Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с Московского шоссе жизненно необходимы деньги на лечение
Добавлено: 26 ноя 2009, 15:19
Новичок
Автор темы
На Московском шоссе ,где магазин Лента и Кнауф в канаве погибает сбитый пес вроде рыжий(лежит в грязи) работники заправки покажут 8-905-220-15-48[/color] Честно говоря даже не ожидала ,что так оперативно произойдет все....Даже слова не находятся.....
Последний раз редактировалось катив 26 ноя 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака с Московского шоссе жизненно необходимы деньги на лечение
Добавлено: 27 ноя 2009, 15:06
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Полина:) писал(а):
могу немного помочь денежкой. на какой ЯК можно перечислить? лично передать в ближайшее время вряд ли получится
ЯК сделаю сегодня вечером, выложу номер здесь и в Контакте и 2Ш. На каждого песу отдельно (так отчитываться, наверное, проще). Хотя некоторые иногда говорят : это на ваших собак, сами распределяйте кому из них и на что... По крайней мере меньше шансов взломать ЯК )
Заголовок сообщения: Re: Собака с Московского шоссе жизненно необходимы деньги на лечение
Добавлено: 27 ноя 2009, 15:48
Посетитель
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Павел писал(а):
Кто что думает по поводу начать пиарить Москвича уже сейчас?
Мы так с моим со-куратором Ольгой (zima) так Невского пиарили, сразу же, как только операцию сделали. В итоге, не без помощи Ирины (Boga) Невский нашел свою семью через 1,5 месяца..
Только бы еще фото в полный рост, но он пока не может встать..
Ребята. .денежкой к сожалению не помогу.. Единственное, что могу дать контакт человека, который пиарит группы в контакте. 1000 приглашений -30 р . Я для своей кошки Лесенки с его помощью быстро на лечение собрала. Осталось совсем чуть =чуть. Если интересно , пишите в личку. Дам данные для связи
Ребята. .денежкой к сожалению не помогу.. Единственное, что могу дать контакт человека, который пиарит группы в контакте. 1000 приглашений -30 р . Я для своей кошки Лесенки с его помощью быстро на лечение собрала. Осталось совсем чуть =чуть. Если интересно , пишите в личку. Дам данные для связи
я буду группой вокнтакте заниматься. координаты этого человека у меня есть. Спасибо
я буду группой вокнтакте заниматься. координаты этого человека у меня есть. Спасибо
И мне что ли покричать!!! Завтро с утра еде в клинику! Нужно что-нибудь?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 28 ноя 2009, 01:11
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Недавно мы созвонились с Ириной СИМ. Она завтра будет в клинике. Посмотрит на нашего Москвича, поговорит с ЕГ по поводу его лечения и вообще, что нам делать дальше. Уточнит по его диете - сразу же закажу ему соответствующий корм. Ирина запишет в Москвичовской карточке мой номер, если девочки не записали, чтобы всегда быть на связи, если что (ттт). Ириша по своим делам будет ходить в клинику через день, заодно за нашим многострадальцем поглядывать будет. Ириночка - , ты просто чудо! И с клиникой договорилась, и посматривать за нашим зайкой предложила Спасибо тебе огромное!!! Ты настоящий Человек! Я собираюсь с Натальей Павловной (Бади) туда ехать в воскресенье: денюжку заплатить за стационар, возможно к тому моменту проведенное лечение и с нашим зайкиным пообщаться. Люди, вы бы видели, с какой благодарностью в глазах он на нас, людей, смотрит!
А можете сбросить координаты этого человека в личку... Я тоже хочу помочь девочкам с группами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3