Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера в субботу, 28 нояб., Makavik (Маша), гуляя со своим псом, нашла в Невском районе в парке (недалеко от ст. м. "Пролетарская". Там где бассейн "Обуховец") молодую домашнюю кошку очень красивой абрикосовой расцветки. Глаза фисташкового цвета. Она привезла кошку ко мне на передержку. Я назвала кошку Изольдой. Возраст от 1 г. до 1,5 лет. НЕстерилизованная (уже стерилизовали). Короткошерстная. Есть проблемы со здоровьем. В моче песочек. Сейчас кошка находится в стационаре в ветклинике на ул. Щербакова. Сдает анализы. Ищем старого или нового хозяина!
КОНТАКТ: 8-921-937-67-66 - Вераника.
ФОТО Изольды на передержке в квартире:
----------------------------------
Вот ФОТО Изольды в стационаре (спасибо Марине за фото кошки ):
Заголовок сообщения: Re: Найдена молодая кошка абрикосового цвета в парке в Невском районе!
Добавлено: 05 янв 2010, 10:51
Участник
Автор темы
1) На днях решила я провести эксперимент с "Досей". Слегка открутила колпачек у бутылки и дала Изольде понюхать. Она НЕ зашипела, а только сощурилась от запаха. Я открутила колпачек полностью и дала понюхать кошке открытую бутылку "Доси". Изольда, щурясь, попятилась назад от запаха, НО НЕ шипела. Я решила помыть сан.технику "Досей" НЕ закрывая двери в туалет и ванную. Изольда абсолютно нормально реагировала на запах "Доси".
2) Приходили ко мне в гости 2 подруги-кошатницы. Каждая из них дала Изольде по витаминке (кот. я им дала), чтобы подружиться с кошкой. Пока Изольду НЕ трогали, она мирно молча лежала рядом со столом. Потом подруги по очереди начали тискать Изольду. Изольда разозлилась и начала проявлять агрессию. Шипела, бросалась на людей и на мои тапки. Я сказала подругам, чтобы они МЕДЛЕННО отошли от неё, стала спокойно разговаривать с Изольдой, стоя на месте и Изольда постепенно успокоилась. И потом опять мирно лежала около стола. Она боится резких движений незнакомых людей и начинает на всех бросаться. Т.о. она защищается.
Вообще я поняла, что Изольда боится: 1) Новых незнакомых запахов. 2) Резких движений незнакомых или малознакомых людей. Когда Изольда боится, то она ведет себя очень агрессивно и неадекватно.
Заголовок сообщения: Re: Найдена молодая кошка абрикосового цвета в парке в Невском районе!
Добавлено: 01 фев 2010, 16:33
Участник
Автор темы
Дела отлично. Изольда стала абсолютно ласковой кошкой. Теперь ни по каким поводам НЕ шипит. Ночью уже почти НЕ орет. С другой кошкой Катей дружит. Надо Изольду привить и пристраивать в хор. руки.
Добавлено: 25 фев 2010, 15:26
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Какие новости у Изольды? Хотя бы одни смотрины были? Или, может, уже и не одни? А если не одни, то, может быть, она уже и дом себе нашла? Совсем что-то в темке тихо, спокойно и, я бы сказала, даже хорошо--такое тельце кисуля себе отъела
Добавлено: 26 фев 2010, 01:08
Участник
Автор темы
Были только 1 смотрины, но неудачные. Т.к. пришли смотреть на Катю. В выходные будет фотосессия. Потом начну пиар. Изольда обожает пожрать. Пробовала посадить её на диету, тогда она начинает кидаться на пришедших ко мне в гости людей. Видимо, думает, что это они её объедают. Меня не трогает. Меня она нежно любит. Придется новым хозяевам Изольды смириться, что кошка у них будет толстая и многожрущая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2