Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[color=#0000FF]Щенок, около 4 мес., мальчик, очаровательный рыжий, воспитанный, дома ведет себя спокойно - не лает по пустякам, добрый, любит общение и внимание, с удовольствием учится новому, уже знает некоторые команды, очень смышленый. Окрас ярко-рыжий с белой звездочкой на грудке и белыми тапочками, ушки конвертиком, хвост прямой. Щенок очень ждет своих хозяев - добрых и заботливых, которым он принесет море радости и счастья. 8 (911) 227-71-19, Ирина
Заголовок сообщения: Re: Рыжий щенок с белой звездочкой срочно ищет дом!
Добавлено: 04 дек 2009, 14:11
Новичок
Сорри, что влезаю... для уличного содержания шерстка не коротковата? и второй вопрос: елси у него ярко выраженные охранные качества - там в поселке свободно ходят дети соседские, в том числе маленькие, и другие не агрессивные собаки на свободном выгуле. Вобщем, такой детско-собачий конгломерат... подойдет ли по характеру, если он уже охраняет хозяев?
(если с меня будет корм пожизненно...прививки и поводки) Стыдно за таких родителей. Для себя решила так-ДИКУ ТАМ ХОРОШО. (двух комнатная квартира..родители не работают...у них для гуляний хороший район...дача) Сделаю всё...что бы они его оставили себе. Хотя в глубине души есть сомнения....достойны ли они такой хорошей и преданной собаки?Не передумают ли? Поэтому хороших хозяев ....или старых хозяев до Нового года буду искать.(клею объявления....поднимаю старые на сайтах)
Вт так..... В любом случае я с ХВОСТОВЦАМИ навечно. Нужна будет помощь-обращайтесь.))))))))
Заголовок сообщения: Re: Рыжий щенок с белой звездочкой срочно ищет дом!
Добавлено: 09 дек 2009, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
Звонки значит идут, даже на крупного собакина А на малышей не звонят совсем... Видимо у нас был супер-мощный пиар Ирина, так мы его дальше пиарим или уже с мамой любовь?
Заголовок сообщения: Re: Happy! Рыжий щенок с белой звездочкой все нашел!
Добавлено: 23 дек 2009, 20:21
Старый знакомый
Автор темы
Ирина (kisiriana) звонила, сказала, что у Дика все хорошо, растет слоненок Сейчас у нее нет возможности выходить в Инет, как только появится - выложит новые фотки.
C нашем щенулей Диком всё в порядке.Живёт он по прежнему у моих родителей...я помогаю деньгами...все довольны. Вчера были в клинике ОТВЕТ.Доктор сказал ...что собаке примерно 7 месяцев. Большой...поджарый...очень умный...послушный.Гуляет три раза в день.Кушает сухой корм хорошо...в весе пребавляет.Сдали очередные анализы-нашли ЛЯМБЛИИ-будем лечить.Потом сделаем прививки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1