лена, как там Мурзик?

Люди, нам нужны еще кураторы! Ау-у-у-у-у?
Chizha

Сообщение Chizha »

И_рина писал(а):Честно, я не сильна в инфекциях. но всегда лучше перестраховаться
Сама такая))))

Но опять же - Ирина, Вы тоже не прошли мимо, и спокойно привезли мне Пронатюр, не боясь встречаться со мной))) :ok:
Chizha

Сообщение Chizha »

putnik2009 писал(а):Лена, как там Мурзик?
Завтра я его вечером забираю с Костюшко и сразу ночью поставлю фото)))

Не терпится его увидеть)))

Заодно скажу, какие будут рекомендации врачей - надо ли в дальнейшем лечение или уже все хорошо.

Главное - фото выставить, чтобы все увидели, какой он Красавец!!!

Котику всего год, даже меньше, поэтому он должен обрести свой Дом.

Гуля, ему нужен отдельный Куратор?
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Несомненно, Мурзику и Тимоше нужны кураторы в первую очередь. В идеале у каждого хвостика должен быть свой куратор....
Chizha

Сообщение Chizha »

putnik2009 писал(а):Несомненно, Мурзику и Тимоше нужны кураторы в первую очередь. В идеале у каждого хвостика должен быть свой куратор....
Хвостики)))

Было бы замечательно))))

Будем ждать - или создать отдельную Тему - Кураторы для Заячьих Хвостиков?
Chizha

Сообщение Chizha »

Получила зарплату, кинула на корм и циклоферон.

Кто может помочь с наполнителем?

Древесный, 4 л - хватает на сутки.

Буду рада, если у кого-то найдется время и силы)))
Saheli

Сообщение Saheli »

Попробую помочь, точнее попросить помочь с наполнителем.
wolf737

Re: Плиз, помогите с пиаром Кошарикам с Заячьего переулка! 13 Кошариков уже дома!

Сообщение wolf737 »

риша писал(а):Рози такая ласковая и милая с людьми, гладится, общается - приятная кошь.и настоящая злобная-зверюга с другими кошками - глаза, морда, уши других кошар - все попадает под ее удар! С криками бойца накидывается на любую кошь и убивает её....
Читаю словно про свою Ресси! Она на работе жить осталась, потому как ни за что не могла делить жилплощадь с моими на то время четырями кошками! Тоже всех стремилась порвать, к тому все свои порывы сопровождала жуткими воплями нервно-паралитического характера :O Двое суток терпели, но кошек жалко стало, уехала кошь опять на работу. Сейчас стерилизована, уживается под одной крышей с молодым котиком, хотя периодически ему перепадает от главкоши }:) А когда третья кошка забрела в наш дружный рабочий коллектив, Ресси не выдержала, её она сильно обижала, в результате штат моих домашних кошей пополнился на одну особь :(
Chizha писал(а):Главное - спокойствие)))

Но как Ты, Ирина, красочно про Рози...

Ярослав прочитал и ужаснулся, теперь спать боится в одной комнате со Зверюгой))))

:)

Вот они, радость наша:

Изображение

Изображение

Изображение
Все очень славные, чистенькие, спокойные домашние зверики :P
Chizha

Re: Плиз, помогите с пиаром Кошарикам с Заячьего переулка! 13 Кошариков уже дома!

Сообщение Chizha »

Спасибо, Наташа)))

Но Ваша Рэсси - Достойная Кошара!

Вот до сих пор не забыть ее!

От нее такой природностью веет, гордостью и самодостаточностью, что грех ее в какие-то компании помещать))))
Chizha

Сообщение Chizha »

Ольга Лазарева писал(а):Лена, я правильно помню, что Рози недавно стерилизовали? Вообще, по нашим наблюдениям, после стерилизации кошки несколько... стабилизируют, что ли... свой характер. Смягчают в подобных случаях. [Дальше идет ряд лирико-драматических случаев с хэппи-эндом, вырезанный для краткости.]

А то вот еще очень "КотБаюн" могу рекомендовать. Курсом. Характер не изменит, но от нервов помогает 8) Что характерно - это травки, набор повредить не может. А давать можно и в жидкости, и в таблетках. Ну, таблетки, наверное, не Розин вариант, а вот жидкость можно в молоко подмешивать ;)

...Не могу устоять и не поделиться, извините. У нас сегодня пополнение: я забрала из подъезда полугодовалую пушистую кошку красоты невиданной, окраса бело-рыжего (не рыже-белого!). Весь вечер возилась в ванной: кошку под блохами не видно было! И ведь верила опрометчиво, что по зиме блох у уличных кошек не бывает... :)
Оля, я тоже очень-очень надеялась, что после стерилизации Рози станет паинькой)))

И ведь лежит со мной, руку лижет, но чуть шум, чуть звякнуло - летит торпедой!!!

Свозь меня...

Зайду сегодня за Баюном. Уже засматривалась)))

Сегодня рискнем.

Поздравляю с приобретением!

:flower:

Кошечка давно живет в подъезде??
Chizha

Re: Плиз, помогите с пиаром Кошарикам с Заячьего переулка! 18 Кошариков уже дома!

Сообщение Chizha »

Катюша, выбирали Кота, которому надо помочь в первую очередь.

Я и настояла на Косяке - полностью готовый Котярик для жизни в СВОЕМ доме.

Песик и Чек - еще настораживающий вид имеют.

Вася - хочет быть одним в Доме.

Ярош - диванная подушка.
KaterinaLynx писал(а):
Chizha писал(а):Я как раз всем в воду стала Баюн капать.
А зачем всем? Нафига им лишняя химия?
Млин, написано - трава.

Вот всем для поддержания нервной системы.

И сама бы выпила...

Но насторожило, что Сказка после Баюна закаталась по полу...
Chizha

Re: Кошарики с Заячьего переулка! 27 Кошариков дома. 8 Кошариков украдено.

Сообщение Chizha »

Не знаю, Наташа.

Обратилась к Елене Сергеевне - она у нас как раз кровь брала - чтобы она подсказала прямо в Теме.

Вот не доживу до воскресенья от ужаса...

:jawdrop:
Chizha

Re: Кошарики с Заячьего переулка! 27 Кошариков дома. 8 Кошариков украдено.

Сообщение Chizha »

Кураторы, которые составляли и подписывали договора, отказались идти в суд и даже дать доверенность на подачу иска и ведение процесса от их имени.

У меня остался путь - подача иска одновременно и на Шевчук и на кураторов, которые способствовали передаче Кошарок в руки мошенников.
риша писал(а):...

Люди, ОПОМНИТЕСЬ!! за последние 3-и месяца на кошек (лечение, стерилизацию, корм, наполнитель) было потрачено больше 30 тыс руб!! потому что волнует не грёбанная переноска, а ЖИЗНЬ животных!
Какие слова проникновенные подбирала бывшая куратор!

Почему-то на словах у кураторов так много переживаний за Кошар, а как до дела - их нет.

Самое непонятное - чего они боятся??

Вполне законный путь, никто не препятствует, впереди очень серьезная цель - Кошарам действительно нужна помощь.

Все уже сделано, вычислен адрес, уточнены данные, осталось только передать иск в суд.
О
Ольга Лазарева

Re: Кошарики с Заячьего переулка! 25 Кошариков дома. 8 Кошариков украдено.

Сообщение Ольга Лазарева »

Расслабляет, Лен, ой, как расслабляет-то! :(

Какой интересный спецэффект разговора с директором, ух! Кошка, даже если мамочка, может уже и без молока быть. Но молоко вернется - была бы кошка, да...

Мама в Питере. Постарается завтра позвонить. Заехать - не факт: у нее нервы слабые, - но передать точно сможет. Если не заедет, то Сказку потом постригу я. Но Вы Сказке на всякий случай ничего не говорите, ладно? А то не поймаем :)))
Кошкина мамка

Re: Кошарики. Плиз, помогите Василию - во вторник операция у Сотникова, а у нас всего 5 тысяч вместо 10 ... !

Сообщение Кошкина мамка »

Хоть бы помогла Ваша знакомая! Жалко и котика и бабушку! Ну что же за цены - то такие за лечение животных, сколько ж надо зарабатывать, чтобы хоть одного кота прокормить нормально и вылечить? }:) Я не в осуждение клиники, не одна же клиника с такими ценами, система уж такая у нас :(

Васенька, держись, твоя хозяйка тебя очень любит, не оставляй ее!
Ответить

Вернуться в «Архив»