Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну наверное ,если моего не съест(а то Карина жралась) могу взять до выходных.Частный дом недалеко от м.РЫБАЦКОГО.Есть вольер,будка если совсем не может на улице пустим на ночь в дом.Участок огорожен.
Ну наверное ,если моего не съест(а то Карина жралась) могу взять до выходных.Частный дом недалеко от м.РЫБАЦКОГО.Есть вольер,будка если совсем не может на улице пустим на ночь в дом.Участок огорожен.
Он не жрется, он добряк, вчера пришла домой, он напрыгнул и облизал, хотя видел первый раз. Хотя впечатление производит серьезное Спасибо большое, Андрей Вам позвонит, мне совсем неудобно с работы.
Заголовок сообщения: Re: найден кобель ВЕО 2года у метро просвещения
Добавлено: 02 дек 2009, 00:39
Новичок
Автор темы
Отвезли красавца на передержку к Надежде(nadinn). Надежда, спасибо огромное, очень нас выручили Нужна новая передержка с выходных, если старые хозяева не найдутся, а они что то как то не ищутся пока
_________________ могу делать уколы п\к, в\м 89119557611(безлимитка) Андрей
Дико извиняюсь,до субботы не смогу его держать. Возвращают Карину!!!! viewtopic.php?f=9&t=32589&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0%D1%8F Она не терпит других собак! Поэтому смогу держать только до пятницы- крайний срок. Если передержка найдется раньше было бы еще лучше,забрала бы Карюшу раньше.Так что очень ждем передержку. Пес очень классный,беспроблемный,уживется со всеми.
Заголовок сообщения: Re: найден кобель ВЕО 2года у метро просвещения, ищем старых хозяев и передержку с выходных
Добавлено: 02 дек 2009, 23:14
Новичок
Автор темы
nadinn писал(а):
Дико извиняюсь,до субботы не смогу его держать. Возвращают Карину!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%B0%D1%8F Она не терпит других собак! Поэтому смогу держать только до пятницы- крайний срок. Если передержка найдется раньше было бы еще лучше,забрала бы Карюшу раньше.Так что очень ждем передержку. Пес очень классный,беспроблемный,уживется со всеми.
Спасибо Надежда, вы нас и так очень выручили, в пятницу обязательно заберем, найдем думаю куда
Сухой корм не ест вообще,даже если очень голодный,а вот кашу с мясом проглатывает за минуту.От вялости нет и следа,похоже что он жил в частном доме.На участке чувствует себя отлично и ночью в доме ведет себя хорошо.
Заголовок сообщения: Re: найден кобель ВЕО 2года у метро просвещения, ищем старых хозяев. Срочно нужна передержка 4числа надо забирать
Добавлено: 04 дек 2009, 15:21
Посетитель
Андрей,отправила ссылку знакомым.как что решат,сразу отзвонюсь.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Андрей, напиши что у него по характеру (дети, др. кобели, по темпераменту что )?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
И придумай нормальную временную кличку для овчара !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: найден кобель ВЕО 2года у метро просвещения, ищем старых или новых хозяев
Добавлено: 05 дек 2009, 23:43
Новичок
Автор темы
spercha писал(а):
Андрей, напиши что у него по характеру (дети, др. кобели, по темпераменту что )?
временная кличка "Туз" (тузик, тузман, тузмяс) по характеру; очень добрый, с детьми отлично, с другими собаками нормально, в том числе, и с кобелями, иногда даже побаивается других соб охраняет зато миску свою от других соб отменно, а так диванно прикладной, только на диван не лезет к корму явно не привык, ест только натуралку, от корма расстройства,
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: найден кобель ВЕО 2года у метро просвещения, ищем старых или новых хозяев
Добавлено: 06 дек 2009, 01:22
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ыыы вспоминаю ,про соотв кличек собакам было нам лет по 8 тогда у меня немец и у подруги кавказ , пошли с ними гулять , мой где то впереди с родителями а мы сзади с ней плетемся о куклах болтаем , а кавказа (сука) в кустиках , проходит мимо нас компаша лет 13-15 сорванцы и давай прикалываться - "ага , хотите без денег походить , да ? "(а отстали мы метров на 100 наверно ) и мы в 2 писклявых голоса зовем "мышка ко мне " те - давай ржать и тут выбегает 80 кг "мышка " тааааких спринтов мы в школе не видели кстати соба была добрейшая на самом деле
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
ыыы вспоминаю ,про соотв кличек собакам было нам лет по 8 тогда у меня немец и у подруги кавказ , пошли с ними гулять , мой где то впереди с родителями а мы сзади с ней плетемся о куклах болтаем , а кавказа (сука) в кустиках , проходит мимо нас компаша лет 13-15 сорванцы и давай прикалываться - "ага , хотите без денег походить , да ? "(а отстали мы метров на 100 наверно ) и мы в 2 писклявых голоса зовем "мышка ко мне " те - давай ржать и тут выбегает 80 кг "мышка " тааааких спринтов мы в школе не видели кстати соба была добрейшая на самом деле
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4