Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
маман (метис сфинкса с половинкой хвоста и без усов):
у Глории в носу опухоль, венозно-кавернозная гемангиома (это доброкачетсвенная). кошка в стационаре в клинике Чемпион. лечащий врач Смирнова Ольга Олеговна. Глория в очень плохом состоянии, во рту большая язва, она не может есть сама. сильное истощение, выделения из носа, глаз..весит сейчас меньше килограмма.
Очень нужны деньги!! сутки в стационаре стоят 800 рублей. ГЛОРИЯ ХОЧЕТ ЖИТЬ! есть не может, но сидит над миской с детским питанием, пытается даже умываться.
Нужен Контрикал, Амоксиклав для вв введения, Актовегин, по 2 мл, 40мг/мл
помогите ей выжить, пожалуйста!
Расход: 500р. - осмотр +УЗИ в ветклинике Верные друзья 500р. - беафаровская смесь для котенка + соска 2500р. - ПЦР в Чемпионе, лекарства (циклоферон, фоспренил, гамавит, катазол, гексорал) фото чеков здесь http://vkontakte.ru/photo-10605998_1461 ... _146128740 4500р. - риноскопия на Репищева + наркоз + лекарства 800р. сутки в стационаре. всё лекарство куратор покупает сама. ____________ 8000 + стационар + лекарства.
Приход: 5000р. собраны в контакте 3000р. переданы волонтерами из Москвы ______________ 8000р.
сокуратор я (Маша) 8(962)711-74-98
Последний раз редактировалось elle 25 янв 2010, 11:50, всего редактировалось 28 раз(а).
в переноску ее с котенком, если не поможет - искуственно докармливайте, ничего такого эдаково в этом нет, мы первые дни тойчика докармливали, мама вообще отказывалась его кормить, потом инстинкты взяли верх.. Котенку точно не хватает еды? он тогда плачет, не спит
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Глория-полусфинкс и 2хдневный малыш. Нужен совет (6:00)!
Добавлено: 01 дек 2009, 13:26
Посетитель
Автор темы
уууу, ну повеселились мы от души. кошка итак с котенком в коробке сидит, всё время встает и на него ложится сверху. я задремала на полчаса, проснулась от того, что она трется мне об лицо котенок остался один и молчал. я его взяла в руки, мне показалось, что он вялый. в итоге в 6.30 побежала за беафаром, развела, но у меня так и не вышло покормить. он разорался, соску выплевывал, в итоге я его так умучала, что когда подложила к кошке - он присосался сразу и намертво. мы все втроем довольные уснули. думаю, он просто ее еще не рассосал, и вообще он слишком маленький даже для новорожденного.
Заголовок сообщения: Re: Глория-полусфинкс и 3хдневный малыш.
Добавлено: 01 дек 2009, 13:36
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Маша, у меня Вжик был долго в двое!!! меньше чем его братья. Вообще кроха! Он и сейчас такой, только под пушистой шубкой этого не видно. Развивается нормально, но просто не весомый по сравнению с мускульными Марком и Барошей. Не переживайте! Кушает, уже хорошо! Мамка нежности хочет!Может под бочком у вас ей спокойнее кормится и просто спокойнее? =)
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Кошки сразу после родов могут "загулять" поэтому возможно она так выгибается перед вами потому что у нее "хотелки" Так в живой природе бывает, сталкивалась с этим и у кроликов.
Добавлено: 01 дек 2009, 15:31
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Кошкина мамка писал(а):
Кошки сразу после родов могут "загулять" поэтому возможно она так выгибается перед вами потому что у нее "хотелки" Так в живой природе бывает, сталкивалась с этим и у кроликов.
У кролей и морсвинок овуляция сразу после родов- норма. А вот у кошки... чего-то я такого не слышала. Может, кошь почувствовала к себе нормальное ласковое отношение, вот и хочет им насладиться до опупырки
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 02 дек 2009, 00:55
Посетитель
Автор темы
брат приходит каждые полчаса с деловым видом проверять малыша сидит смотрит, ругается на Ришу - куда ложишься! заботься о ребенке! потом - черт, невозможно оторваться, всю ночь можно смотреть! мужчины и котята это умора)
Ришечка вошла в роль матери, котенка кормит, об руки трется. ттт, всё путем. сегодня ночью планируем поспать.
еще сегодня Петенька уехал в новый дом к прекрасным людям. порадуйтесь хоть в этой теме, а то никто наc не видит.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Последний раз редактировалось Бесь 02 дек 2009, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 дек 2009, 16:33
Посетитель
Автор темы
у меня возник ряд вопросов: - как определить пол котенка) мне кажется, это девочка. - нормально, что кошка лежит целыми днями? кормит и кормит, кормит и кормит..я иногда наливаю горячую воду в бутылочку, подкладываю малышу, тогда мама встает и разминается. а иначе он без нее так ОРЁТ. - кошка проявляет агрессию к моим кошкам - им нельзя заходить в комнату вообще, бьет сильно. как понять, связано это с защитой потомства или ее нужно в дом без животных пристраивать? - когда можно ее стерилизовать после родов? как скоро она начнет гулять? - можно ли ей глистогонку во время кормления?
е-мое, вообще как будто первый раз в жизни кошку вижу
Последний раз редактировалось elle 05 дек 2009, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
- как определить пол котенка) мне кажется, это девочка.
если вторая дырочка полосочкой- то девочка, если точечкой, то мальчик
- нормально, что кошка лежит целыми днями? кормит и кормит, кормит и кормит..я иногда наливаю горячую воду в бутылочку, подкладываю малышу, тогда мама встает и разминается. Нормлаьно. кошка все время должна быть с малышом
- кошка проявляет агрессию к моим кошкам - им нельзя заходить в комнату вообще, бьет сильно. как понять, связано это с защитой потомства или ее нужно в дом без животных пристраивать? я думаю кошку из такого места можно к другим животным. сейчас она защищает потомство.
- когда можно ее стерилизовать после родов? как скоро она начнет гулять? загулять может сразу. даже во время вскармливания. Стерилизовать можно либо сразу после отъема котенка. либо через несколько недель - можно ли ей глистогонку во время кормления? глистогонку лучше давать после исполнния 3 недель малышу.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2