Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталось две девочки, 19.12.2009 таха уехала в новый дом,осталась только мама. Челси уехала в новый дом. Девочки,хочу сказать просто не человеческое спасибо всем кто помогал и переживал за нас эти 2 месяца Отдельное спасибо; Ольге2009-Нашему куратору(и просто замечательному человечку)За поддержку,помощь с кормом,решением проблем по мере роста,да просто за человечность!! Марине Musich за создание группы в контакте,пиар,и помощ в оплате передержки. Ирине Boga-за создание темы при нахождении Челси,за поддержку,за корм, Девочкам передовавшим денежку,и просто поддерживающих нас. Маше Дайна-за пиар и поддержку Девочки вы просто молодцы,без вас ни чего бы не получилось,СПАСИБО! Остался долг за прививки и паспорта-1850р,если кто то захочет помочь его погасить будем безумно благодарны. Кураторы: 8-9216503252 Марина 956-50-46 Ольга
Последний раз редактировалось Bambi78 11 янв 2010, 20:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Тань, тебе задание-сделать фотки Челси во весь рост, наверное рядом с ногой надо, так понятнее будет. а еще хорошо бы ее в холке измерить, чтобы люди конкретно предлогать могли ее. Вообще-то она мелковата,до колена.
Заголовок сообщения: Re: Челси с Дыбенко и ее оставшаяся доченька.До хеппи осталось немного...Нужен корм...
Добавлено: 17 дек 2009, 02:25
Новичок
Автор темы
Простите тетенька засранку Я проблему с питанием весь день решала,фот и забыла,просто Челси скоро кушать нечего будет,вот я и выкручиваюсь(у Ольги2009 полнейший зашивон )Будут фотки правда....
она красавица! Танюха, фото хорошие, но есть но эти фотки отображают красоту собаки, но при них нельзя пиарить зато эти фотки отображают ее красоту и стать!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Челси с Дыбенко и ее оставшаяся доченька.До хеппи осталось немного...Нужен корм...
Добавлено: 18 дек 2009, 17:45
Новичок
Автор темы
Ирине Boga За корм для Челси На 18.12.2009приход: 500р-Old Angel 500-Аня Итого:1000р Расход: 250р*2=500р-прививки для Тахи(без бешенства) 300р-прививка для Челси(комплекс+бешенство) 50р-прививка для Тахи бешенство 150*2=300р паспорта для мамы и ребенка 700р-корм для Тахи(пронатюр 28,девочки с подкидышами заказали мешок я вписалась на 1/3) Корм Челси мне не купить денег не просто нет а воабще нет,у нее есть пока что 6 кг пролана(опять же спасибо Ирине) Итого:1850 Завтра 19е число,нужно оплатить передержку,что делать я не знаю
Заголовок сообщения: Re: Челси с Дыбенко и ее оставшаяся доченька.До хеппи осталось немного..Нужен корм и оплата передержки!!
Добавлено: 18 дек 2009, 18:17
Новичок
Автор темы
Есть конструктивное предоложение: Подошью,и все в такой тематике, по одежде и не только(я просто швея) за небольшую денежку,еще я умею наращивать ресницы,с выездом на дом или у меня.Цены смешные,но может хоть так наскребем на передержку и корм Если кому интересно пишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: Челси с Дыбенко и ее оставшаяся доченька.До хеппи осталось немного..Нужен корм и оплата передержки!!
Добавлено: 19 дек 2009, 03:00
Новичок
Автор темы
Фотографии сделали Завтра будут!Марина Musich передала на передержку 500р,остается наскребсти на передержку 2500,отдать денежку за прививки и паспорта(нам сделали в долг!) Челси и Таха теперь привиты и с паспортами Актуален корм для мамы!!!
Заголовок сообщения: Re: Челси с Дыбенко ...Необходим корм и оплата передержки!!Помогите!!
Добавлено: 22 дек 2009, 13:27
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Ой держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки шепните на ушко, от куда ручки вас нашли, а то пиарю и Челси, и Дайну, и Маню, и Масю, и ни одного звонка нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0