Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Нижнем парке, где я работаю, неделю назад появилась мелкая (см. 35 в холке) собачонка "старушкиного" типа - толстенькая, с густой шерсткой, черно-подпалого окраса. Жутко зашуганная, 2 дня лежала, свернувшись в клубок, просто в углу прям в луже, потом мы ее перенесли в сторожевую будку, такую полосатую. От дождя она укрыта, а вот холод, сырость...мы ее кормим, но она не встает и лежит все время, свернувшись клубком. Лапы задние работают, такое ощущение, что просто в жутком стрессе. Фотки будут завтра, если кто поможет вставить. Надежды мало, но вдруг...потеряшка? На шее коричневый кожаный ошейник, на нем сохранился ценник зеленый "60", заклепки. 8-911-784-89-12. Ольга
_________________ 8-952-388-63-09. в миру Ольга
Последний раз редактировалось Лега 27 ноя 2009, 20:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!
Добавлено: 28 ноя 2009, 21:43
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Посмотрите в эти глазки Помогите малышке, пожалуйста!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
гости форму. вы можете прямо сейчас влиться в наши ряды. может кто то из вас готов приютить собачку? или стать ее куратором? нас много. а он -один, ему страшно и холодно, он плачет Но у всех свои важные дела.
Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!
Добавлено: 28 ноя 2009, 22:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
MARMYSIK писал(а):
гости форму. вы можете прямо сейчас влиться в наши ряды. может кто то из вас готов приютить собачку? или стать ее куратором? нас много. а он -один, ему страшно и холодно, он плачет Но у всех свои важные дела.
Он и места то много не займет, возьмите пожить маленького Ему и надо всего то крохотный уголочек в Вашем теплом доме
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 29 ноя 2009, 01:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
bvm1 писал(а):
добрый день, сколько лет собаке ориентировочно? завтра люди должны что то сказать, как раз бабушка вроде как решится...
К сожалению, я совсем не знаю, что ответить на Ваш вопрос... Я общалась с собакой около 10 мин., удрав к ней с работы во время обеденного перерыва, чтоб успеть засветло сфотографировать. Соответственно, вся информация, которую я могу сообщить - это фото + тот факт, что собака бегала весьма резво - догнать её я бы не смогла... Завтра постараюсь съездить покормить пёсика, если парк будет открыт, может, удастся подольше с ним пообщаться и получше рассмотреть. Хотя по зубам возраст я всё равно не смогу определить... Его бы врачу показать! Я обязательно постараюсь это сделать, если будет куда его после этого забрать...
Добавлено: 29 ноя 2009, 02:55
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
MARMYSIK писал(а):
А гости на форум как в театр приходят попереживают ,а потом порадуются и с мыслью что всё образуется спать идут в спокойную жизнь ! Марин,а может Хранитель за 100р в день возьмёт на передержку,собачка маленькая пристроится быстро,деньги соберём!
Добавлено: 29 ноя 2009, 17:47
Свой на форуме
Съездила. Собачка на месте. Лежит, свернувшись колачиком, и трясётся. Не встаёт категорически. Привезла ей фарша говяжьего - не притронулась. Ещё у неё там стоит миска каши - нетронутая. Валяется сосиска. Пол-стаканчика йогурта стоит - то ли съела всё-таки половинку, то ли просто отдали ей недоеденный. С удовольствием дала почесать пузико - всё-таки это девочка! А вот рост в холке так и не смогла я померить - ну не встаёт она на лапки... Мерила лёжа - не больше 40 см там: может 37, может и 35... Зато дала посмотреть зубки. Вот они какие: Нос не горячий, глаза ясные, умные... только вот в них написано: "Жизнь закончилась..."
Подошла к нам женщина какая-то. Поговорили. Жещина прослезилась даже - жалко маленькую брошенную собачку. Возьмите, говорю. Отаечает: "Муж не даст". Тут и муж подоспел: поохал, поахал, изрёк "Остаётся ждать, как Природа распорядится" , и жену уволок. А, ещё сказал: "Мир не без добрых людей. Может, и пожалеет её кто-нибудь!" Накрыла я собу курткой. И ушла. Тошно.
кошмар. сердце кровью обливается. Не большая собачоночка, девочка, не старая совсем. Лет 5 наверно, зубки хорошие.
Слушайте, ну давайте её на передержку определим! Ну, нельзя вот так , всем знать и ни-че-го не делать. Давайте деньги на передержку собирать!
Бесплатно получается никто взять не хочет?? или всётаки есть такие?
Возьмите собаку на время и будем ей дом искать все вместе. Вон она как рада "своему", всем ветрам подвластному, домишке. А представляете, как она будет рада тёплому , настоящему дому.
В чём дело в отсутствии куратора? ну. давайте я буду её курировать Не могу. не хочу, но буду! Если вы , конечно согласитесь. Но. денег нет у меня. совсем-совсем нет. Зато есть куча подопечных и своих и не своих, всяких и на платных и на бесплатных передержках.
Добавлено: 29 ноя 2009, 18:23
Свой на форуме
Да что-то и платную передержку никто не предлагает... Хотя денег у меня, откровенно говоря, нет. Особенно если учесть, что собаньку надо бы к врачу перед передержкой. Я вчера пробовала в Контакте о передержке просить - пока тишина
Добавлено: 29 ноя 2009, 19:26
Новичок
Автор темы
Джен! а напополам со мной вы смогли бы собу к врачу доставить? Вот, например, завтра я выходная, могу ее в сумку загрузить и к вету отвезти, но денег у меня, как всегда, нет... Могу с кредитки взять, но отдавать надо Если здорова, черт с ним, возьму себе в коридор...Мои уже привыкли к таким закидонам. главное. чтоб заразы не было. а то и соба, и дети, и кошки, и мышки...
Добавлено: 29 ноя 2009, 20:01
Новичок
Автор темы
Нужна помощь. Что греха таить, я одна в парке такая идиотка, кто способен взять грязную потеряшку в дом. Надежды. что найдется испереживавшийся хозяин...эх. страна Утопия, где ты...
Добавлено: 29 ноя 2009, 22:04
Свой на форуме
Лега писал(а):
Джен! а напополам со мной вы смогли бы собу к врачу доставить? Вот, например, завтра я выходная, могу ее в сумку загрузить и к вету отвезти, но денег у меня, как всегда, нет... Могу с кредитки взять, но отдавать надо Если здорова, черт с ним, возьму себе в коридор...Мои уже привыкли к таким закидонам. главное. чтоб заразы не было. а то и соба, и дети, и кошки, и мышки...
Конечно! Я завтра на работе до 12.40, потом могу ехать в парк прям оттуда. Поводок у меня есть на всякий случай. Давайте созваниваться!
Добавлено: 29 ноя 2009, 22:27
Свой на форуме
Лега, только что говорила с одной хорошей женщиной (спасибо Але Kalvic за наводку! ). У неё есть даже несколько потенциальных ручек на небольшую собачку! Так что покажем завтра врачу страдалицу нашу, а там, может, даже и не засидится она у Вас! Лишь бы только в себя пришла собанька...
нашла тему.... эх, кроха совсем... Таня, у меня Фронтлайн есть, чтобы ее побрызгать, могу дать тебе в пользование. я завтра с утра до ночи буду на работе, так что руками и ногами не смогу помочь. денег тоже пока нет, к сожалению...
dzhen давайте я Вам хоть 100руб на телефон кину? У меня нет пока больше,раздала все
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 30 ноя 2009, 01:50
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Я скопировала фотографии собачки. Распечатала, правда, черно-белые. У нас в соседнем дворе пожилая женщина хотела взять немолодую небольшую собачку. Я только адреса точного ее не знаю (знаю, дом, подъезд). Если она еще не взяла... Очень жаль малышку. Но лучше пристраивать, конечно, хотя бы из коридора, чтобы знать, будет ли ходить в туалет на улицу, или откажется вообще выходить из теплого дома, или будет бегать слишком шустро для старушек. Чтобы не было потом лишнего стресса ни для собачки, ни для новой хозяйки-бабушки.
Добавлено: 30 ноя 2009, 02:00
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Девочки и мальчики могу дать 1000,заберите я вам отдам как вам удобно так и передам,я ещё никого не подводила,на передержку могу потом 1оор в день выделить,собирала для собачки Шелти,а её так и не нашли,так пусть этому ребёнку будет тепло,а там и дом найдётся!ну что согласны,денежка лежит!
Девочки и мальчики могу дать 1000,заберите я вам отдам как вам удобно так и передам,я ещё никого не подводила,на передержку могу потом 1оор в день выделить,собирала для собачки Шелти,а её так и не нашли,так пусть этому ребёнку будет тепло,а там и дом найдётся!ну что согласны,денежка лежит!
Так может ее к врачу и потом туда попроситься на передержку куда шелти хотели?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 30 ноя 2009, 02:08
Участник
Шелти предлагала Хранитель взять к надёжной передержке за 100р,вот я думаю,Мармусику надо написать,может попроситься,но уже поздно!Анечка ну что же делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1