Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается рубец нечищенный по 35 руб./кг
Добавлено: 01 дек 2009, 16:02
Новичок
Автор темы
Есть возможность раз в неделю (среда, четверг) закупать нечищенный рубец по 35 руб. кг Минимум по 50 кг. Могу фасануть по 10 кг. Мой жреть как не в себя. Есть желающие?
ЗАБИРАТЬ: Ленинский пр. д. 67 корпус 2 (Юго-Запад) - машину как правило ставлю на Ленинском.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Последний раз редактировалось Marcus 24 мар 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продается рубец нечищенный по 35 руб./кг
Добавлено: 01 дек 2009, 19:01
Новичок
Автор темы
Я ухожу. Завтра в Инете смогу быть только с утра. С 11.30 до 21.00 только на телефоне. После 21.00 - дома. Звоните, телефон в подписи.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Заголовок сообщения: Re: Рубец нечищенный по 35 руб./кг
Добавлено: 02 дек 2009, 00:18
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Gremlin злой писал(а):
Garina писал(а):
И я хочу 5 кг на пробу, если пойдет - потом можно и по 10 Девушки, есть кто с севера на машине, кто будет брать? Может, скооперируемся? А то уж больно неудобно - на ЮЗ после 21ч., а потом еще на себе через весь город Можно на бензин, например, скинуться
Я с Озерков поеду, могу захватить
Я тоже на будущее готова присоединиться (м.Пионерская), то есть попрошу мужа съездить. Обидно, но только вчера купила рубец в магазине по 120 руб., лучше бы в скорой кому нибудь помогла.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 02 дек 2009, 11:00
Новичок
Автор темы
Народ, у меня рубца 75 кг, расфасовано по 10+- кг - 6 пакетов, и один пакет 15 кг. В машине шмонит... Собак сегодня утром залез в багажник с рубцом и залег - решил навеки поселиться Забирайте вечером. Я только на телефоне. Телефон внизу.
подскажите а 50 кг на 20 собак если с кашей кушать на сколько хватит? ну примерно?собы очень голодные....
Нууу, это смотря в какой пропорции рубец/каша варить. Я одной полкило в день варила - но то-единственная, можно попробовать 2 кг на всех раскидать, если побольше крупы положить.
В сахарный мешок влезает 60 кг, если мне не изменяет память... Мне вот очень нужно знать - привезут ли они 50 кг мне лично, если закажу, а то я безлошадная Могу ещё чей-нибудь северный заказ взять - то есть ещё больше получится.
Спасибо большое! Ехала и думала, что я такая умница, сейчас распилю рубец на 1 000 000 000 частей и буду выдавать собаке уже готовый. Меня хватило на 1 порцию Я смелая и сильная, пока не почувствую этот замечтательный запах
Добавлено: 03 дек 2009, 11:15
Новичок
Автор темы
Айа писал(а):
В сахарный мешок влезает 60 кг, если мне не изменяет память... Мне вот очень нужно знать - привезут ли они 50 кг мне лично, если закажу, а то я безлошадная Могу ещё чей-нибудь северный заказ взять - то есть ещё больше получится.
Если 50 кг, то могу привезти на север, если на бензин дадите .
Добавлено: 03 дек 2009, 11:16
Новичок
Автор темы
Марина К. писал(а):
Спасибо большое! Ехала и думала, что я такая умница, сейчас распилю рубец на 1 000 000 000 частей и буду выдавать собаке уже готовый. Меня хватило на 1 порцию Я смелая и сильная, пока не почувствую этот замечтательный запах
Привыкнете Я 10 кг расфасовываю по порциям за 15 мин.
Добавлено: 03 дек 2009, 11:40
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Спасибище огромное за рубец. От собакина вдвойне Рубец,кстати,даже очень чистый не такой уж вонючий. Мы как-то брали год назад,вот там это было дааааааа У меня тогда руки дня два воняли хоть и в перчатках обрабатовала. Так что,если можно-то мы готовы быть постоянными клинтами. За безмен-сорри,в следующий раз привезем новый.
То есть собакам можно давать его просто так. Прямо в таком виде? Я просто еще никогда не покупала неочищенный рубец И не знаю Если можно так давать то здорово тогда Спасибо за совет
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 04 дек 2009, 15:53
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Я бы тоже хотела записаться на след раз на 5 кг , если можно 9 2 1 семь семь шесть 2763 Елена Территориально север , так что могу с кем-то скооперироваться по доставке , мы на машине
и я бы взяла, если еще записываете - 10 кг. Только я тоже - на севере (пл.Мужества или Пионерская) 8905-289 - четыре три - 33. Готова кооперироваться с кем-нибудь + денюжка за бензин.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 08 дек 2009, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0