Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Курильский бобтейлченочек Рыся. Хулиганистая золотинка. Устала жить в клетке!
Добавлено: 30 ноя 2009, 14:48
Друг хвостов
Автор темы
Этого котенка принесла заводчица усыплять. У котенка - выпадение прямой кишки. Когда-то заводчица уже сталкивалась с подобной травмой, достаточно долго боролась за животное, но в итоге ничего не вышло. В этот раз даже бороться не стала. Что ж - ее право. Это - курильский бобтейл, кошечка. Ее проблема в том, что самостоятельно ходить в туалет (какать) она не может, нужно делать клизмы. Прогнозы очень осторожные. В остальном-очень забавная, веселая и хулиганистая девчонка. Это она в 2 мес. Вот она, золотинка))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 08.12.2009. Ее высочество отдыхают)) Вместо соски она уже ест из миски. _______________________________________________________________________________ 05.01.2010. Названа Рысей. Девочка выросла))) Превратилась в хулиганистого подростка)) Один раз мы ее привили, второй раз-15 января. Потом уже можно всерьез задуматься об операции. Большой Босс)) А что я?)))) _________________________________________________________________________
Фото от 03.02.2010: Рыся приехала в клинику на операцию! Вот как она выросла. _____________________________________________________________________
Операция так и не понадобилась! Рыся пристраивается))) ОТДАЕМ БЕСПЛАТНО, НО НА УСЛОВИЯХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ КАСТРАЦИИ!
Сколько же бедняга будет в клетке жить? Ее вроде взять кто-то хотел, потом перехотели что-ли? Потом Zaya'ts писала что хочет познакомиться... Бедная Рыська, когда же свой домик дождется?
Заголовок сообщения: Re: IF: Курильский бобтейлченочек Рыся. Хулиганистая золотинка. Устала жить в клетке!
Добавлено: 20 авг 2010, 03:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Такая красивая - и что? Никому не нужная?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: IF: Курильский бобтейлченочек Рыся. Хулиганистая золотинка. Устала жить в клетке!
Добавлено: 20 авг 2010, 14:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ух ты! Тогда держим за Рысю кулачки и лапки!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Мы хотели ее во вторник забрать, но ее не отдали. Даже показывать не хотели. Показали только после уговоров, что мы через весь город ехали. Рыську в тот день стошнило и ее стали проверять на инфекции. Потенциальная хозяйка - мама моего м.ч. (мы втроем приезжали), она готова взять ее. Только вот мне не выйти было на форум, чтобы написать об этом. Вот, наконец, выхожу и узнаю, что уже кому-то другому отдают. И что, долго так будет?? Вы ее принципиально мне не отдаете????
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1