Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь- кастрация и стерилизация нуждающихся в скорейшем пристроении котов и кошечек(плата-только наркоз(200-300)рубл.
Добавлено: 01 дек 2009, 18:18
Новичок
Автор темы
Кастрация и стерилизация нуждающихся в пристроении котов и кошечек(оплата только наркоз-200-300)рублейКон.тел.89215765748. страница в контакте-татиана счастливая. оперирующий врач-петрова татиана викторовна-операции производятся на дому(по возможности
Последний раз редактировалось Татиана Счастливая 02 дек 2009, 02:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Оля,речь не о Кате в данном случае,у нее были нормальные вопросы,а речь о хамском поведении дамы Anele
Лен, может форма не всем понравилась, но ведь по сути вопросы правильные. Пишет человек, как умеет. Я не говорю, что всегда права, но таких обид не понимаю. Да и вообще, зачем обижаться ? Главное - суть вопроса.
Оля,речь не о Кате в данном случае,у нее были нормальные вопросы,а речь о хамском поведении дамы Anele
Лен, может форма не всем понравилась, но ведь по сути вопросы правильные. Пишет человек, как умеет. Я не говорю, что всегда права, но таких обид не понимаю. Да и вообще, зачем обижаться ? Главное - суть вопроса.
Не все еще, мною когда-то обиженные, подтянулись в тему, дабы высказаться нелицеприятно в мой адрес? Суть вопросов никому не интересна, появился лишь повод вякнуть в адрес врага. Вякайте, чего уж там. Желательно, все-таки, под своим ником это делать, а не под ником своей второй половины, злопамятный молодой человек.
Главное, чтобы к мутному и малограмотному частному лицу с, якобы, ветеринарным образованием, кошек и котов не несли, из экономии. Нельзя рисковать жизнями животных.
Заголовок сообщения: Re: Помощь- кастрация и стерилизация нуждающихся в скорейшем пристроении котов и кошечек(плата-только наркоз(200-300)рубл.
Добавлено: 08 дек 2009, 01:30
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
[quote="anele"] Главное, чтобы к мутному и малограмотному частному лицу с, якобы, ветеринарным образованием, .[/size]
Какая же ,Вы гадкая,всетаки ,Анеле!! Ну как так можно говорить ПРО НЕЗНАКОМОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА? ВЫ ПРОВЕРЯЛИ ЕЕ ДИПЛОМ?? или ОБЩАЛИСЬ С ЕЕ КЛИЕНТАМИ?? А она вам предлагала это сделать! ВЫ ЗНАЕТЕ О ЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАЧЕСТВАХ ??ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ХАМСТВО В АДРЕС ЧЕЛОВЕКА,КОТОРОГО НЕ ЗНАЕТЕ?? ПРЕДЕЛ ВООБЩЕ ЕСТЬ КАКОЙ ТО? ХАМКА,прости господи! Вообще уже за такие всказывания пора наказывать,я не понимаю,почему админы перестали выносить хотя предупреждения,а не то,что банить!
Я БЫ ВООБЩЕ УЖЕ ПОДАЛА В СУД НА ВАС ЗА КЛЕВЕТУ!. ВЫ обращались к ней,как к врачу,чтобы сказать,что ЧЕЛОВЕК МАЛОГРАМОТНЫЙ с ЯКОБЫ ВЕТЕРИНАРНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ?
Уже просто полный беспредел какой то в устах этой тетки!
Не все еще, мною когда-то обиженные, подтянулись в тему, дабы высказаться нелицеприятно в мой адрес? Суть вопросов никому не интересна, появился лишь повод вякнуть в адрес врага. Вякайте, чего уж там. Желательно, все-таки, под своим ником это делать, а не под ником своей второй половины, злопамятный молодой человек.
anele, успокойтесь уже, у Вас видимо мания величия уже под моим ником пишу именно Я, а никто более под ним не пишет. и обращалась я вообще не к Вам, когда писала свои посты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3