Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна донорская кровь - группа первая резус отрицательный! Помогите! Девушка умирает!
Добавлено: 26 ноя 2009, 13:02
Посетитель
Автор темы
ЛЮДИ! Помогите! В реанимации больницы Святой Елизаветы (СПб, ст. м. Академическая) в критическом состоянии из-за большой кровопотери находится девушка - Светлана Котова, 23 года, один из волонтеров Приозерского приюта. У нее редкая группа крови - первая отрицательная. Сдача крови будет проходить завтра, с 9 до 11 в отделении переливания крови больницы Св. Елизаветы. К тому времени Свету, возможно, переведут во второе хирургическое отделение. Народ!!! Форумчане!!! Помогите девчонке!!! тел. мамы Светы 8-960-285-55-41, 8-951-685-67-89.
Последний раз редактировалось An`ya 26 ноя 2009, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна донорская кровь - группа первая резус отрицательный! Помогите! Девушка умирает!
Добавлено: 27 ноя 2009, 01:00
Посетитель
Автор темы
с первой страницы ушло только елене павловой. дальше - глюк. хотя, не исключено, что сообщения дошли. отписалась только одна девушка, но у нее - грипп с осложениеми (((
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
у меня 1 - но!!!! я замотана целый день, еще раз крайние сроки приезда.... и может меня кто организует (позвонит и скажет... Аня ждем во столько то там то, правда столько работы мозг не успевает охватывать информацию)
Аня, Вас завтра очень ждут с 9 до 11 на ул. Вавиловых 14 (это 10 минут от м. Академическая). надо хорошо покушать перед сдачей крови, особенно, если потом весь день бегать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна донорская кровь - группа первая резус отрицательный! Помогите! Девушка умирает!
Добавлено: 27 ноя 2009, 01:18
Частый гость
elle писал(а):
Аня, Вас завтра очень ждут с 9 до 11 на ул. Вавиловых 14 (это 10 минут от м. Академическая). надо хорошо покушать перед сдачей крови, особенно, если потом весь день бегать.
Извините, но, когда мы сдавали кровь, нам наоборот сказали, что можно попить, но есть нельзя, там же на сахар проверяют перед забором крови, поесть можно взять с собой.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Созванилась с мамой девушки, если я завтра не смогу то тогда на понедельник, она сказала что кризис миновал, тьфу тьфу но у нее совсем нет гемоглабина((((((
prokosha, извините, но нет) это когда анализы сдаешь, кушать нельзя. перед забором определяют группу крови (из пальца) - если в паспорте печать не стоит. а поставить ее можно, когда второй раз на одну и ту же станцию приходишь.
утром перед сдачей нельзя жирное, острое. а так всегда спрашивают, завтракали ли вы, если нет - отправляют на завтрак (талончик дают). я первый раз уже много лет назад сдавала, пришла на голодный желудок как герой))) меня накормили сладким, только потом пустили на сдачу.
Добавлено: 27 ноя 2009, 01:31
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
А мне мама Светланы сказала, что нужно на голодный желудок. prokosha, а вы во сколько ориентировочно там будете? А то я шприцев и уколов боюсь, буду просить моральной поддержки.
Добавлено: 27 ноя 2009, 01:33
Частый гость
Емелия писал(а):
А мне мама Светланы сказала, что нужно на голодный желудок. prokosha, а вы во сколько ориентировочно там будете? А то я шприцев и уколов боюсь, буду просить моральной поддержки.
Надеюсь, что в 10- 10.30 буду. Я не боюсь ни уколов, ни шприцов, так что звоните, я могу Вам позвонить как только войду в метро, мы сообразим...
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
На обмен можно точно. Потому как, когда летом свекрови еще большую экзотику (3-я группа с отрицательным резусом) искали, то в результате муж (весь из себя положительный) сдавал на обмен. Направление только нужно.
Добавлено: 27 ноя 2009, 14:40
Частый гость
Да, слава Богу, у меня взяли 350 г, гемоглобин не подвел, ура!!! И еще со мной была девушка, у нее тоже взяли 350г, одной девушке пока отказали, нужен дополнительный анализ какой-то. В любом случае - 700 грамм уже есть. Там еще по 528 рублей дают, я и не знала, а случайно еще и на хвостиков заработали. Скорейшего выздоровления Свете!!!!
Добавлено: 27 ноя 2009, 23:41
Участник
Инна завтра позвонит Ирине, я отпишусь, спасибо Вам,люди! как Света поправится, обязательно дадим ей ссылку на тему, пусть почитает, порадуется, сколько людей за нее переживали...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 28 ноя 2009, 23:20
Частый гость
Разговаривала сегодня с Мамой Светланы.Она просила всем,кто помог и переживал за её дочь,[color=#BF0000]ОГРОМННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО .Кризис миновал.Свету вчера перевели из реанимации в палату.Также просила передать,что крови было достаточно и больше пока не требуется.В понедельник,после разговора с лечащем врачём,будет точно извесно.И ещё хочу от себя и Анны поблагодарить всех,кто не остался равнодушным к нашей беде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0