Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Букет-оказался метисом анатолийской овчарки!Перенесите нас в Хэппи!Новые фотки
Добавлено: 04 мар 2008, 17:41
Участник
Автор темы
У Букета умерли хозяева,один за другим.Дети квартиру продали,а песу отдали каким-то людям,чтобы "присматривали".Они и "присматривают"...
С ноября мальчишка болтается на улице.Сейчас прибился к одному из банков,его пенсионерка и женщины,которые газеты продают подкармливают.
Букету 5-6 лет.Воспитанный.Разрешил мне его поворачивать в разные стороны,когда фотографировала.Знает команды.
Единственная проблема-охраняет свое место от собак.А люди,приходящие в банк-боятся мимо проходить,недовольны.
Букет(имя женщины придумали)реальный,мощный парень.С ним никто не страшен-ни люди,ни собаки.
Ждет единственного хозяина,которого он любил-бы просто за то,что он у него есть!!! 8-921-784-72-72
[img][img]http://s40.radikal.ru/i087/0808/1c/b60754ba3ebft.jpg[/img][/img]
[img][img]http://s44.radikal.ru/i103/0808/11/b75cddc49c7ct.jpg[/img][/img]
[img][img]http://s52.radikal.ru/i136/0808/1a/2e5bee427829t.jpg[/img][/img]
Последний раз редактировалось Бренда 08 авг 2008, 14:49, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ну что, мы перебрались! Весьма успешно и легко. Лифт нам пока страшен, но к концу дня всё меньше. Про котов тут писали... Так вот. Не гоняется он, ну совсем, вот кот испугался и то на сутки, теперь рядом сидят, большой на полу, а маленький на табурете еду выпрашивают. Это меня более всего беспокоило! А вот имя совсем не удачное, Букет всё больше на Миньку тянет. Этакий большой и очень умный медвежонок! . На улице ночью охраняет и учится всему просто на лету. Это Просто удивительно! И никаких особых талантов в дрессировке не потребуется, просто не понравился он людям и всё! За что им конечно спасибо Огромное! И команды пёс все знает, я в этом разбираюсь. И силу свою совсем не осознаёт, это поразительно!И детей не пугает и кролика не ест и еду из разных мест в доме не таскает и вообще, обожаю я эту собаку!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3