Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Все котята дома! спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)
Добавлено: 26 ноя 2009, 18:36
Активист
Автор темы
Кошечка Софи, (БРОНЬ) родилась 12 октября 2009г. Ласковое, нежненькое создание. Очень игривая, активная и любознательная с полупушистой голубой шубкой с белыми и персиковыми пятнышками. Самостоятельно кушает сухой корм Роял Канин беби кет и влажный корм РК от 4-х месяцев до года. Приучена к лоточку. Отдаю на условиях обязательной вакцинации, стерилизации, правильного кормления (корм премиум класса или сбалансированная натуралка) и возможностью отслеживать судьбу малышки. Только в квартиру! За 500 р в пользу вакцинации и стерилизации мамы кошки!
это наша мама: А это её детки: 2) Кошечка Софи 3) Котик Марк (бронь) -игривый, озорной, ласковый. С удивительным розовым носиком и такими же пяточками. Любит играть с человеком и игрушками.(бронь)
1) Кошечка Дина(бронь) -самый сладкий котенок! Милая, красивая, умная, будет самой лучшей кошечкой! Потому что сейчас она самый лучший котенок! характер золотой, вредных привычек не имеет. 4) Котик Барон-(бронь)сплошной заряд энергии. Очень мускулистый, находится в отличной физической форме! Играет со всем что попадется в его цепкие лапки! Умеет быть ласковым, может сам прийти спать под бочек. 5) Котик Вжик (бронь)-написать что он самый трогательный и ласковый кошачий малыш, не написать ни чего! Это маленькое невесомое облачко, с большущими глазками и крошечным носиком. Он ни когда не выпускает коготочки когда играет, его можно гладить долго-долго, он может обхватить вашу руку лапками и ни куда не уйдет, только начнет лизать пальчики Но в то же время он самый маленький (родился последним) и немного отстает в физ.развитии от своих собратьев.Но это ему ни как не мешает радоваться жизни и быть любимым!
8-921-3о2-о2-45 Евгения
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 28 дек 2009, 13:27, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Осталась красавица Софи! Маленькие шилопопики от Русской Голубой мамочки в хорошие руки =)
Добавлено: 08 дек 2009, 17:14
Новичок
Софи - моя любимица неспроста оказалась самая последняя - потому что у нее будут очень любящие хозяева..очень очень...(не хочу обидеть других маленьких наследников)
не видят...может 500 р смущает или условия? Хотя остальных же забронировали с условиями такими... В любом случае менять ни чего не буду..будем ждать , надеяться и верить, что малышку заметит её судьба.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
А мы вот уже давно на Вашу кроху смотрим. Завтра будем звонить и договариваться на просмотр в выходные
Может и нашлись они, любящие хозяева для Вашей последней Софи!
Звоните! Все может быть У меня на выходные раздача деток запланирована, как я без них буду..не знаю. Засыпаю с Бароном на подушечке, 4-ю ночь просыпаюсь с Марком на подушечке. Он сегодня лапками с утра копашился у меня в волосах, эффект , как от массажера "мурашки" Дина вообще пуховое счастье, маленький медвежонок, когда играет уркает угрожающе сама с собой Софи, маленькая и шилопопая, очень миниатюрненькая и очень независимая. Все сама , все первая...Моська красивая, так и хочется в носик обчмокивать, так не дается и на руках она не сидит! А Вжика у меня после НГ будут забирать...достанется малышу от меня заботы за всех
Заголовок сообщения: Re: Все котята забронированы, спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)
Добавлено: 11 дек 2009, 17:30
Активист
Автор темы
На Софи очередь из 4-х человек, смотрины в выходные устраиваем. Авось кто-то нам и приглянется Девочки спасибо, кто переводил на нас ручки и рекомендовал нас
Заголовок сообщения: Re: Все котята забронированы, спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)
Добавлено: 14 дек 2009, 01:01
Активист
Автор темы
Legenda писал(а):
Как дела? Софи уехала домой?
Да.. сегодня забрали домой Барошеньку и Софи. Ручки деткам отбирала очень тщательно, отдала по договору всех, со всеми уже переписываюсь, перезваниваюсь. И мне звонят-советуются. Так , что будем надеятся, что я не прогадала и на счастливую и долгую жизнь моих любимых малышек. Софи назвали Соней. Уже прислали 2 ммс с фото и отчет. Я конечно изревелась вся и зареклась с котятами дело больше не иметь...или только с куратором, который у меня этих котят будет забирать, как бы я не сопротивлялась
С Витой остался Вжик, его у меня заберут после НГ.
счастливой долгой жизни малышатам! по поводу котят согласна, хотя мы все сейчас немного страдаем дома от Риши и малышки, но отдавать будет ужасно, куратору придется помучаться..
Добавлено: 14 дек 2009, 01:26
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
ты такое огромное дело сделала!!! естественно, с ними грустно расставаться, но я уверена, что ты нашла для них самых лучших хозяев)))) так что, не грусти!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3