Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Линда - кто не успел, тот опоздал. Хэппи.
Добавлено: 28 ноя 2009, 02:03
Посетитель
Автор темы
Сегодня утром на станцию метро Рыбацкое кто-то подбросил щенка. Девочка лежала посреди станции без воды и еды до самого вечера, лежала свернувшись калачиком и спрятав нос под хвостом. И никто...никто не обратил внимания и не подумал, что собаке, тем более щенку,- не место на платформе, где столько людей, страшных звуков, и свалиться под поезд - ничего не стоит. Вечером там ехали мы...ехали навещать своего собакевича в IF, которого тоже нашли на улице и уже в воскресенье забираем домой =) Взяли с собой и эту малютку ) Итак...девочка, назвали Линдой, но пока она не привыкла - имя можно дать любое, она здоровенькая, чистенькая, совсем-совсем молодая...ей всего несколько месяцев, зубы еще молочные. Очень спокойная девочка - поездку в метро, потом на машине, а потом еще и помещение в стационар клиники перенесла ооочень спокойно..и при этом ласковая, игривая, не боится людей, будет отличным другом детям! У нее очень милая мордаха и умные глазки, вырастет не крупной красоткой..метис вроде бы таксы (хотя сомневаемся) и еще кого-то. Светло-коричневая, носик с розовеньким пятнышком..красавица просто! Проблема в том, что мы финансово сейчас очень ограничены, наш "найденыш"-Бося уже больше недели лечится в стационаре..так что денег для Линды хватило только на пару дней буквально ( уже после выходных ее нужно забрать хотя бы на передержку! Ребят, если кто-то может помочь - отзовитесь пожалуйста! Линдочка ооочень ждет хозяина, грустит, сидя в вольере (
мой телефон: 8-921-976-85-31
30.11 Линда у меня. Но актуальна просьба о передержке. эт мы дома=))
Ксения , ребенок - прелесть ! Мой муж от Линды просто балдеет , говорит , если бы не притащил нашу шкоду , обязательно бы вашу щенульку забрал, настолько девчушка хорошенькая .Есть хоть какие реальные звонки на нее ?
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
к сожалению,нет. возможно завтра приедет девушка её смотреть. но я теперь уже не знаю,как её отдавать буду хотелось бы среди знакомых ей найти хозяев. всех уже напряга этим вопросом. девочка на самом деле расчудесная. но тут не только я буду выбирать хозяина,и не только потенциальный хозяин её,в первую очередь она сама. к посторонним относится очень настороженно. с собаками ладит, с кошаком хочет поиграть, но боится его
Только , пожалуйста ,не отдавайте , лишь бы пристроить , это теперь уже и ваш ребенок . Такая лапулька все равно найдет хорошие ручки , посмотрите на девушку , что вам сердце подскажет . Если будет хоть грамм сомнения , не рискуйте , - лишний стресс и малявке , и вам .Очень хочется , чтобы Линдочка нашла самых лучших родителей !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
да ну что Вы, конечно будем искать до тех пор,пока не найдём самых-пресамых.она и есть мой детёныш хвостом за мной шастает, Чапку ко мне не подпускает, оккупировала его миски ухожу из комнаты-она начинает подскуливать тихонько.ребёнок-ребёнком. всё никак наесться не может, хлеб для неё,как для моего сыр или колбаса.бедный ребёнок. Чапка, он у меня тоже с улицы,но он никогда у меня не ел хлеб и всё прочее,а эта бедолага готова есть всё(ну почти всё ) самое главное, что Чапа её принял, посему "передержка" у нас с открытой датой мы не торопимся, мы ждём и будем выбирать
Не перестаем любоваться куколкой Линдой ! Ксения , не волнуйтесь , бывает , что сначала не замечают , а потом очередь выстроится . Естественно , в наше трудное время может супербыстро пристроиться только очень породистая собака , и то далеко не всегда . Вот если бы нашли тоя, йорка, хуашку - очередь бы выстроилась , как ни крути , народ у нас по большому счету снобы . Так что не переживайте , будет праздник и на вашей улице !
Из жизни животных. Искусство обольщения. Фоточки - замечательные! И "семейный совет" мне тоже очень понравился. А животные все - просто красавцы! Повезло Вам
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Линда,как мартышка всё повторяет за Чапкой Вот у нас теперь смена почётного караула: а это мы,по всей видимости "взяли след") ну а тут,ноу комментс, Марс атакует
а ещё, сегодня у нас выпал первый зуб, мы облаили с безопасного расстояния овчара, колем гамавит и готовимся к прививке
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
вот так и живём, вытесняем Чапку из его владений.Зубов нет, но всё-равно тащим кости и муслякаем их сегодня "прочитали" парочку журналов растём одним словом.
Ксения, не беспокойтесь , народ ,наверное,уже занят предстоящими праздниками , так что придется вам ждать новых зубов ! А Линда все равно найдет своего человека ( может это будете вы ? )
Не перестаем любоваться куколкой Линдой ! Ксения , не волнуйтесь , бывает , что сначала не замечают , а потом очередь выстроится . Естественно , в наше трудное время может супербыстро пристроиться только очень породистая собака , и то далеко не всегда . Вот если бы нашли тоя, йорка, хуашку - очередь бы выстроилась , как ни крути , народ у нас по большому счету снобы . Так что не переживайте , будет праздник и на вашей улице !
знаю,сейчас в меня полетят тапки изо всех углов, но вот я, скажем так, не люблю этих йорков, тоев и хуашек не серьёзно это люблю бААААльших собаченций. моя мечта- парочку маламутов и домик у леса на вкус и цвет,как говорится, но разве можно с тем же тоем обниматься и закопаться лицом в его меховой воротничок
а вообще,нас каждый день спрашивают на улице,что за порода такая, соседка вообще выдала,что это ризен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1