Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята получше, Галя колет, в среду если совсем лучше не станет, повезем к вету, пока смысла нет, т.к. кушают хорошо, бесятся.... Если станет хуже тогда конечно на переливания побежим. Зато стали поносить и тошниться котята Эмбер.... Галя проколет их сыворотками (вот и не лишние оказались!), надеюсь пронесет... Вообщем стараюсь не думать о котятах и что они кушают...
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Сывороткой срочно колите всех зверей в возрасте до года не зависимо есть признаки болезни или нет, когда начинается рвота и понос уже можно не успеть помочь, у котят очень быстро болезнь протекает!...
Галя, я думаю можно выжохнуть. Котята едят активно, игривые, ласковые, немного бешенные)))))))))))) Конечно еще Галечка будет колоть даше курс лекарств. Катетер вынули (нда, обезая шерсть чтобы отклеить пластырь, чтобы вынуть катетер, обрезала трубочку катетера... Вот интересно, может ли трубочка застрять в вене? Нет, я ее вынула, но вот просто интересно). Ща фото детишек выложу! Галя, звонила хозам Читы, как она?
Последний раз редактировалось Лизззз 09 дек 2009, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Лизззз писал(а):
Галя, я думаю можно выжохнуть. Котята едят активно, игривые, ласковые, немного бешенные)))))))))))) Конечно еще Галечка будет колоть даше курс лекарств. Катетер вынули (нда, обезая шерсть чтобы отклеить пластырь, чтобы вынуть катетер, обрезала трубочку катетера... Вот интересно, может ли трубочка застрять в вене? Нет, я ее вынула, но вот просто интересно). Ща фото детишек выложу! Галя, звонила хозам Читы, как она?
выдыхать пока боюсь, хозяйке Читы звонила, сегодня ей делали укол антибиотика еще раз, хозяйка озвучила название инфекции по моей просьбе врачам и они еще взяли кровь на всякий случай, но по их мнению она не умирает, ест, пьет и скачет Спасибо всем за материальную помощь , надеюсь, что котятки выздоровеют
девочки, вы уж простите, искать корм реально некогда и негде..уже как белка озверевшая с глазами наркомана от недосыпания Давайте завтра я с девочками встречусь, а в пятницу уже, Лиззз, постараюсь с Вами пересечься
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
девочки, вы уж простите, искать корм реально некогда и негде..уже как белка озверевшая с глазами наркомана от недосыпания Давайте завтра я с девочками встречусь, а в пятницу уже, Лиззз, постараюсь с Вами пересечься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1