Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кормящей киске Ляле нужен корм и денюжка на стерилизацию, помогите!
Добавлено: 29 ноя 2009, 01:06
Новичок
Автор темы
У меня в подъезд забегает иногда вот такая вот кошечка, сказали нечейная, беременная, взять к себе не могу, что делать - не знаю, куратор из меня вообще никакой ей совсем со мной не повезло Готова помогать финансово (посадила себя пока на каратнин по поводу лишая, гладить даже не хочется ее лишний раз, мало ли) может кто сможет взяться, это конечно из области фантастики, но мало ли. Ласковая, мурчащая, ухоженная и с густой шерсткой.
Киса сейчас на передержке. Оставила там 400 р. но на долго не хватит Кто может помочь кормом, наполнителем или денюжкой будем очень рады, так как у меня сейчас туго
Я сегодня узнала, что тот корм, который мне передала Ирина для кисы ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО , от другой форумчанки, которая тоже отдавала корм для кошек, но только диетический
Мне этот корм давал хозяин магазина. Ни у какой форумчанки я пронатюр НЕ БРАЛА. Что за форумчанка? Ник какой?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Та девушка, которая сказала, что этот корм не подойдет, решила помочь денежкой на Перфект, сказав, что он ей подойдет. Что если она раньше его ела, пусть и сейчас ест, так будет лучше, а этот корм может лучше отдать другим, кто нуждается
ну правильно. В перфекте то добавочки вкусовые. Он вкусней. а вискас - еще вкуснее
Поймите меня правильно. Я долго смотрела, кому передать корм. В итоге половину отдала на передержку, где продолжают кормить овсянкой, а вы вот перфект предпочитаете.
А пронатюр хороший корм. На уровне джины. Лучше бы я тему создала.. Не умею значит выбирать темы, где корм по назначению применят.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
А Пронатюр для котят подойдет для беременной кошки?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Беременной киске очень нужен корм!
Добавлено: 14 дек 2009, 12:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Пронатюр для котят-32, по-моему- подходит для беременных! Я так поняла, вам ЕГО передали?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 14 дек 2009, 17:51
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Почитала про корма-написано. что беременных кошек кормят кормом для котят, так что должен подойти.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Девочки, естественно пронатюр получше , чем перфект, но проблема в том, что кошка не хочет есть пронатюр.. Так что пусть ест то к чему привыкла, не морить же ее голодом из наших лучших побуждений
Ирочка, огромное спасибо за помошь, сегодня купила две пачки Перфекта, киса его кушает
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Ну я одна не могу принять такое решение, так как Крыскин (она же куратор) очень просила, чтобы дали нам этот корм. И та девушка ее зовут тоже Ира, встретилась со мной и подвезла. И теперь что, не поставив никого в известность я буду сама принимать такое решение?
Девушки, ну что вы детский сад то устроили честное слово. Кошка не хочет есть. Покормите ее неделю вискасом, она и перфект есть не будет. Пронатюр много лучше, чем перфект. А если и поголодает день, то ничего страшного в этом нет.
Добавлено: 14 дек 2009, 20:40
Новичок
Автор темы
Еще раз всем огромное спасибо за участие
Лен, мне кажется если Пронатюр лучше, то все таки попробовать ей его еще раз предложить... Раз есть такая возможность то и лучше и дешевле как говорится!
А можно корма по немножку смешивать, кто знает?? Например перфекта для запаха и пронатюра для питательности???
Добавлено: 14 дек 2009, 20:59
Новичок
Автор темы
Мне тоже кажется захочет есть, съест... Раз она его ест, но не охотно, значит знает что он съедобный но просто привыкла к другому... проголодается, значит съест... я так считаю. Пока есть возможность кормить пронатюром, надо кормить им. Ну а потом уж и перфект пускать... Когда котенку моему как то пришли пробники от вискаса, их тогда было еще по семь штук разных посылали, и мне ж интересно было и когда я сама семь дней подряд его понюхала, когда давала котенку, я сама им питаться захотела... Так что у нее обычное привыкание к корму ... надо на пронатюр перевести пока есть такая возможность. А сверху насыпать маленькую горсть перфекта для запаха, я думаю ничего страшного не случится. Корма ведь не исключают друг друга...
По поводу корма, можно в перфект добавлять пронатюр, постепенно уменьшая кол-во перфекта и таким образом перевести на пронатюр, возможно кошка и начнет его есть..Но как я поняла у корма истекает срок годности через месяц, а корма 10 кг, так что можно и поделиться с кем нибудь..
И еще момент, когда закончится пронатюр, что кошка будет есть, опять перфект? Тогда зачем переводить на пронатюр?
А я бы вообще посоветовала из кормов 1st choice, нормальный состав по нормальной цене (если конечно кошка одобрит )
Могу поспособствовать и купить немного на пробу, когда она доест свой перфект...
Cостав Pronature для котят: Мука из мяса цыпленка, кукуруза, куриный жир, кукурурузная мука, пророщенный рис, сушеная мякоть свеклы, дегидрированное цельное яйцо, цельное семена льна, натуральный ароматизатор, лицитин, дегидрированная дрожжевая культура, холин хлорид, калия хлорид, соль, кальция пропионат, сушеная клюква, экстрат розмарина, экстрат Юкка шредингера, цельный тимьян, витамины и минералы. В качестве натуральных консервантов используется смесь токоферолов (источник натурального витамина Е).
Состав Perfect Fit для котят: дегидрированный белок птицы (в т.ч. курица мин.21%) кукурузный глютен, кукурузная мука, дегидрированный животный белок, кукурузная мука, животный жир, кукуруза, соевая мука, рис, сушеная свекла, дрожжи, мука из цветов календулы, витамины и минералы.
Добавлено: 14 дек 2009, 21:39
Новичок
Автор темы
Ирочка , если честно вот ну не думаю я что все что вот здесь написано правда... хотя... кто его знает... конечно в любом разе лучше чем вискак и то радует..ю Но просто денег сейчас у меня нет на кису, самой еле как хватает и то помогают... так что - что есть и чем помогают то и даем пока... если будет возможность перейдем на 1st choice обязательно.
Лен, если поймешь что съедать не успеваете все, конечно делись с кем-нибудь... что добру пропадать...
про состав думаю что правда, так как сейчас производители обязаны писать состав продукта..(свою кису кормлю им) В общем решайте сами, чем хотите кормить, надо будет помогу с кормом, определитесь просто на будущее, что кошь будет есть, а потом и ее котята, чтобы было со здоровьем у них все в порядке А с пронатюром решайте, чтобы не пропал.. поделитесь с теми у кого сейчас котята..
Вы знаете, ведь у меня еще одна беременная кошка на передержке. Вы не против, если я ей тоже Пронатюр буду давать, тогда он точно не пропадет. В субботу один человечек обещал поделиться консервами очень хорошими и когда я спроссила, подойдут ли они беременной, он сказал, что да, подойдут
Ирочка, чек и товарный чек на корм у меня, но когда я их проглаживала утюгом, они потемнели от него, разглядеть можно, что на чеке отпечаталось, но на фотографии чека -- нет
По поводу корма, можно в перфект добавлять пронатюр, постепенно уменьшая кол-во перфекта и таким образом перевести на пронатюр, возможно кошка и начнет его есть..Но как я поняла у корма истекает срок годности через месяц, а корма 10 кг, так что можно и поделиться с кем нибудь..
И еще момент, когда закончится пронатюр, что кошка будет есть, опять перфект? Тогда зачем переводить на пронатюр?
А я бы вообще посоветовала из кормов 1st choice, нормальный состав по нормальной цене (если конечно кошка одобрит )
Могу поспособствовать и купить немного на пробу, когда она доест свой перфект...
а если есть пронатюр будет кошка. а не котята, можно и просроченный немножко поесть. не думаю, что это будет хуже, чем перфект. надо с ветеринаром посоветоваться. И самим попробовать можно, понюхать. Прогорклым если не пахнет - спокойно можно есть. Я отдавала корм УЖЕ просроченный для взрослых кошек (там срок август 2009) - и ничего, ели. я сама его пробовала
Киса сегодня родила четверых котят-очаровашек, двое трехцветных , а значит девочки, один рыженький, один серенький в полосочку
Родила она их в углу, мне пришлось их оттуда доставать их. Мне пришлось помочь ей -- она плохо их облизала и я стала их вытирать, потом, когда вытерла хорошо, сразу на теплую подстилочку и к батарее к маме. Там им хорошо, лежат, мамку сосут, довольные, а мама лежит и песенки кошачьи поет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2