Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомная кошечка приехала на передержку.В архив.
Добавлено: 01 дек 2009, 20:07
Свой на форуме
Автор темы
Требуется бесплатная передержка двум 2-х месячным котятам, мальчику и девочке, и 6-и месячной кошечке- подростку.Дети здоровы, немного диковаты. Кормом, наполнителем и пиаром обеспечу. Котят можно брать по одному, в разные дома.
И у меня инфекция. На работе тоже котята. У меня уже везде кошки.К стати мне очень хорошо при этом. Только вот новых некуда...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Меняю качественный пиар на бесплатную передержку .Помогите спасти котят.У них 4 дня надежды.
Добавлено: 05 дек 2009, 15:15
Новичок
Обращаюсь ко всем, кто есть в контакте. Пожалуйста, зайдите в нашу группу http://vkontakte.ru/club13549190 Там есть предложения помощи с передержкой, но есть и определенные условия для них. Пожалуйста, посмотрите, может, всем-то миром и можно будет решить судьбу этих животинок и уберечь их от смерти.
Заголовок сообщения: Re: Меняю качественный пиар на бесплатную передержку.Помогите спасти кошечку.У нее 4 дня надежды.
Добавлено: 05 дек 2009, 23:44
Свой на форуме
Автор темы
Нужна временная передержка для пятимесячной девочки. Именно временная. Для того, чтобы ее вывезти из деревни, где она может погибнуть. Должно освободиться место у человека, который ее через небольшое время заберет. Помогите, пожалуйста, спасти девочку.
5-6 мес тоже еще совсем ребенок. В переди долгая жизнь. если начнется с передержки.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Требуется бесплатная передержка!
Добавлено: 09 дек 2009, 00:33
Новичок
Как дела у котенки? Нашли ей что-нибудь? Ответьте, пожалуйста, нужно ли продолжать искать ей передержку или поблагодарить всех в Конт. и закрыть группу? Там есть предложения, но они не совсем подходящие, ибо платные. Я гриппом приболела очень сильно, не до компьютера было; да и сейчас еще еле ползаю:) - новостей не знаю....А через 35 мин. - роковая или счастливая среда...Уедет киска с Вами или...? По кол-ву просмотров, в теме всегда аншлаг, но, судя по "обилию" предложений, похоже, пафос так и остался пафосом. Видно, не все бездомыши равны. Есть лучше, есть хуже...
Наталия Петровна писал(а):
Таких диковатых котят, которым нужен хотя бы временный дом в каждом дворе пруд-пруди.
Наверное, есть все-таки ОСОБЕННЫЕ...А кого-то даже и спасать не стОит - не достойны... Печально на таком сайте читать подобное...
4 дня ездим вылавливать котят. Пришлось даже сделать сачок. Не помогает даже обильный прикорм. Поймали только одного серого котенка. Полосатке удалось вырваться из сачка, когда ее пытались посадить в переноску. Грубую силу применять не можем, т.к. котята очень напуганы и пытаюсь прыгнуть со второго этажа на первый, не думая, что могут переломать себе лапы. Чтобы этого не было, действуем осторожно. Но они очень напуганы. Удалось уговорить одну из женщин поставить для них коробку, в которую они забираются на ночь. Купили ей мешок корма, чтобы она кормила котят. Уже есть недовольные соседи. К сожалению маленьких котят там оказалось больше, чем мы увидели в первый раз. Последняя попытка была сегодня. Оставили женщине сачок, переноску и толстые перчатки. Ее они не боятся, может быть она сможет нам помочь. Серенький оказался мальчиком, судя по всему простужен. Адаптирую у себя в доме. Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о передержке и тем, кто мне звонил. Думаю, что в ближайшее время картина прояснится. Вот так они сидят в коробке. Большой кот очень ласковый, умный, домашний, умерла бабка, теперь бездомный. За ним прячется наша полосатка, ее не видно. с беленькой грудкой еще один котенок, и торчат ушки черно-белого котенка, который при виде меня несется, сломя голову, в подвал. Спасибо большое Юле за 1000 руб. для котят. Половину мы уже истратили. Если у кого-то есть возможность помочь хоть какой-то суммой, то она не будет лишней. Двоих точно привезем. Котенка придется лечить, а кошку сначала показать врачу,а потом стерилизовать, если у нее все в порядке со здоровьем.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Марта писал(а):
Если у кого-то есть возможность помочь хоть какой-то суммой, то она не будет лишней. Двоих точно привезем. Котенка придется лечить, а кошку сначала показать врачу,а потом стерилизовать, если у нее все в порядке со здоровьем.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Требуется бесплатная передержка!
Добавлено: 12 дек 2009, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Впечатление, что эта тема создавалась отнюдь не для поиска передержки для котят. Эта тема - попытка реванша за поражение Марты в "Виртуальном ринге".
Наталия Петровна, эта тема создавалась для спасения котят. И вы очень глубоко заблуждаетесь, когда пишете, что я потерпела "поражение". Это вы показали свое истинное лицо. Но, об этом пока не буду.
Наталия Петровна, что лично вам я сделала? Может это все-таки вы меня предали? После вашего предательства и оскорблений, я снизошла до того, что в личке объяснила вам, в какое вы все меня поставили положение, бросив с собакой и без мат. помощи. И вы мне ответили очень доброжелательно и подписали: " С уважением. Наталия Петровна". Или это притворство? Где же вы настоящая? А впрочем, мне вы совсем не интересны.Я теперь от вас буду шарахаться, как черт от ладана. Пишите, что хотите. Бумага все стерпит. Меня гораздо больше волнуют котята, которых я не смогла выловить, а скоро должны начаться морозы. Вот где проблема, а не в вашей болтовне. Кстати, Мухтарчик прекрасно живет, о чем можно почитать в последнем посте его темы в Хэппи.
Заголовок сообщения: Re: Отловленный котенок приехал на передержку.
Добавлено: 12 дек 2009, 21:40
Свой на форуме
Автор темы
Привезли в город только одного котенка. Прокапала ему глазки, отмыла от грязи. Мальчик симпатичный, но пока настороженно себя ведет. Очень спокойный, уже не дерется.Хороший аппетит и прекрасно знает лоток. Будем адаптировать на передержке. Остальных пока приручают.Они очень испуганы. Как только кого-то поймают, привезу в город.
Добавлено: 14 дек 2009, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
Передержка котенку не подошла. Там живет много молодежи, Саша очень занята. Котенка потеряли в квартире и он ночь и целый день просидел под ванной. Еле нашли. Пришлось взять на несколько дней к себе, меня он еще не забыл, так что слушается.
Добавлено: 16 дек 2009, 15:26
Свой на форуме
Автор темы
Мальчик все-таки оказался девочкой. После передержки у Саши /Нескучаевой/ и сидения под ванной в течение 12 часов, котенок заболел. Вчера вызывали врача. Сделал несколько уколов, в том числе и витаминов. Девочка очень дистрофична. Врач сказал, что она гораздо старше, просто недостаток питания и жизнь на лестнице сделали свое "черное" дело. Вытащил ей два не выпавших молочных зуба. В четверг делаем еще уколы от инфекции, а в пятницу под наркозом надо удалять еще два невыпавших клыка, т.к. новые выросли, а старые остались на месте. Идет запах изо рта.Попутно пришлось колоть котенка, который находится с кошечкой в одной комнате. Сегодня дали глистогонку. В общем жизнь "веселая" .
Добавлено: 16 дек 2009, 15:43
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный ребенок! Поправляйтесь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 17 дек 2009, 13:37
Свой на форуме
Автор темы
Девчонок проглистогонили. Наша дикарочка постепенно становится более общительной. Сегодня ночью спала на диване вместе с котенком. Зато у моих домашних стресс, особенно у девочки. Она с детства напугана и мы очень бережно к ней относимся. Серой малышке нужно общество кошек. Как только подлечимся и уберем лишние зубки, поедем на новую передержку.
Добавлено: 19 дек 2009, 05:21
Свой на форуме
Автор темы
Вчера был врач. Решили зубы удалять не под наркозом, а делать с уколом. Девчонка очень терпеливая, я переживала больше, чем она. Правда, когда удалял зубы, она повякала. Опять сделал 4 укола, в том числе один болезненный антибиотика. Думала, что кошка меня укусит, так она стала вырываться. Дышит плохо, нос забит. Капаем капли. Большой живот -это рахит. Добавляем в еду витаминизированный рыбий жир. Пьем грудной сбор.Второму котенку только капли в нос. Единственная отрада, что котенок ее расшевелил. Даже стала играть с бантиками и шариками. Но, все еще прячется. Вот такие мы стали отмытые, но еще напуганные.
А это наша заводная девчонка. Расшевелит кого угодно.
Заголовок сообщения: Re: Отловленный котенок приехал на передержку.Лечимся.
Добавлено: 20 дек 2009, 03:54
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня нас опять навестил доктор. Просветили всю кошачью компанию лампой. Лишая не нашли. Десны заживают. Опять сделали кучу уколов одной и парочку второй. Капаем обоим капли в нос. Девчонка хорошая, но все еще старается спрятаться, хотя поздно ночью обожают побегать по квартире, пока кошки-хозяева спят.
Добавлено: 21 дек 2009, 01:00
Свой на форуме
Автор темы
Эта малышка сегодня уехала домой и вторая грустит. Поиграть не с кем. Мои на нее шипят. Надо поскорее выздоравливать и ехать в кошачью компанию адаптироваться.
Добавлено: 22 дек 2009, 21:17
Свой на форуме
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Удачи малышке в новом доме! А серенькой скорейшего выздоровления и любящих хозяев!
Малышкой очень довольны: такой маленький позитивчик получили! А серенькой теперь скучно, Продолжаем лечение, но уже начали пиар. Ей нужна кошачья компания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3