Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поделитесь рыбками и водорослями(нам отдали аквариум)
Добавлено: 26 ноя 2009, 01:46
Новичок
Автор темы
Родственники отдали аквариум со всеми пренадлежностями. Решила его оживить водними жителями. поделитесь кто чем может.желательно приморский р-н Спасибо заранее откликнувшимся
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь рыбками и водорослями(нам отдали аквариум)
Добавлено: 14 янв 2010, 02:32
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
.[/quote] Не уверена! Кого-то Гурами не любят...[/quote]
я вот тоже сомневаюсь у меня они даже друг с другом ужиться не могут жемчужный золотистого гоняет [/quote] а черепашки как там? я забыла отдать им корма банку лежит, могу передать
Добавлено: 14 янв 2010, 02:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
_Katrinka_ писал(а):
dzhen писал(а):
Далече... Могу поспрашивать знакомых, может, найдутся богатые вишнями в ваших краях. А можно, в принципе, как-нибудь на Кондрашке и пересечься (мне давно пора мотыль закупать, да всё доехать лень...)
На Благодатной в магазине живой мотыль продают Или Вы у кого-то конкретного берете?
Я мно-ого беру, оптом - подешевле. И мне из Петергофа выбравшись уже без разницы, куда тащиться, а на Кондрашке - ещё и интересно, экскурсия, так сказать - осмотр новинок рыбного импорта
Давайте только я там больше по субботам. В другие дни нужного мне не продают. Но если будете планировать в город выбраться, позвоните пожалуйста, как-нибудь да пересечемся.
Добавлено: 14 янв 2010, 02:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
ксюндель писал(а):
Давайте только я там больше по субботам. В другие дни нужного мне не продают. Но если будете планировать в город выбраться, позвоните пожалуйста, как-нибудь да пересечемся.
Добавлено: 14 янв 2010, 02:39
Частый гость
dzhen писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
dzhen писал(а):
Далече... Могу поспрашивать знакомых, может, найдутся богатые вишнями в ваших краях. А можно, в принципе, как-нибудь на Кондрашке и пересечься (мне давно пора мотыль закупать, да всё доехать лень...)
На Благодатной в магазине живой мотыль продают Или Вы у кого-то конкретного берете?
Я мно-ого беру, оптом - подешевле. И мне из Петергофа выбравшись уже без разницы, куда тащиться, а на Кондрашке - ещё и интересно, экскурсия, так сказать - осмотр новинок рыбного импорта
Понимаю, сама такая же Я там как-то попугаев синих видела До этого - только желтых или красных...
Добавлено: 14 янв 2010, 12:46
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Насчёт крабов-самый распространённый в зоомагазинах радужный крабик относится к т.н. эвригалинным видам,т.е. способен некоторое время жить в пресной воде.Но,как правило,недолго. Исключительно пресноводный вид-потамон.Все прочие,встречающиеся в наших зоомагазинах-голландский крабик,мохнаторукий китайский,мангровый-тоже эвригалинные виды.Ну и даже потамонам нужен серьёзный уход. Ксюндель,а вы к триониксу хотите вишен подсадить??зачем??он же их всё равно сожрёт.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Он у меня взрослый и огромный, я думаю вишни для него мелковаты. У нас с ним жили гупехи, погибли по моей вине. Но сейчас есть второй аквариум и все прибамбасы так что на случай отъезда смогу пересаживать их отдельно. Гуппи погибли из-за экологической катастрофы(поел а те кто следили не убрали..) ну вообщем там темная история, но рыбки прожили почти год и умерли все разом. Так сто не думаю что ему по силам сожрать таких мелких креветков.
Добавлено: 15 янв 2010, 13:02
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Мммм...трионикс...моя любовь...надо же,мне казалось,черепахи пожирают всё.что шевелится. но креветов я всё же в отдельный аквариум посадила бы-им нужна фильтрация/аэрация+хорошие заросли растений+укрытия+желательны коряжки и грунт.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0