их же вылечить сначала надо... или говорить потенциальным хозяевам о носительстве.Lelia писал(а):скажите а где вы территорильно находитесь....могу помочь пиаром...может корма привезти....машиной(по возможности)
Chizha писал(а):м
Меня зацепило. А какие там Котята? Много?
- Очень много. И здоровые есть, которых можно пристраивать, только они никому не нужны.
Я попросилась сфотографировать брошенных Котят и заодно показать Чека.
Елена Геннадьевна очень доброжелательно согласилась)))
И_рина писал(а):их же вылечить сначала надо... или говорить потенциальным хозяевам о носительстве.
Это обязательно. Нельзя распространять инфекцию дальше!
Ирина, как?И_рина писал(а):Chizha писал(а):м
- Очень много. И здоровые есть, которых можно пристраивать, только они никому не нужны.
вы же и их заразить могли
Chizha писал(а):Ирина, как?И_рина писал(а):Chizha писал(а):м
вы же и их заразить могли
Я же фотографировала - не брала на руки и даже не гладила...
Чек оставался в приемной.
По-моему, поэтому мне и не показали остальных - Главврач тоже отсвечивает ситуацию.
Господи, мне теперь ни в магазин не зайти, на работу не ходить?
У всех, кто со мной контачит, есть животные.
Сама такая))))И_рина писал(а):Честно, я не сильна в инфекциях. но всегда лучше перестраховаться
Завтра я его вечером забираю с Костюшко и сразу ночью поставлю фото)))putnik2009 писал(а):Лена, как там Мурзик?
Хвостики)))putnik2009 писал(а):Несомненно, Мурзику и Тимоше нужны кураторы в первую очередь. В идеале у каждого хвостика должен быть свой куратор....
Читаю словно про свою Ресси! Она на работе жить осталась, потому как ни за что не могла делить жилплощадь с моими на то время четырями кошками! Тоже всех стремилась порвать, к тому все свои порывы сопровождала жуткими воплями нервно-паралитического характерариша писал(а):Рози такая ласковая и милая с людьми, гладится, общается - приятная кошь.и настоящая злобная-зверюга с другими кошками - глаза, морда, уши других кошар - все попадает под ее удар! С криками бойца накидывается на любую кошь и убивает её....
Все очень славные, чистенькие, спокойные домашние зверики
Оля, я тоже очень-очень надеялась, что после стерилизации Рози станет паинькой)))Ольга Лазарева писал(а):Лена, я правильно помню, что Рози недавно стерилизовали? Вообще, по нашим наблюдениям, после стерилизации кошки несколько... стабилизируют, что ли... свой характер. Смягчают в подобных случаях. [Дальше идет ряд лирико-драматических случаев с хэппи-эндом, вырезанный для краткости.]
А то вот еще очень "КотБаюн" могу рекомендовать. Курсом. Характер не изменит, но от нервов помогаетЧто характерно - это травки, набор повредить не может. А давать можно и в жидкости, и в таблетках. Ну, таблетки, наверное, не Розин вариант, а вот жидкость можно в молоко подмешивать
...Не могу устоять и не поделиться, извините. У нас сегодня пополнение: я забрала из подъезда полугодовалую пушистую кошку красоты невиданной, окраса бело-рыжего (не рыже-белого!). Весь вечер возилась в ванной: кошку под блохами не видно было! И ведь верила опрометчиво, что по зиме блох у уличных кошек не бывает...
Млин, написано - трава.KaterinaLynx писал(а):А зачем всем? Нафига им лишняя химия?Chizha писал(а):Я как раз всем в воду стала Баюн капать.
Какие слова проникновенные подбирала бывшая куратор!риша писал(а):...
Люди, ОПОМНИТЕСЬ!! за последние 3-и месяца на кошек (лечение, стерилизацию, корм, наполнитель) было потрачено больше 30 тыс руб!! потому что волнует не грёбанная переноска, а ЖИЗНЬ животных!