Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пятница, очаровательная девчушка-собачушка 3,5 месяцев. Очень ласковая, компанейская, с отличной психикой, великолепно ездит в машине (спит или смотрит в окошко). Ладит с другими животными, миску от них охраняет. Любит ласку и общество человека. Будет в холке 55см примерно.
Вчера в пятницу ее куратор Юлия наблюдала картину: подъехала на место, вышла из машины, недалеко в окно "девятки" ьросается с плачем черный щенок в ошейнике. "Девятка" уехала, щен побежал за ней и ... остался стоять. Опросила Юля местных жителей, никто раньше этого щенка в этом районе не видел. Помогите передержкой!
ОЧЕНЬ нужна передержка брошенной домашней крошке!
январь 2010
Помогите денюжкой, нереально Юле одной тянуть....
Расход: 1000р. - корм на 2 недели 650р. - ПЦР крови на инфекции 100р. - забор крови 1800р. - 15кг корма (до 15 января) 1450р. - чип,прививка,паспорт 500р. - корм 1300р. - 20кг "Пронатюр для щенков" (до 20 февраля) 4000р. - лекарства Пятнице от нервной чумы 100р. глистогока Каниквантел 10900р.
Куратор Юлия Dayana: 8-911 995 9504
Последний раз редактировалось Лизззз 25 мар 2010, 12:01, всего редактировалось 20 раз(а).
Тошенька, ТТТ, носится на всех четырех лапочках. Кушает хорошо. Пришлось чуть урезать порцайку, а то рост костей не успевает за увеличение массы тела. А воо6ще замечательный ре6енок.
Только хочется или готовый текст или информацию. Сколько ей сейчас? Привита? Кастрирована (стерилизована)?
"Восхитительная черная пантера, почти черная овчарка ждет хозяев! Щенок девочка 6 месяцев, подойдет в семью с детьми. Отлично ладит с другими животными, очень любит человеческое внимание и общество. Сообразительная, добрая, компанейская, послушная, приучена к туалету на улице. Здорова, привита. Отдается по семейным обстоятельствам. 8-911-995-95-04 Юлия; 8-911-139-74-03 Елена"
Про семейные обстоятельства: лично я устала объяснять "А поему вы отдаете такую замечательную собачку?"
Очаровательный щенок, метис черной овчарки, девочка, 6 месяцев. Подвижная, общительная, с детским задорным характером. Рост в холке около 45 см.. Со взрослыми и детьми приветлива и доброжелательна. Хорошо ведет себя дома. Приучена к выгулу. Здорова, паспорт, прививки.
Сегодня был уже первый звонок. Женщина, хочет собаку в утепленную будку. за город. настрожило ее и то, что уточнила даром ли я отдаю. Но это только первый звонок. Ведь будут и еще....
Юля, просто на некоторых досках нет отдельного раздела "отдам даром или в хорошие руки" и объявление попадает в "собаки, продам". Может поэтому уточняла? Кстати, а я не напутала, отдаете в хорошие руки? Завтра доски закончу. И хотела про Контакт спросить. У меня там под собак 45 групп. Вы широко ее в Контакт давали? Может и мне пройтись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0