Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!
Добавлено: 29 ноя 2009, 20:14
Новичок
Автор темы
04.11.09
Валентина нашла пса, около 4-5 лет, весь изранен, вся морда порезана, кровит, коготь на передней ноге левой вырван, еле наступает, правое ухо порвано и слева рана как от пули (сказали в вет. клинике на Рижской), рана до сих пор кровит. С кошками дружит, на поводке ходит отлично, терпит по 10-12 часов, к туалету на улице приучен, и ОЧЕНЬ ТИХО ВЕДЕТ СЕБЯ ДОМА, старается лечь куда-нибудь под стол чтобы никому не мешать, команды понимает. У него изрезана мордаха, явно человеческих рук дело, на ошейнике обрывок веревки, шея под челюстью очень распухла, кровит и гноится, и вырван коготь прямо с мясом, весь, из ранки на лапке тоже подтекает кровь, больно ходить. Характер у пса замечательный, очень спокойный, ласковый.
05.11.09
Пес приехал ко мне на платную передержку. Куратор – Валентина.
15.11.09
Валентина про нас, похоже, забыла, не звонит и оплаты передержки нет… Тему на хвостах поднимаю я и Маша Mari, т.к. у куратора проблемы с интернетом. У собаки порезы на морде и ухо зажили, шея распухла еще больше, выделяется гной. После моего звонка Валя узнала, сколько стоит прием у врача и операция по извлечению пули – как мы тогда думали…
17.11.09
Спасибо Наталье Павловне-Бади (она собрала 3 тыс.) – мы на приеме у хирурга. Валя сидела с собакой целый день в клинике, сделали снимок и обнаружили перелом челюсти. Сделали операцию (вскрытие и чистка абсцесса), пули не нашли.
19.11.09
Все распухло еще в 2 раза больше чем было. Везу собаку в Институт Вет. Биологии, там выясняется, что назначили нам не тот антибиотик, также на снимке поломанная кость сильно увеличена в размерах – подозрение на опухоль.. Прописали кучу всего, чтобы снять воспаление, записались на среду на операцию – врач сказала, что нужно вскрыть, чтобы понять, опухоль или нет, если нет – делать остеосинтез. Стоимость операции 8 тыс., врач сказала иметь с собой хотя бы 4 – остальное можно отдать потом. Собираем деньги…
25.11.09
На приеме у хирурга, сделали еще снимок, и – ура! – врач сказала, что похоже начало срастаться само.. Полной уверенности нет, лучше подождать 3 недели, там будет ясно, если не срастется, все таки будем делать операцию. Вопрос об опухоли пока не закрыт, но скорее всего увеличение кости - все-таки следствие травмы… Валя даже не позвонила узнать, как дела…
29.11.09
Валя не звонит, на форуме не появляется, про нас снова забыли. Собаке нужен куратор!!!
24.12.09
Мы снова на приеме у хирурга. Челюсть не срослась. Помимо всего прочего нужно удалить два зуба, сделать санацию и кастрировать мальчика, т.к. он, как выяснилось, драчун, агрессивно себя ведет по отношению к другим кобелям... Зато в людях и кошках души не чает))
Куратора так и нет! Я не знаю, что делать с ним дальше, пожалуйста, помогите! Характер у пса замечательный, он совершенно домашний, не создает никаких проблем, как оказался на улице – не понятно… Судя по всему, раньше жил в городской квартире.
Собаке очень нужен куратор!!!!! А лучше 2 сокуратора! И пиар!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...
Добавлено: 11 дек 2009, 20:00
Новичок
Аня! Фотки отличные, видно ребенку хорошо как никогда.Можно я тоже на телефон вам кину - я через банк клиент балтийского банка, поэтому знайте что это от меня. У меня дочка болеет, не доползаю до терминала чтобы ЯК кинуть.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...
Добавлено: 12 дек 2009, 04:01
Новичок
Автор темы
БАСИК писал(а):
Аня .....вы молодец ,что решили создать свою тему А может быть попробовать песика в Финку предложить как вы думаете ?
Не знаю даже... Не могу я вот так, неизвестно кому, неизвестно куда. Вроде как уже привязалась, хочется его в самые хорошие руки пристроить. А Валя говорила, что в финке собак волки часто съедают, если на хутор собака попадет...
Добавлено: 12 дек 2009, 05:04
Новичок
Автор темы
Отчитаюсь по финансам. Значит, 960 у меня лежит на ЯК, это на врача. На следующей неделе, наверно, уже идти надо... 950 пришло от Мата Хари, 500 передала Марина на оплату передержки, 230 пришло на телефон от karTochka, 122 - наверно, Катя Мата Хари, тоже на телефон. Девочки, всем спасибо огромное!!! Если не считать тех денег, что на врача отложены, получается 1800, значит передержка оплачена до 22 декабря (12 дней). Ну не могу я его бесплатно держать, простите пожалуйста... Кастрировать его, к сожалению, придется, тк начал метить в доме... Из ревности. Когда с Мишкой и Малышом гуляю. Вместе с ними гулять не хочет, а дома одному сидеть обидно Маша Mari договорилась, что приедет ветврач и за 3 тыс. кастрирует Мишку и Лиса. Поэтому надо как-то собрать 1500 на кастрацию, это и для пристройства хорошо будет, и для здоровья - простатиты, опухоли не грозят...
Добавлено: 12 дек 2009, 05:09
Новичок
Автор темы
Гриша писал(а):
Отлично. Я работаю на Приморской до 7 вечера, правда с работы выйти не могу, но вот с 19.00 свободна и топаю домой по ВО - могу встретиться в любой точке.. Позвоню Вам днем.
Гриша, так и не получилось у меня к Вам выбраться, совсем сумасшедший день, простите... Лучше, наверно, все-таки на ЯК...
Аня .....вы молодец ,что решили создать свою тему А может быть попробовать песика в Финку предложить как вы думаете ?
Не знаю даже... Не могу я вот так, неизвестно кому, неизвестно куда. Вроде как уже привязалась, хочется его в самые хорошие руки пристроить. А Валя говорила, что в финке собак волки часто съедают, если на хутор собака попадет...
насмешили вы меня...Аня....ну Валентина вам говорила ,что она куратором будет Мне кажется если его в Финляндию выберут...будет замечательно
Добавлено: 13 дек 2009, 00:21
Участник
Аня, я денежку положу, просто вчера еще надеялась, что удаствся просто передать вам, а сегодня не смогла добраться до правильного автомата. Завтра отправлю. Простите за задержку.
Добавлено: 13 дек 2009, 03:19
Новичок
Автор темы
БАСИК писал(а):
насмешили вы меня...Аня....ну Валентина вам говорила ,что она куратором будет Мне кажется если его в Финляндию выберут...будет замечательно
Наверно, Вы правы.. Но я не смогу толком даже пообщаться с будущими хозяевами, не смогу потом позвонить, спросить, как дела... Лучше бы здесь, конечно, пристроить..
Добавлено: 13 дек 2009, 03:24
Новичок
Автор темы
БАСИК писал(а):
Анечка.......а Валентина больше не проявлялась ? Мне кажется надо создать тему в ринге......чтобы больше никто не попался на ее уловки
Не появлялась, не звонила, а потом мне позвонила девушка, которой Валентина подкинула беременную кошку... И такого порассказала, что желание звонить Валентине отпало как-то само собой... Тему надо бы, правда попадаются видимо новички, как я, а они то уж вряд ли в ринг заглядывать будут.
Добавлено: 13 дек 2009, 03:28
Новичок
Автор темы
Гриша писал(а):
Аня, я денежку положу, просто вчера еще надеялась, что удаствся просто передать вам, а сегодня не смогла добраться до правильного автомата. Завтра отправлю. Простите за задержку.
Гриша, спасибо!! Будем на кастрацию сейчас собирать.
Добавлено: 13 дек 2009, 03:33
Участник
Аня, не за что. Я этого песу еще с момента его "подбирания" отслеживаю по форуму. Но тут еще один появился, который денег на отправку домой требует. Вот и поделила все, что есть, поровну между ними двумя... Очень мало получилось каждому, но хоть что-то...
Наверно, Вы правы.. Но я не смогу толком даже пообщаться с будущими хозяевами, не смогу потом позвонить, спросить, как дела... Лучше бы здесь, конечно, пристроить..
Аня ....вам могут показать фотографии новых ручек и рассказать , как живет малыш в новом доме.....бывает , что новые финские хозяева пишут о хвостике и рассказывают о его новой жизни . Все кто пристроил своих питомцев в Финляндию все довольны ( мои знакомые точно все счастливы ) .Вы поговорите с фотумчанами .....поспрашивайте....и конечно вам решать....ну пока куратора нет
дорогие форумчане....Ане одной очень тяжело тянуть больного песика...Аня всего навсего передержка, которую бросил куратор и теперь она одна вынужденна занимаеться собакой помогите хоть немного.....пожалуйста
Добавлено: 14 дек 2009, 04:41
Новичок
Автор темы
БАСИК писал(а):
Аня...если будет надо денег на кастрацию....позвоните мне пожалуйста....я помогу
Ира, спасибо огромное, Вы уже который раз нам помогаете, спасибо!! Телефон я куда-то потеряла Ваш, не получается позвонить. Но на кастрацию деньги можно передать Маше Mari, все равно вместе с Мишкой кастрировать, не гонять же врача в Кировск из-за одной собаки... А на счет финки - конечно, если получится... Только пусть они потом хоть по мейлу напишут, как собака живет... И если какие-то проблемы - заберу обратно..
Анечка! Простите, что долго не появлялась, болела. Наконец-то доползла до терминала и кинула денежку Вам - 1000 с хвостиком, хвостик "скушает" злой терминал, а 1000= ловите! К концу месяца подкину еще. Я хочу сказать по поводу Финки. Отправляла этим летом туда лабрика-отказника, к хозяйке у которой дом, детки и собака-метисик (тоже, кстати, из Питера). Ну что могу сказать, парень мой весь в шоколаде , отчетики небольшие поступают. Так что вот, Ваш парень - роскошный красавец, почему бы не попробовать его направить на отбор в Финку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2