Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg9XbkEIQoLe0.jpgFoto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
Mishanya_2.jpg
12~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgmikro~22.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
vO6YkUstu4w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~22.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
dzhes.jpg
4kX_bJID4sg.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgDSC_0857.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
05.jpeg
mikro~17.jpgtigrusha~0.jpg4_oshi.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 08:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Некрупная Петергофская потеряшка: лечимся. Ищем хозяина. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:03 
Новичок

Автор темы

В Нижнем парке, где я работаю, неделю назад появилась мелкая (см. 35 в холке) собачонка "старушкиного" типа - толстенькая, с густой шерсткой, черно-подпалого окраса. Жутко зашуганная, 2 дня лежала, свернувшись в клубок, просто в углу прям в луже, потом мы ее перенесли в сторожевую будку, такую полосатую. От дождя она укрыта, а вот холод, сырость...мы ее кормим, но она не встает и лежит все время, свернувшись клубком. Лапы задние работают, такое ощущение, что просто в жутком стрессе. Фотки будут завтра, если кто поможет вставить. Надежды мало, но вдруг...потеряшка?
На шее коричневый кожаный ошейник, на нем сохранился ценник зеленый "60", заклепки.
8-911-784-89-12. Ольга

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Лега 27 ноя 2009, 20:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:42 
Друг хвостов

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:43 
Участник

Изображение

Посмотрите в эти глазки :cry: :cry:
Помогите малышке, пожалуйста!

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:52 
Частый гость

:help: :help: :help:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:00 
Друг хвостов

гости форму. вы можете прямо сейчас влиться в наши ряды.
может кто то из вас готов приютить собачку?
или стать ее куратором?
нас много. а он -один, ему страшно и холодно, он плачет
Но у всех свои важные дела. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:08 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
или стать ее куратором?

Он и места то много не займет, возьмите пожить маленького :help:
Ему и надо всего то крохотный уголочек в Вашем теплом доме :cry: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:47 
Посетитель

подниму...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:56 
Свой на форуме

Тобик писал(а):
подниму...

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 23:32 
Свой на форуме

Возьмите на передержку малыша!
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 23:50 
Новичок

добрый день, сколько лет собаке ориентировочно? завтра люди должны что то сказать, как раз бабушка вроде как решится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:19 
Свой на форуме

bvm1 писал(а):
добрый день, сколько лет собаке ориентировочно? завтра люди должны что то сказать, как раз бабушка вроде как решится...

К сожалению, я совсем не знаю, что ответить на Ваш вопрос... :(
Я общалась с собакой около 10 мин., удрав к ней с работы во время обеденного перерыва, чтоб успеть засветло сфотографировать. Соответственно, вся информация, которую я могу сообщить - это фото + тот факт, что собака бегала весьма резво - догнать её я бы не смогла...
Завтра постараюсь съездить покормить пёсика, если парк будет открыт, может, удастся подольше с ним пообщаться и получше рассмотреть. Хотя по зубам возраст я всё равно не смогу определить...
Его бы врачу показать! Я обязательно постараюсь это сделать, если будет куда его после этого забрать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 02:29 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Лега, не удалось выяснить номер в Потеряшке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 02:32 
Друг хвостов

буду тупо поднимать. больше ничего не могу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 02:55 
Участник

MARMYSIK писал(а):
или стать ее куратором?
А гости на форум как в театр приходят попереживают ,а потом порадуются и с мыслью что всё образуется спать идут в спокойную жизнь !
Марин,а может Хранитель за 100р в день возьмёт на передержку,собачка маленькая пристроится быстро,деньги соберём!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 17:47 
Свой на форуме

Съездила. Собачка на месте. Лежит, свернувшись колачиком, и трясётся.
Изображение
Не встаёт категорически. Привезла ей фарша говяжьего - не притронулась.
Ещё у неё там стоит миска каши - нетронутая. Валяется сосиска. Пол-стаканчика йогурта стоит - то ли съела всё-таки половинку, то ли просто отдали ей недоеденный.
С удовольствием дала почесать пузико - всё-таки это девочка!
Изображение
А вот рост в холке так и не смогла я померить - ну не встаёт она на лапки... :(
Мерила лёжа - не больше 40 см там: может 37, может и 35...
Зато дала посмотреть зубки. Вот они какие:
Изображение
Нос не горячий, глаза ясные, умные... только вот в них написано: "Жизнь закончилась..."
:cry:
Подошла к нам женщина какая-то. Поговорили. Жещина прослезилась даже - жалко маленькую брошенную собачку. Возьмите, говорю. Отаечает: "Муж не даст". Тут и муж подоспел: поохал, поахал, изрёк "Остаётся ждать, как Природа распорядится" :angry: , и жену уволок. А, ещё сказал: "Мир не без добрых людей. Может, и пожалеет её кто-нибудь!" :angry:
Накрыла я собу курткой. И ушла. Тошно.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 17:58 
Друг хвостов

:cry:
кошмар. сердце кровью обливается.
Не большая собачоночка, девочка, не старая совсем. Лет 5 наверно, зубки хорошие.

Слушайте, ну давайте её на передержку определим! Ну, нельзя вот так , всем знать и ни-че-го не делать.
Давайте деньги на передержку собирать!

Бесплатно получается никто взять не хочет?? или всётаки есть такие?

Возьмите собаку на время и будем ей дом искать все вместе. Вон она как рада "своему", всем ветрам подвластному, домишке. А представляете, как она будет рада тёплому , настоящему дому.

Не оставайтесь равнодушными! Пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 18:00 
Друг хвостов

В чём дело в отсутствии куратора? ну. давайте я буду её курировать Не могу. не хочу, но буду! Если вы , конечно согласитесь.
Но. денег нет у меня. совсем-совсем нет. Зато есть куча подопечных и своих и не своих, всяких и на платных и на бесплатных передержках.

Не могу я смотреть на неё, такую разнесчастную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 18:23 
Свой на форуме

Да что-то и платную передержку никто не предлагает...
Хотя денег у меня, откровенно говоря, нет. Особенно если учесть, что собаньку надо бы к врачу перед передержкой.
Я вчера пробовала в Контакте о передержке просить - пока тишина :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 19:26 
Новичок

Автор темы

Джен! а напополам со мной вы смогли бы собу к врачу доставить? Вот, например, завтра я выходная, могу ее в сумку загрузить и к вету отвезти, но денег у меня, как всегда, нет... Могу с кредитки взять, но отдавать надо :angry:
Если здорова, черт с ним, возьму себе в коридор...Мои уже привыкли к таким закидонам. главное. чтоб заразы не было. а то и соба, и дети, и кошки, и мышки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:01 
Новичок

Автор темы

Нужна помощь. Что греха таить, я одна в парке такая идиотка, кто способен взять грязную потеряшку в дом. Надежды. что найдется испереживавшийся хозяин...эх. страна Утопия, где ты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:07 
Новичок

Автор темы

Поднимаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 22:04 
Свой на форуме

Лега писал(а):
Джен! а напополам со мной вы смогли бы собу к врачу доставить? Вот, например, завтра я выходная, могу ее в сумку загрузить и к вету отвезти, но денег у меня, как всегда, нет... Могу с кредитки взять, но отдавать надо :angry:
Если здорова, черт с ним, возьму себе в коридор...Мои уже привыкли к таким закидонам. главное. чтоб заразы не было. а то и соба, и дети, и кошки, и мышки...

Конечно! Я завтра на работе до 12.40, потом могу ехать в парк прям оттуда. Поводок у меня есть на всякий случай. Давайте созваниваться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 22:27 
Свой на форуме

Лега, только что говорила с одной хорошей женщиной (спасибо Але Kalvic за наводку! :flower: ). У неё есть даже несколько потенциальных ручек на небольшую собачку!
Так что покажем завтра врачу страдалицу нашу, а там, может, даже и не засидится она у Вас! Лишь бы только в себя пришла собанька...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 22:41 
Свой на форуме

нашла тему.... эх, кроха совсем... Таня, у меня Фронтлайн есть, чтобы ее побрызгать, могу дать тебе в пользование. я завтра с утра до ночи буду на работе, так что руками и ногами не смогу помочь. денег тоже пока нет, к сожалению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 22:47 
Свой на форуме

Алечка, спасибо! :flower: Сейчас позвоню тебе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 00:49 
Участник

dzhen давайте я Вам хоть 100руб на телефон кину?
У меня нет пока больше,раздала все :cry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 01:50 
Частый гость

Я скопировала фотографии собачки. Распечатала, правда, черно-белые. У нас в соседнем дворе пожилая женщина хотела взять немолодую небольшую собачку. Я только адреса точного ее не знаю (знаю, дом, подъезд). Если она еще не взяла... Очень жаль малышку. Но лучше пристраивать, конечно, хотя бы из коридора, чтобы знать, будет ли ходить в туалет на улицу, или откажется вообще выходить из теплого дома, или будет бегать слишком шустро для старушек. Чтобы не было потом лишнего стресса ни для собачки, ни для новой хозяйки-бабушки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 02:00 
Участник

Девочки и мальчики могу дать 1000,заберите я вам отдам как вам удобно так и передам,я ещё никого не подводила,на передержку могу потом 1оор в день выделить,собирала для собачки Шелти,а её так и не нашли,так пусть этому ребёнку будет тепло,а там и дом найдётся!ну что согласны,денежка лежит!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 02:02 
Участник

Бади писал(а):
Девочки и мальчики могу дать 1000,заберите я вам отдам как вам удобно так и передам,я ещё никого не подводила,на передержку могу потом 1оор в день выделить,собирала для собачки Шелти,а её так и не нашли,так пусть этому ребёнку будет тепло,а там и дом найдётся!ну что согласны,денежка лежит!

Так может ее к врачу и потом туда попроситься на передержку куда шелти хотели?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 02:08 
Друг хвостов

еще и девочка. бедняжка ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!Передержка!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 02:08 
Участник

Шелти предлагала Хранитель взять к надёжной передержке за 100р,вот я думаю,Мармусику надо написать,может попроситься,но уже поздно!Анечка ну что же делать?

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]