Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Модераторы, пожалуйста,закройте тему, это все бесполезно.Крик души...Вы уж меня простите..
Добавлено: 02 дек 2009, 01:33
Частый гость
Автор темы
Народ, девушки..леди, мадам и пр..Я конечно понимаю, что мои слова просто сотрясают воздух, но сколько уже можно читать в темах через одну разборки одних и тех же персонажей? *Подставить по умолчанию имена тех, кто ругается по поводу и без..* Все, кто с удовольствием разбирает чужие жизни на кусочки, рассматривает под микроскопом. А потом начинается крик - Да она, да я, да что же творится. Простите, мы зоозащитники или хабалки на базаре? Почему в каждой теме начинаются наезды, полоскание чужого и своего белья на людях, кичение своими "подвигами" и сравнение "у кого палка больше"?! Адреналина не хватает? Гормональный выброс? Да чтобы ни было, ну нельзя же лаять и огрызаться на все, что движется. Или Вам нравится быть на одном уровне с Корейским псом и иже с ним? Ну хочется Вам поорать - создайте сайт базар-вокзал.ру и обливайте друг друга чем в радость. Почему все посетители должны читать этот негатив, и вычленять из темы суть, когда там все погрязло в межличностных разборках и ругательствах?! Позвоните друг другу - и грызитесь сколько хочется. Или так страшно? А за печатными буковками вроде как надежнее? Да в чем же дело? Мы ж все вроде стремимся делать одно хорошее, светлое дело. Почему же приходится запасаться туалетной бумагой, дабы потом все это безобразие убирать? Что от этого изменится? Собаки перестанут голодать? Волшебным образом найдутся деньги для больных и немощных? Нет..нет и еще раз нет. Но раз Вы так себя ведете, тогда чем ВЫ лучше людей, которые находятся в Чс? Простите, я не хочу никого обидеть, и я уверена, что каждый здесь может помогать и помогает животным не ради корысти и себялюбия. Может как-то стремиться к тому, чтобы быть выше этого? Чтобы прощать? Находить компромиссы? Я очень прошу - давайте не будем неандертальцами из ледникового периода. Прежде чем захочется сказать грубое слово или обвинить в чем-то - посмотрите на своих домашних любимцев- какими они Вас видят? Явно не грубыми, базарными тетками, ведь так? Так зачем все это нужно?
В моем посте очень много вопросов. Я не прошу отвечать тут, пусть каждый ответит на них прежде всего внутри себя. Будьте человечны и берегите себя и близких.
Тема животрепещущая... Но для меня, например, здесь всё достаточно просто. Кто-то приходит сюда для того, чтобы помогать, а кто-то, чтобы реализовать себя через ринг. Я, видя, что тема ни о чем, кроме разборок, ухожу из нее, и стараюсь не участвовать там, где тусуются определенные личности. в общем, мне кажется каждый сам для себя решает, для чего он на этом форуме. ну а насчет того, что многих новичков отпугивают разборки, уже давно было предложение к модераторам, чтобы эти темы хотя бы не могли читать незарегистрированные пользователи. Не знаю, сделано это было или нет?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Крик души...Вы уж меня простите..
Добавлено: 02 дек 2009, 18:07
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Я в последнее время часто думаю, что правы люди, которые хотели бы иметь возможность удалять нежелательные посты своих темах. Вот в контакте есть такая возможность. Я в своих "собачьих" не терплю флуда и свар. Иное мнение, высказанное спокойно, я терплю. Это право людей. Да и знак мне что то-то я не так делаю. Но любители типа неадеквата с ЛВ отравляются в бан немедленно и все стирается.
Я м.б. и не права с точки зрения демократии, но я хочу дело делать. (О, как сказала! )
Я в последнее время часто думаю, что правы люди, которые хотели бы иметь возможность удалять нежелательные посты своих темах. Вот в контакте есть такая возможность. Я в своих "собачьих" не терплю флуда и свар. Иное мнение, высказанное спокойно, я терплю. Это право людей. Да и знак мне что то-то я не так делаю. Но любители типа неадеквата с ЛВ отравляются в бан немедленно и все стирается.
Я м.б. и не права с точки зрения демократии, но я хочу дело делать. (О, как сказала! )
В общем, автор + 10000
Прочитайте, пожалуйста, внимательно первый пост и вспомните кто ночью с больной головой и без денег рванул вывозить Миллера с закрытой территории и кто дал на него денег, а потом добавьте автору ещё хоть 1 000 000. C уважением к Вашему труду. В Ваших темах обещаю больше не участвовать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 02 дек 2009, 18:56
Частый гость
Автор темы
Наталья_ака_ Хранитель, подчеркну- я ничутьне уменьшаю Ваших заслуг и знаю, что Вы по первому зову поможете тем, кто в этом нуждается. Речь не об этом, а о том, что слишком много ругани и пустых разговоров...
В общем, автор + 10000
Прочитайте, пожалуйста, внимательно первый пост и вспомните кто ночью с больной головой и без денег рванул вывозить Миллера с закрытой территории и кто дал на него денег, а потом добавьте автору ещё хоть 1 000 000. C уважением к Вашему труду. В Ваших темах обещаю больше не участвовать.
Хранитель, Как и Наталия-Хранитель, я удивлена позицией Maty-Lo. Если бы в ту ночь мы с Хранителем не "вели пустые разговоры" на форуме, то пес Миллер подох бы подстреленный на закрытой территории. Наталия тогда посреди ночи помчалась спасать собаку, затем повезла ее через весь город в клинику имени Филлмора. Поехали они, сделав крюк, чтобы заехать ко мне. А я, сжимая в кулаке свою пенсию, потом мы две недели жрали только консервы, ждала их со своим роттиком на улице. Хранителю нужно было доставить в клинику не только раненную собаку, но и деньги на операцию. А теперь мы с Хранителем от новой хозяйки Миллера получили по мордасам. Мерси! Никто в ту ночь из наших нравоучителей не пошевелился, чтобы ехать за подстреленной собакой в неизвестность или расстегивать кошелек для оплаты лечения. Главное - пес спасен и жив. А я тогда познакомилась с Наталией Хранителем, человеком дела. Что же касается первого поста, то скажу про других обвиняемых в пустозвонстве автором. Эфа и Алита, можно их любить или не любить, каждая по отдельности сделали для спасения бездомных животных МНОГОКРАТНО БОЛЬШЕ, чем их критиканы в этой теме.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Наталья_ака_ Хранитель, подчеркну- я ничутьне уменьшаю Ваших заслуг и знаю, что Вы по первому зову поможете тем, кто в этом нуждается. Речь не об этом, а о том, что слишком много ругани и пустых разговоров...
Оля, а Вы не думаете, что из пустых разговоров очень часто рождается истина и люди, обладающие определённым темпераментом, который действительно необходим для каких-то реальных дел, просто нуждаются в разрядке. В своё время я очень увлекалась психологией и была удивлена когда психолог моего сына спросил любит ли тот играть в войнушку и другие агрессивные игры, и очень обрадовался что любит. Мне он это объяснил, что агрессия, которую человек держит в себе в тысячу раз опаснее. А так поорали друг на друга, поржали и пошли делом заниматься. Ну не нравиться, не читайте. Вреда же никому нет. Про себя могу сказать, что ко мне очень часто обращаются посетители форума, мотивируя своё желание работать со мной именно моей искренностью и открытостью. Говорят, что лучше общаться с взрывным человеком чем подлым. Так что Вы уж меня простите, но лучше я на форуме поору чем после всяких роз с сердечным приступом валяться буду.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Приведу любопытную статистику к теме о болтливости на форуме. Я зарегистрирована на "Хвостах" год назад, у меня в среднем 7,70 постов в день. Хранитель зарегистрирована на "Хвостах" восемь месяцев назад, у нее 9,51 постов в день. Elona_spot зарегистрирована на "Хвостах" лишь два месяца назад, у нее 12,87 постов в день. Поздравляю победителя, которого раздражает чужая чрезмерная болтливость.
Сейчас я заглянула в профиль Алиты. И что же Вы думаете, у нее 11,51 постов в сутки. Даже она, ветеран форума, на котором более полутора лет, так любящая высказаться, уступает нашей многословной Elona_spot. Это к вопросу о том, а судьи кто? Похоже, эта тема создавалась, чтобы другим закрыть рот, а свой открыть пошире.
Люди с форума уходят не из-за ччьих-то разборок, а из-за набрасований на новичков с порога со стерилизацией и "почему не поселите к себе весь выводок щенков ?". Я вообще была в шоке от навязчиво-грубоватых понуканий . Но я уже бывала на других сайтах, так сказать наслушалась зоозащитников!
Люди с форума уходят не из-за ччьих-то разборок, а из-за набрасований на новичков с порога со стерилизацией и "почему не поселите к себе весь выводок щенков ?". Я вообще была в шоке от навязчиво-грубоватых понуканий . Но я уже бывала на других сайтах, так сказать наслушалась зоозащитников!
А одна моя знакомая, которая готова была помогать пришла на форум пристроить своих котят и спокойно ответила на знаменитый Мальвинин вопрос и на многие другие, но добил её вопрос Людмилы С, которая спросила её "может Вы лучше в скорую пойдёте?" Оля-человечек ранимый и она чуть не плакала после этого вопроса. Она просто не поняла. лучше чем что? Было впечатление, что ей предлагают забить на своих котят, а заняться чужими.
Добавлено: 02 дек 2009, 21:31
Частый гость
Автор темы
Наталия Петровна- я очень рада, что Вы умеете работать со статистикой =) Дело не в болтливости, еще раз повторяю, а в том, что грязи и брани летит ну очень много. Да, Хранитель права в своем посте о психологии. Но всему же должна быть мера..А поорать и выпустить пар можно и в личке..? Одно дело, если двое оппонентов схлестнулись и потом разошлись, помирились или остались при своем..Но когда вся тема пестрит разборками и упреками - читать тяжело и уже забываешь, а о чем, собственно, речь.
Пост Наталии Петровны прямое доказательство тому, что лишний раз поязвить или попрекнуть любят всегда =) Да, я часто пишу тут. Но я и стараюсь помогать как могу..К сожалению, мои желания с возможностями не хотят дружить..
Если проблема в том, что темы с разборками портят имидж форума. Есть выход - сделать закрытые разделы для разборок.
Если проблема в том, что люди грубо и без уважения общаются в большинстве тем, то тут не обойтись без участия модераторов, которые займутся "воспитанием" форумчан
Может кто-то здесь подскажет, как удалить свой акаунт с форума? не могу сама разобраться, а модераторы на просьбу меня удалить не отвечают.
Добавлено: 03 дек 2009, 01:06
Бан 30 дней
Наталия Петровна писал(а):
Приведу любопытную статистику к теме о болтливости на форуме. Я зарегистрирована на "Хвостах" год назад, у меня в среднем 7,70 постов в день. Хранитель зарегистрирована на "Хвостах" восемь месяцев назад, у нее 9,51 постов в день. Elona_spot зарегистрирована на "Хвостах" лишь два месяца назад, у нее 12,87 постов в день. Поздравляю победителя, которого раздражает чужая чрезмерная болтливость.
Сейчас я заглянула в профиль Алиты. И что же Вы думаете, у нее 11,51 постов в сутки. Даже она, ветеран форума, на котором более полутора лет, так любящая высказаться, уступает нашей многословной Elona_spot. Это к вопросу о том, а судьи кто? Похоже, эта тема создавалась, чтобы другим закрыть рот, а свой открыть пошире.
Наталья Петровна! Согласна с Вами ,наконец-то, на все СТО! Совершенно непонятно для чего создавалась тема- набор комсомольских штампов и глупостей. Как всегда кого-то распирает учить других как надо жить, им, типа, виднее. Ну не ходите в ринг! Его же сейчас СПЕЦИАЛЬНО искать надо! И не придётся "крик души" на лужайке устраивать! У Елоны спот всё простенько: аварийных тем нет, животных на передержке нет, друзей нет, даже врагов нет, а пофлудить хоцца. Вот тут-то такая идеальная темочка возникает Заодно и Агидель подтянулась- прикройте её! Под форумских животных из скорой денежки на выставке уже собрала, зарегилась и всем прояснила как она безумно о зверюшках радеет и кто против,тот гад и "получит в морду", а далее пора обиженно валить, иначе с кураторами зверюг тупо делиться надо! Тут, слава богу, есть Ринг и у шустрячков, типа Агидели- в миру Ковтуновой, можно неприятным голосом кое-что и спросить. Ковтуновскую нервную систему ну совсем ни разу беречь неохота!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Давайте жить дружно! ( как говорил кот Леопольд). А все непонятки разбирать лично ( в ЛС или по телефону). Надоело читать разборки, пытаясь докопаться до сути конкретной проблемы конкретного животного-страдальца....
тема хорошая, только вот не приведет ни к чему да, выживают сильнейшие может в начале форума так и написать сразу: слабонервным в ринг не ходить! так ведь пойдут
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
В общем, автор + 10000
Хранитель, Как и Наталия-Хранитель, я удивлена позицией Maty-Lo. Если бы в ту ночь мы с Хранителем не "вели пустые разговоры" на форуме, то пес Миллер подох бы подстреленный на закрытой территории. Наталия тогда посреди ночи помчалась спасать собаку, затем повезла ее через весь город в клинику имени Филлмора. Поехали они, сделав крюк, чтобы заехать ко мне. А я, сжимая в кулаке свою пенсию, потом мы две недели жрали только консервы, ждала их со своим роттиком на улице. Хранителю нужно было доставить в клинику не только раненную собаку, но и деньги на операцию. А теперь мы с Хранителем от новой хозяйки Миллера получили по мордасам. Мерси! Никто в ту ночь из наших нравоучителей не пошевелился, чтобы ехать за подстреленной собакой в неизвестность или расстегивать кошелек для оплаты лечения. Главное - пес спасен и жив. А я тогда познакомилась с Наталией Хранителем, человеком дела. Что же касается первого поста, то скажу про других обвиняемых в пустозвонстве автором. Эфа и Алита, можно их любить или не любить, каждая по отдельности сделали для спасения бездомных животных МНОГОКРАТНО БОЛЬШЕ, чем их критиканы в этой теме.
сорри..а что у нас теперь есть ичности неприкосновенные, потому что в ночи куда то поехал и что то сделал?да тут каждый первый из форумчан из стареньких, еще с приюта, носился по ночному городу и спасал,спасал,спасал...и не втыкает это потом как упрек, я вот ездил, она ездила и т.д. и т.п.еще...оказывается для того, чтобы высказать свое мнение нужно послужной список предъявить? так вот что я скажу...если бы не Оля-Elona_spot мои щенки остались бы голодные в один из дней...так хватит, чтобы человек высказал свое мнение...а мне его можно высказать? считаем, что у меня достаточно показных дел , с ваших точек зрения, поэтому выскажу..поставлю автору +10000....вот в последних темах..Туфелька-человек, который делает очень много и еще ни разу я не слышала от нее, показушных фраз, ах, я съездила в ночи, ах я сделала крюк, ах то, ах сё..
тьфу...мерзость какая на форуме..тьфу....
Незнай, ну как Вам удаётся, если влезть, то невпопад? Это просто талант какой-то. Научитесь, блин, читать, а когда научитесь читать научитесь понимать и быть добрее. Хотя для человека, продавшего душу дьяволу, это невозможно. А теперь орите, Ваш выход.
если бы не Оля-Elona_spot мои щенки остались бы голодные в один из дней...так хватит, чтобы человек высказал свое мнение...а мне его можно высказать? считаем, что у меня достаточно показных дел , с ваших точек зрения, поэтому выскажу..поставлю автору +10000....
Ника, Вы меня неправильно поняли. Я не стала бы входить в эту тему, хватает и тех, в которых участвую делами. Но меня обвиняют в главном посту и заставляют оправдываться, что не одним пустословием я занимаюсь. ЕСЛИ МЕНЯ ЛИЧНО ОБВИНЯЮТ, ТО Я ДОЛЖНА КОНКРЕТНО ОТВЕТИТЬ. Сказать, что я не только в "Ринге" тусуюсь, как считает Оля, но и помогаю конкретным зверикам. За последние два месяца выложила тридцать четыре тысячи рублей. На сегодня у меня на платной передержке семь хвостов, и еще два на бесплатной. Все были из обреченных, если бы их не забрали. Не надо делить форумчан на старичков и новичков. Но если недавно девушка появилась на "хвостах", то, думаю, ей надо внимательнее присмотреться к людям, прежде чем ополчаться на них. Что касается споров, зачастую очень страстных, то есть темы по которым у людей нет однозначного мнения. Например, я выступала и буду выступать против усыпления здоровых животных. Хотя кто-то считает себя в праве это делать, ссылаясь на разные житейские трудности. Жизнь бродячей собаки - тоже жизнь, имеющая свои положительные моменты. Мой пес завидует свободолюбивым хвостатым, не связанным как он многими обязательствами, в том числе и хождения в наморднике. Выловить собаку и потом усыпить, на мой взгляд, это преступно. Если нужно, опять не постесняюсь и поругаться со сторонниками усыпления "лишних" животных. Сейчас в активных тема о судьбе собаки Малышки с передержки в Васкелово. Тоже "Ринг", и очень важная тема. Тема гораздо шире истории с Малышкой, она о взаимоотношениях кураторов и передержки. Там страсти накалены, так и причина для этого есть. Я сама неоднократно открывала темы. И в "Скорой" тоже. Но в "Виртуальном ринге" - ни разу! Если же в "Ринг" прекратят заходить впавшие у Оли в немилость Хранитель, Алита и Эфа, то это будет веселая детская тусовка. Там станут всех учить жизни такие самодовольные новички, как Оля-Elona_spot. В данной теме уже и матерок в надписи под открыткой появился, который сторонники Оли поспешили одобрить. Им бы повзрослеть, прежде чем других так настойчиво учить воспитанности.
мой ник пишется Neznay..орете Вы..чем больше Вас читаю, тем больше убеждаюсь, что у Вас раздвоение личности....
Вероника, мне пофигу как пишется Ваше погонялово. У меня не раздвоение, у меня растроение, а иногда расчетверение. Мне другое интересно - откуда у Вас, молодой, красивой женщины, такая ненависть к людям, которые занимаются делами, которые не принесут им не денег не славы. Почему Вы постоянно плюётесь ядом? Кто Вас так обидел?
Там станут всех учить жизни такие самодовольные новички, как Оля-Elona_spot.
Наталия Петровна, лично Вы у меня вызываете уважение, хотя я, бесспорно, не со всеми Вашими постами и высказывания согласна. Но тут позволю себе сказать, что Вы не правы, и очень сильно. Надеюсь, Вы не сочтете это за оскорбление. Дело все в том, что вот лично я не один раз заставала Олю за теми самыми добрыми делами: она то кормит дворовых собак, то покупает корм командным собакам, то перечисляет деньги на скорые темы... Только вот знаете что? Она об этом не пишет. Ну так случилось, что я об этом знаю. Поэтому не надо называть Олю самодовольным новичком. КАждый помогает в меру своих возможностей. И Оля в том числе. Просто Оля еще делает это ТИХО. А потом огребает за это...
Заодно и Агидель подтянулась- прикройте её! Под форумских животных из скорой денежки на выставке уже собрала, зарегилась и всем прояснила как она безумно о зверюшках радеет и кто против,тот гад и "получит в морду", а далее пора обиженно валить, иначе с кураторами зверюг тупо делиться надо! Тут, слава богу, есть Ринг и у шустрячков, типа Агидели- в миру Ковтуновой, можно неприятным голосом кое-что и спросить. Ковтуновскую нервную систему ну совсем ни разу беречь неохота!
Солнышко завистливое, брысь в "мою" говнистую тему тебе же там вольготно, тепло и сухо Моих нервов на 10 таких как ты хватит, моежшь не стараться Раз уж пришла, не подскажешь как из вашего болота "испуганно" убежать, а то волну гоните так, что боюсь захлебнуться
можно просто на хвосты не заходить. кредит, думаю, с Вашего аккаунта врятли оформят)
Таким как хорошая девочка vini крупно повезло в жизни, что собаки - совсем не люди... Была б я собакой бездомной, мне бы, честно говоря, западло было б, если бы меня такие людишки спасали, уж лучше от голода-холода помереть...
Хочу, чтобы меня почётно забанили в этой клоаке! (Надеюсь, за оскорбеление всего чУдного форума тут банят Эгей! Админы, не спите!
Как я вам тут прощальную кучку говница подкинула! Этому форуму не судьба стать нормальным ресурсом, где люди умеют общаться как ЛЮДИ в любых, даже самых конфликтных ситуациях.... НЕ ВЕРЮ! (с)
Но тут позволю себе сказать, что Вы не правы, и очень сильно. Надеюсь, Вы не сочтете это за оскорбление. Дело все в том, что вот лично я не один раз заставала Олю за теми самыми добрыми делами: она то кормит дворовых собак, то покупает корм командным собакам, то перечисляет деньги на скорые темы... Только вот знаете что? Она об этом не пишет. Ну так случилось, что я об этом знаю. Поэтому не надо называть Олю самодовольным новичком. КАждый помогает в меру своих возможностей. И Оля в том числе. Просто Оля еще делает это ТИХО. А потом огребает за это...
Елена, Оля "огребает" не за свои добрые дела. Никто ее деятельности здесь не рассматривал. Самодовольным новичком я считаю человека, который недавно стал волонтером, но считает себя в праве обвинять тех, кто это тяжкую ношу давно несет. Обвинять, лично не зная людей и их многолетний труд на благо животных. Тех же Эфу, Хранителя, Алиту и меня, которых она прополоскала в главном посту. Обвинять, совершенно не разобравшись в ситуации. А я не привыкла глотать плевки. И никто меня не заставит это делать. Если меня обвиняют, то я отвечаю. Даже на настоящем суде после речи прокурора обвиняемому дается право высказаться. Хорошо, что Оля ТИХО делает добрые дела. Но других она судит ГРОМКО, для этого открывая тему.
мой ник пишется Neznay..орете Вы..чем больше Вас читаю, тем больше убеждаюсь, что у Вас раздвоение личности....
Вероника, мне пофигу как пишется Ваше погонялово. У меня не раздвоение, у меня растроение, а иногда расчетверение. Мне другое интересно - откуда у Вас, молодой, красивой женщины, такая ненависть к людям, которые занимаются делами, которые не принесут им не денег не славы. Почему Вы постоянно плюётесь ядом? Кто Вас так обидел?
во-первых меня зовут не Вероника, во-вторых-погонялово у Вас, в-третьих-с раздвоением к психоаналитику, в-четвертых-откуда такие познания в моих отношениях к людям, в пятых-смею напомнить,я тоже здесь занимаюсь, тем, что мне не приносит ни денег, а уж на славу я ну ни как не претендую, в шестых-почитайте свои посты и перепишите свою последнюю фразу, прекратите уже меня путать с собой
Тяжолый случай.
Но тут позволю себе сказать, что Вы не правы, и очень сильно. Надеюсь, Вы не сочтете это за оскорбление. Дело все в том, что вот лично я не один раз заставала Олю за теми самыми добрыми делами: она то кормит дворовых собак, то покупает корм командным собакам, то перечисляет деньги на скорые темы... Только вот знаете что? Она об этом не пишет. Ну так случилось, что я об этом знаю. Поэтому не надо называть Олю самодовольным новичком. КАждый помогает в меру своих возможностей. И Оля в том числе. Просто Оля еще делает это ТИХО. А потом огребает за это...
Елена, Оля "огребает" не за свои добрые дела. Никто ее деятельности здесь не рассматривал. Самодовольным новичком я считаю человека, который недавно стал волонтером, но считает себя в праве обвинять тех, кто это тяжкую ношу давно несет. Обвинять, лично не зная людей и их многолетний труд на благо животных. Тех же Эфу, Хранителя, Алиту и меня, которых она прополоскала в главном посту. Обвинять, совершенно не разобравшись в ситуации. А я не привыкла глотать плевки. И никто меня не заставит это делать. Если меня обвиняют, то я отвечаю. Даже на настоящем суде после речи прокурора обвиняемому дается право высказаться. Хорошо, что Оля ТИХО делает добрые дела. Но других она судит ГРОМКО, для этого открывая тему.
В таком случае, я просто буду считать, что Вы Ольгу не правильно поняли. Потому что она никого не обвиняет. Она всего kbim перечислила имена (ники) тех людей, которые чаще всего пишут в ринге. Вот и все. Скажете, это не правда? И она никого не полоскала. И не обвиняла. Вы не правы. И кстати, можно быть зарегистрированным на сайте давно, писать в каждой теме, иметь кучу сообщений, но толку от этого будет - как от козла молока. Зато - давно на сайте. Это я не про Вас. И не про кого бы то ни было лично. Это так, к слову. Так что лучше все же рассматривать деятельность, а не обижаться на каждое замечание. Все мы не любим, когда нас против шерсти гладят.
Хранитель, а Вы уймитесь, пожалуйста. В отношении Ники Вы не правы настолько, насколько даже не предполагаете. И это читать просто смешно.
можно просто на хвосты не заходить. кредит, думаю, с Вашего аккаунта врятли оформят)
Таким как хорошая девочка vini крупно повезло в жизни, что собаки - совсем не люди... Была б я собакой бездомной, мне бы, честно говоря, западло было б, если бы меня такие людишки спасали, уж лучше от голода-холода помереть...
Хочу, чтобы меня почётно забанили в этой клоаке! (Надеюсь, за оскорбеление всего чУдного форума тут банят Эгей! Админы, не спите!
Как я вам тут прощальную кучку говница подкинула! Этому форуму не судьба стать нормальным ресурсом, где люди умеют общаться как ЛЮДИ в любых, даже самых конфликтных ситуациях.... НЕ ВЕРЮ! (с)
забываетесь, девушка. в интернете вы не за стенкой. Такими словцами привлечете внимание к своей реальной персоне со стороны...ну хотя бы налоговой полиции:))))
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
В таком случае, я просто буду считать, что Вы Ольгу не правильно поняли. Потому что она никого не обвиняет. Она всего kbim перечислила имена (ники) тех людей, которые чаще всего пишут в ринге. Вот и все. Скажете, это не правда? И она никого не полоскала. И не обвиняла. Вы не правы. И кстати, можно быть зарегистрированным на сайте давно, писать в каждой теме, иметь кучу сообщений, но толку от этого будет - как от козла молока. Зато - давно на сайте.
Я привела статистику постов. Оказалось, что больше всего выступают на форуме ни я, ни Хранитель, ни Алита, а сама Ольга. Заметно больше! По Эфе статистики нет, она в бане. Что касается "Рингов", то снова повторюсь, я ни разу тем на них не открывала. Но когда меня приглашали лично ответить и лично что-то сделать для спасения шарпея, якобы приговоренного к смерти, то я не стала прятаться в кусты. И отвечала. И конкретную помощь предложила. От нее отказались, так перекинула эти деньги на старика-ротвейлера в Кипени. И в эту тему я зашла, хотя она мне ПРОТИВНА, чтобы ответить лишь на обвинения. Пусть каждый желающий выступить обвинителем на форуме заранее осознает, что люди не просто глотают плевки, но имеют право на ответ по сути.
а де куча то? не вляпаться бы.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1