Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Там оставалась еще одна кошка, которую на прочь отказывались отдавать "Любим, не можем, в попу цАлуем". Клялись стерилизовать, я им ужасов на рассказывала всяких... И вот - звонок "Заберите 2-х котят, эта кошка родила, 4-х мы утопили. А этих пока оставили. Котята - 1 месяц рыженький и трехцветка. Не заберете - ну что делать, утопим тоже". Короче - стерилизация этой кошки на мне.
В итоге у меня 2 котёнка - красотёнка. Кому распрекрасных котят? По словам пожарных - 1-1,5 месяца, едят все, к лоточку приучены без промахов. Передержка сейчас проверяет. Абсолютно адекватны, не пугливы, с другими животными на 5, на ручках сидят отлично, муркают. И вообще - такие зайцы словами не описать. Десерт так просто рыжий пушистопопый деловой директор
Девочка - Дымка. ДОМА
Мальчик абрикосовый - кодовое имя Десерт ДОМА
Спасибо Жанночке - Жаннетта она берет на передержку обоих. Ей же, а еще Натуле Nattka , Танюше Piranya, Vasilisa и blackshustrik за помощь в пиаре. Девочки - я вас лю
Заголовок сообщения: Re: Котенок из пожарной части потрясающей красоты в самые лучшие руки.
Добавлено: 02 дек 2009, 15:55
Частый гость
Автор темы
И Рыжика мне тоже отдают.... Сейчас пойду фотографировать. Спасибо Жанне, золотому человечку, что и Рыжика приютит Я честно, честно, буду стараться быстрее пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Котята из пожарной части потрясающей красоты в самые лучшие руки. Теперь еще и Рыжик :))
Добавлено: 02 дек 2009, 22:30
Частый гость
Автор темы
Рыжик у Жанны. Деловой пацан, хвост морковкой. Ничего не испугался, сразу пошел по квартире, на собак ноль эмоций, на кота тоже Настоящий пушистый директор, 15 см длиной
Заголовок сообщения: Re: Котята из пожарной части потрясающей красоты в самые лучшие руки. Помогите пожалуйста пиаром рыжему Десертику
Добавлено: 03 дек 2009, 14:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Настя, разместила объявки в Slando, Gorodovoy, Avito, буду периодически обновлять. В Шансе уже объявка есть, вторую не дают разместить... Там теперь новая фишка, если телефон уже указывался в каком-то объявлении, то больше его ставить нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0