Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Беня - стеснительный, добрый и внимательный пёс. Остапчик - тоже стесняшка, но посмелее, будущий супероблизун. Детям 4 месяца. Потихоньку адаптируются к человеку, любопытные. Подружились с моей собакой - целуются и играют. В туалет пока ходим на тряпочку, признаем только свою единственную, на другие не писаем, по- большому ходим рядом. Оба проглистогонены.
Вот своло... Тут собачки мучаются и кураторы, а у них празднички...
Паш, ты поаккуратнее на поворотах Это фины нам делают одолжение, что занимаются нашими собами. Да, Юля, ты таки год назад вдолбила мне в голову эту нехитрую формулировку
Заголовок сообщения: Re: Остап и Бендер: путешествия почти закончены, ищем дом. Прошу помощь с пиаром!
Добавлено: 28 дек 2009, 18:47
Участник
Автор темы
Лизззз писал(а):
Павел писал(а):
Вот сволю... Тут собачки мучаются и кураторы, а у них празднички...
Паш, ты поаккуратнее на поворотах Это фины нам делают одолжение, что занимаются нашими собами. Да, Юля, ты таки год назад вдолбила мне в голову эту нехитрую формулировку
Заголовок сообщения: Re: Остап и Бендер: путешествия почти закончены, ищем дом. Прошу помощь с пиаром!
Добавлено: 28 дек 2009, 22:16
Участник
Автор темы
Остик вонючка - чем больше адаптируется, тем больше сжирает нужных вещей Отправляю его на праздники на передержку. А Бендер - заяц трусливый, подшкафный пес, едет в компании 12 человек праздновать НГ. Вот его там натискают - все собачники )
Добавлено: 29 дек 2009, 12:07
Участник
Автор темы
Оська ехал в машине и боялся. Единственное знакомое ему - это я, он меня так нежно обнимал, прижимался, но ехал тихо, сморно, смотря в окошко. Только пукнул так, что открытие окна сразу не помогло Бендер в шоке - скачет по квартире, жмется к Наомке, она ему даже спать разрешила у себя в "будке" под кроватью.
Паша это я.Ох боюсь и после праздников я тебе Остика не отдам.Так классно его тискать,боится конечно,но если долго тискать кайфует.спал с дочкой на диване.Вот только Гулька-засранка ревнивая гоняет его.Так он выгнал моего Мухтара с подстилки и непускает.Люди псяха замечательная и ничего,Пашенька не грызет...если игрушек побольше давать.вот завтра с мужем пойдем подарки докупать,еще на одну щеноморду Паша,скинь мне текст на него,покидаю.
Оська ехал в машине и боялся. Единственное знакомое ему - это я, он меня так нежно обнимал, прижимался, но ехал тихо, сморно, смотря в окошко. Только пукнул так, что открытие окна сразу не помогло Бендер в шоке - скачет по квартире, жмется к Наомке, она ему даже спать разрешила у себя в "будке" под кроватью.
Добавлено: 31 дек 2009, 03:00
Участник
Автор темы
Лизззз писал(а):
А Нома все в будке спит?
Наомка спит под кроватью, когда мы дома - там прохладней и никто не спотыкается об ребенка, а так мы спим на кровати ) Первым делом, когда Наомка просыпается утром дома - прыгает к нам в постель и плющится кверху пузом
Добавлено: 31 дек 2009, 03:01
Участник
Автор темы
Олечка, ты не надейся, что Оська не приложит свои зубки в 2 ряда к твоему имуществу - как только у тебя освоится - жди набегов черного татаро-монгольского ига )))))
Добавлено: 31 дек 2009, 03:06
Участник
Автор темы
После отъезда Остапчика Бенька встречал нас с Наомкой с визгами и писками, подошел к руке, лизнул, я уже обрадовался, что начал "раскачиваться". Но сегодня, придя вечером домой мы его потеряли. Нашли по моим тапочкам под шкафом. У меня туда была засунута сумка и прикрыто дверью, чтобы он не прятался, а эта вонючка открыла дверь, перетащила туда вкуснячие тапки и тихо драло их там... Завтра Бенька едет в загородный дом праздновать новый гАд, где его будут тискать 14 человек целых 5 дней:P Надеюсь, что после этого ему дома будет оооочень комфортно и спокойно
Добавлено: 07 янв 2010, 22:15
Старожил
Кто выставил Остапа на Вирпул Койрат? нельзя на двух финских ресурсах размещать одну собаку, это не мои выпендрежи, а финнов. Либо оттуда снимайте, либо я на КК его не размещаю.
Добавлено: 11 янв 2010, 13:11
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Кто выставил Остапа на Вирпул Койрат? нельзя на двух финских ресурсах размещать одну собаку, это не мои выпендрежи, а финнов. Либо оттуда снимайте, либо я на КК его не размещаю.
Юлечка, я не знал... Не размещай их тогда плиз на КК. Спасибо!
Добавлено: 27 янв 2010, 14:18
Участник
Автор темы
25.01.2010 Остик укатил в Хеппиландию! Удачи там малышу! Спасибо всем, кто нам помог, особенно Ольге, на передержке - адаптации у которой он сидел - стал почти полным адекватом ) Бенька ищет свою передержку - адаптацию дальше...
Заголовок сообщения: Re: 633. Остап и Бендер: путешествия почти закончены, ищем дом. Прошу помощь с пиаром!
Добавлено: 09 апр 2010, 19:48
Участник
Автор темы
Все, сегодня Беник отбыл в Германию! Там его ждет профессиональная адаптация и пристройство! УРААААААА! Нас теперь всех в ХЕППИ! Остик - в Финляндии, а Беник - в Германии. Далеко друг от друга, но они не были привязаны друг к другу, а теперь будут счастливы, всегда сыты, ухожены и защищены законами Человеческих стран. Всем, кто нам помог - оргомное спасибо и низкий поклон! Особенно пиарщикам и нашей любимой передержке - адаптатору Остика Олечке Уважаемые модераторы, в хеппики поехали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2