Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpg2-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgmalenkaya.jpgBetti_1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
sobachki.jpgPWJyByC6B54.jpg3QEIeZzAbk8.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~23.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
tz227PKXEsY.jpg
mikro~3.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg6.jpg1527273861316.jpg
mikro~5.jpg
dzhes.jpgLisa-Alisa~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg5_mel.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 19:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Все котята дома! спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 18:36 
Активист

Автор темы

Кошечка Софи, (БРОНЬ) родилась 12 октября 2009г.
Ласковое, нежненькое создание.
Очень игривая, активная и любознательная с полупушистой голубой шубкой с белыми и персиковыми пятнышками.
Самостоятельно кушает сухой корм Роял Канин беби кет и влажный корм РК от 4-х месяцев до года. Приучена к лоточку.
Отдаю на условиях обязательной вакцинации, стерилизации, правильного кормления (корм премиум класса или сбалансированная натуралка) и возможностью отслеживать судьбу малышки.
Только в квартиру! За 500 р в пользу вакцинации и стерилизации мамы кошки!

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
это наша мама: :P
Изображение
А это её детки:
2) Кошечка Софи
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
3) Котик Марк (бронь) -игривый, озорной, ласковый. С удивительным розовым носиком и такими же пяточками. Любит играть с человеком и игрушками.(бронь)
Изображение Изображение Изображение Изображение

1) Кошечка Дина(бронь) -самый сладкий котенок! Милая, красивая, умная, будет самой лучшей кошечкой! Потому что сейчас она самый лучший котенок! характер золотой, вредных привычек не имеет.
Изображение
4) Котик Барон-(бронь)сплошной заряд энергии. Очень мускулистый, находится в отличной физической форме! Играет со всем что попадется в его цепкие лапки! Умеет быть ласковым, может сам прийти спать под бочек.
Изображение Изображение
5) Котик Вжик (бронь)-написать что он самый трогательный и ласковый кошачий малыш, не написать ни чего! Это маленькое невесомое облачко, с большущими глазками и крошечным носиком. Он ни когда не выпускает коготочки когда играет, его можно гладить долго-долго, он может обхватить вашу руку лапками и ни куда не уйдет, только начнет лизать пальчики :-[ Но в то же время он самый маленький (родился последним) и немного отстает в физ.развитии от своих собратьев.Но это ему ни как не мешает радоваться жизни и быть любимым! :P
Изображение

8-921-3о2-о2-45 Евгения

Последний раз редактировалось Йенька. 28 дек 2009, 13:27, всего редактировалось 33 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие шилопопики от Русской Голубой мамочки в хорошие руки =)СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 14:56 
Активист

Автор темы

Все кто звонил по Софи, говорили, что им понравился на фото серенький МАЛЬЧИК! :O
Информацию ,как я поняла, люди читать вообще себя не затрудняют :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие шилопопики от Русской Голубой мамочки в хорошие руки =)СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 15:46 
Посетитель

}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие шилопопики от Русской Голубой мамочки в хорошие руки =)СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 11:34 
Активист

Автор темы

Красавица Софи ждет ручки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась красавица Софи! Маленькие шилопопики от Русской Голубой мамочки в хорошие руки =)СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 16:21 
Активист

Автор темы

Софья ищет дом Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась красавица Софи! Маленькие шилопопики от Русской Голубой мамочки в хорошие руки =)СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 17:14 
Новичок

Софи - моя любимица неспроста оказалась самая последняя - потому что у нее будут очень любящие хозяева..очень очень...(не хочу обидеть других маленьких наследников)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась красавица Софи! Маленькие шилопопики от Русской Голубой мамочки в хорошие руки =)СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 17:22 
Активист

Автор темы

Вот так засидится и будет у меня не 6 кошек , а 7 :ya protiv: :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась красавица Софи! Маленькие шилопопики от Русской Голубой мамочки в хорошие руки =)СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 23:48 
Новичок

И тут жадничают :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась красавица Софи! Маленькие шилопопики от Русской Голубой мамочки в хорошие руки =)СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 00:22 
Активист

Автор темы

blackshustrik писал(а):
И тут жадничают :P

:O кто??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталась красавица Софи! Маленькие шилопопики от Русской Голубой мамочки в хорошие руки =)СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 11:22 
Активист

Автор темы

:help: :help: :help:
на малышку совсем нет откликов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная крошечка-кошечка Софи (2 месяца) ищет семью! =)СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 16:58 
Участник

Ну что же такую красоту никто не видит?! Такая лапочка ждет своих папу и маму! Люди!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная крошечка-кошечка Софи (2 месяца) ищет семью! =)СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 17:23 
Активист

Автор темы

не видят...может 500 р смущает или условия?
Хотя остальных же забронировали с условиями такими...
В любом случае менять ни чего не буду..будем ждать , надеяться и верить, что малышку заметит её судьба.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная крошечка-кошечка Софи (2 месяца) ищет семью! =)СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 01:54 
Новичок

А мы вот уже давно на Вашу кроху смотрим.
Завтра будем звонить и договариваться на просмотр в выходные :)

Может и нашлись они, любящие хозяева для Вашей последней Софи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная крошечка-кошечка Софи (2 месяца) ищет семью! =)СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 13:32 
Активист

Автор темы

lapenkina писал(а):
А мы вот уже давно на Вашу кроху смотрим.
Завтра будем звонить и договариваться на просмотр в выходные :)

Может и нашлись они, любящие хозяева для Вашей последней Софи!

Звоните! :) Все может быть :-[
У меня на выходные раздача деток запланирована, как я без них буду..не знаю.
Засыпаю с Бароном на подушечке, 4-ю ночь просыпаюсь с Марком на подушечке. Он сегодня лапками с утра копашился у меня в волосах, эффект , как от массажера "мурашки" :ok:
Дина вообще пуховое счастье, маленький медвежонок, когда играет уркает угрожающе сама с собой :D
Софи, маленькая и шилопопая, очень миниатюрненькая и очень независимая. Все сама , все первая...Моська красивая, так и хочется в носик обчмокивать, так не дается и на руках она не сидит!
А Вжика у меня после НГ будут забирать...достанется малышу от меня заботы за всех ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная крошечка-кошечка Софи (2 месяца) ищет семью! =)СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 15:24 
Новичок

счастливая Вы!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная крошечка-кошечка Софи (2 месяца) ищет семью! =)СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 15:35 
Активист

Автор темы

gabi1980 писал(а):
счастливая Вы!

скоро закончится счастье...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная крошечка-кошечка Софи (2 месяца) ищет семью! =)СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 15:38 
Посетитель

я знаю, какой из Марка вырастет поросён)) у меня такой же, только с перламутровыми пуговицами (Макс).
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная крошечка-кошечка Софи (2 месяца) ищет семью! =)СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 15:40 
Участник

Не переживайте, Вита еще осчастливит, если захотите! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная крошечка-кошечка Софи (2 месяца) ищет семью! =)СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 15:46 
Активист

Автор темы

elle писал(а):
я знаю, какой из Марка вырастет поросён)) у меня такой же, только с перламутровыми пуговицами (Макс).
ИзображениеИзображение

ой какая картинка позитивная :love:
Сладкие такие =)
Я за котят не переживаю, вроде всем отобрала достойные ручки (ттт)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная крошечка-кошечка Софи (2 месяца) ищет семью! =)СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 15:47 
Активист

Автор темы

Кошкина мамка писал(а):
Не переживайте, Вита еще осчастливит, если захотите! :D

нет уж, спасибо! Нервы свои дороже :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята забронированы, спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 17:30 
Активист

Автор темы

На Софи очередь из 4-х человек, смотрины в выходные устраиваем.
Авось кто-то нам и приглянется :-[
Девочки спасибо, кто переводил на нас ручки и рекомендовал нас :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята забронированы, спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:25 
Активист

Автор темы

Диночка уехала домой...радости пока не испытываю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята забронированы, спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 21:55 
Активист

Автор темы

И Марк уехал домой...грустно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята забронированы, спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:51 
Активист

Автор темы

Позвонила новым родителям Диночки, малышка плакала в машине.Дома забилась под кресло и сидит...Надеюсь долго стрессовать не будет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята забронированы, спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 23:22 
Частый гость

Как дела? Софи уехала домой? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята забронированы, спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 01:01 
Активист

Автор темы

Legenda писал(а):
Как дела? Софи уехала домой? :-[

Да.. :( сегодня забрали домой Барошеньку и Софи.
Ручки деткам отбирала очень тщательно, отдала по договору всех, со всеми уже переписываюсь, перезваниваюсь. И мне звонят-советуются. Так , что будем надеятся, что я не прогадала и на счастливую и долгую жизнь моих любимых малышек.
Софи назвали Соней. Уже прислали 2 ммс с фото и отчет.
Я конечно изревелась вся и зареклась с котятами дело больше не иметь...или только с куратором, который у меня этих котят будет забирать, как бы я не сопротивлялась :-[

С Витой остался Вжик, его у меня заберут после НГ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята забронированы, спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 01:14 
Посетитель

счастливой долгой жизни малышатам!
по поводу котят согласна, хотя мы все сейчас немного страдаем дома от Риши и малышки, но отдавать будет ужасно, куратору придется помучаться..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята забронированы, спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 01:17 
Активист

Автор темы

Маша, спасибо! :flower:
Я верю, что они будут счастливы и любимы!
А мое дождливое настроение смениться на солнечное :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята забронированы, спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 01:26 
Частый гость

ты такое огромное дело сделала!!! естественно, с ними грустно расставаться, но я уверена, что ты нашла для них самых лучших хозяев)))) так что, не грусти!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята забронированы, спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 01:30 
Активист

Автор темы

Женечка спасибо! :flower:
я постараюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все котята забронированы, спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 10:21 
Частый гость

Ясно, похоже Соня не моим ручкам досталась :P

Ну ладно, может еще кого подберут ;)
Удачи малышастикам

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]