Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек-пот из Автово.Пристроен.Нужна машина, чтобы навестить и проверит его содержание
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:47
Участник
Автор темы
Джек смелый, красивый пёс-подросток с крепкой нервной системой, понятливый. Ему около 1 года. Подвижный. Выгуливается 3 раза. Лоялен к кошкам и собакам. В холке 62 см. Привит. Был подобран щенком в Автово и до сих пор не пристроен Его надо срочно пристраивать! Пиарщики, помогите Джек - молодой, подвижный, сообразительный кобель. Его проблемы: не воспитан, это поправимо. Аллергия на курицу. Куратор Ирина 783-07-63, 8-911-825-59-35
Заголовок сообщения: Re: Джек-пот из Автово.Пристроен.Нужна машина, чтобы навестить и проверит его содержание
Добавлено: 12 июн 2010, 18:22
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
я имела ввиду,что могу довезти собаку(если будете забирать) от бывших - до Красного села. в Красном маяке у анастасии76 дача и передержка, периодически туда ездят машины из города,попробуйте, правда,свяжитесь с ней. на сегодня условно свободное утро в след.воскресенье(условно, так как несколько псяк на кураторстве, и если по ним будет срочность - то поеду по ним.)
была у джека,у него все хорошо видно что его любят и заботятся о нем,идинственный минус он грязный ,но в деревне этого не избежать.у него есть будка,кормят хорошо.также есть другой пес(старый)на мое появление вылез и ушел в свою будку. P.S:это оказались мои очень хорошие знакомые,так что ручаюсь)))фото позже,инет плохо работает((
Заголовок сообщения: Re: Джек-пот из Автово.Пристроен.Нужна машина, чтобы навестить и проверит его содержание
Добавлено: 21 июн 2010, 19:20
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
анастасия76 писал(а):
была у джека,у него все хорошо видно что его любят и заботятся о нем,идинственный минус он грязный ,но в деревне этого не избежать.у него есть будка,кормят хорошо.также есть другой пес(старый)на мое появление вылез и ушел в свою будку. P.S:это оказались мои очень хорошие знакомые,так что ручаюсь)))фото позже,инет плохо работает((
Добавлено: 22 июн 2010, 01:42
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Огромное спасибо! Теперь мы спокойны и не позволим Ирине без повода дёргать людей. Если у вас будут новости - пишите, мы всегда ждём новостей! Спасибо ещё раз!!! )))
Настя , спасибо что съездили .... можно для спокойствия чуть -чуть подробней : Ирина говорит что там в магазинах ничего нет , типа чем они его будут кормить ? боится что хлебом одним ..... и еще писали что мужчина вроде выпивает ? как он к Джеку ?
Настя , спасибо что съездили .... можно для спокойствия чуть -чуть подробней : Ирина говорит что там в магазинах ничего нет , типа чем они его будут кормить ? боится что хлебом одним ..... и еще писали что мужчина вроде выпивает ? как он к Джеку ?
в магазинах,многое есть но особого изобилия конечно нет,но эти люди закупаютс в Волосово,а там найти можно все))) насчет пьет или нет не знаю,но к джеку он хорошо относится,главное что и джек к нему тоже))))он к нему прыгает,лижет в лицо,и постоянно требует чтоб погладили(это пока он мою собаку не заметил и не ушел с ней играть )
к сожалению сфоткать будку не получилось(((сел фотик,а зарядить не смогла к нему пошла в тот же день как приехала))но за будку ручаюсь-хорошая,пока не утеплена,но материал уже заготовлен-просто летом надобности утеплять нет))
Недавно встречались с Ниной(теща мужчины) У Джека все хорошо,встретились в магазине-она ему мясо и "крупы" закупала(там и пшено и манка и геркулес был) Сказала что потолстел,охранник хороший. Зимой в доме жил,т.к. в будке холодно.А "сосед" его умер Кстати они привились,в смысле ревакцинировались
Не знаю кто именно куратор Джека,но к сведению. Все лето он шлялся по окрестностям деревень Не раз забегал к нам(от его дома около 10км). Бегает с другой рыжей собачкой. С Ниной давно не виделись и к сожалению у меня не осталось ее контактов,так бы уточнила ситуацию сама. Фото от 29.07.2014 Джек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0