Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колли или близкий метис.Лежит во дворе!
Добавлено: 26 ноя 2009, 17:21
Новичок
Автор темы
Колли или метис(т.к белого не разглядела) лежит во дворе угол Новостроек и Говорова. Может сбит....когда хотели посмотреть заднюю часть,рычит. в потеряшке зарегистрирован № 77-378
Заголовок сообщения: Re: Колли или близкий метис.Лежит во дворе!
Добавлено: 26 ноя 2009, 20:48
Новичок
Автор темы
У нас ничего не получилось,ждем Павла. Собака оказалась колли,кстати очень красивой,несмотря на то,что хватанула меня за руку кста...она всттает,но хромает на заднюю ногу и опять ложится.
Добавлено: 26 ноя 2009, 21:25
Новичок
Автор темы
brjukva писал(а):
не получилось загрузить его в машину?
не смогли даже накинуть ошейник,при приближении начинает нападать. я не ожидала от колли такого поведения за что и поплатилась. собака в стрессе,поэтому наверно себя так ведет.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Кобели породы колли могут быть очень даже с характером, сама 12,5 лет была хозяйкой такого. Так что аккуратно с ним, тем более он травмирован. Как у него дела? Похоже, что старопородник.
Давайте хоть Паше сушкой скинемся!!!! Ему же стадо свое еще и кормить нужно!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 26 ноя 2009, 23:44
Участник
что с собой? куда повезли? кто куратор?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Кобель. Сказали,что здоров!Но парень в стрессе похоже или же характер такой:( Кусается! Нужна передержка!
Кобели породы колли могут быть очень даже с характером, сама 12,5 лет была хозяйкой такого. Так что аккуратно с ним, тем более он травмирован. Как у него дела? Похоже, что старопородник.
соглашусь. У меня у самой 12 лет прожила колли - несмотря на кажущуюся мягкость характера, она все же овчарка и может показывать зубы. Особенно кобели
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Добавлено: 27 ноя 2009, 06:12
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Только что расстались с Павлом ,Колян у Танечки,золотой человек!,намыли в ванной,начесали ,ребята пофоткали,думаю выложат уже завтра!Агрессии больше не проявлял думаю ему Танюша понравилась!с 5декабря надо искать новую передержку!У кого что-нибудь на примете помогите ,деть некуда!
Добавлено: 27 ноя 2009, 07:51
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Колян - вонючка редкостная! Вонючка - не только потому, что в клинике под себя надул со страха, а еще и характер у нас такой или капитально обидели пса. Рассказываю. Когда я на Говорова попытался накинуть на него петлю из поводка, он мне показал свои еще не стертые, но с желтым налетом зубы. Зубки те еще! Я пол часа был вынужден с ним общаться, уговаривать, а потом мне было дозволено им его погладить. Наладив контакт я накинул петлю, но не тут то было! Несчастный, усталый пес накинулся на поводок так, что я не был уверен, что выдержит. В машину пришлось заталкивать волоком... Всю дорогу Колян сидел ко мне своим большим пушистым местом, а потом вдруг просунул свою тонкую морду между сидений и я подумал, что сейчас он меня просто сожрет. А он так аккуратненько меня лапкой по руке - чеши давай! Я уже подумал, что уснул за рулем и пора просыпаться... Из машины в клинику мы вышли вполне адекватно. Вошли в дверь и попытались сразу выйти обратно. Я объяснил суть обращения и предупредил, что собакин покусывается. Вызвали молоденького доктора, чтобы перевязать собакину пасть, который со счастливой улыбкой сказал "Щас я его" и через 5 секунд сказал "АЙ!!!", одернув перфорированную зубами руку. Нам сказали, что либо мы идем в приют, либо мы завязываем морду. Я минут 20 пытался затянуть ему морду, на что на меня рычали и хватили за брюхо... Самое странное, что он мне позволял делать все, что мне с ним угодно делать, а вот натянуть намордник из бинта - никак. Приехали ребята от Ольги 2009, пофотками собакевича. В машину из клиники мы бежали очень оперативно.... Приехали с Коляном и Бади на передержку. Пол часа мы пытались вытащить его из машины, а его планы не совпадали с нашими - он там хотел остаться жить. Из машины вытаскивали волоком, с рыками, оскалами и лаем. Только вылезли из машины - все, мы ласковые, треплите как хотите... У нас случились поносики от стресса, но зато после процесса у нас поднялся хвостик Завели в квартиру и о, Боже, случилось чудо: вместо предвкушаемой драки в ванной, Колян спокойно стоял и терпел шампунь и кондиционер. Как только мальчика помыли, он тут же отрубился в объятия Морфея. В общем мальчишка отличный, но не понятно, почему так реагирует на ошейник, удавку и поводок...
Добавлено: 27 ноя 2009, 08:08
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Это второй сбитый сегодня товарищ (Колян) на мою голову. Так же как и для первого (Москвича с Московского шоссе) куратором никто не назвался и не полез в кузовок. Значит одеваю вторые камандирские штаны с лампасами и уже рву одно мягкое место на портрет Франклина. Команда кураторов по Коляну: Я, Марина (Мармусик) и Наталья Павловна (Бади). Просим помощь с передержкой и ее оплатой (либо питания на бесплатной передержке).
Добавлено: 27 ноя 2009, 08:43
Участник
Приход: 26.11.09 - 2000 руб. - Анечка (Dream) на Коляна и Москвича. Анечка - + за мешочек сушки! 27.11.09 - 2500 руб. - Анечка - ангелочек из Купчино (на всех моих детей).
у меня запарка, потом все прочитаю, пока предложение - вместо ошейника попробовать шлейку. Хотя может сегодня у него не будет такой реакции. кто знает.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, мы в собаках по уши,пропадем без помощи
Добавлено: 27 ноя 2009, 11:31
Посетитель
Колян ночь провел отлично...ни звука не произнес. Но почему-то пошла сейчас гулять с ним, а он свои дела отказался делать...и съел только одну фрикадельку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0