Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! 5 щенков из подвала на передержке! Нужен корм и пиар! Срочно!

Juli

Re: СОС! Долг клинике больше 13 000 рублей! Помогите - реальный СОС!

Сообщение Juli »

только позвоните, пожалуйста, заранее, чтобы я с дитем успела собраться!!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

ИзображениеИзображение

это мы на дневной прогулке.

Утром совсе плохой аппетит у малышки, гуляй- не гуляй- все равно с ложечки кушаем и плюемся по сторонам.

А к обеду- ближе к вечеру- пробуждается зверский...Сейчас опять ела самостоятельно, с угрозами всем. кто покушался на её мисочку. :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Juli писал(а):только позвоните, пожалуйста, заранее, чтобы я с дитем успела собраться!!
Да. обязательно. нам это знакомо и по детям и по собакам.

Мне, бывает , срочно выскочить нужно их квартиры- а они станут плотной стеной :) у выхода , создадут пробку :) - и до тех пор, пока кто- то все же не увяжется со мной- дверь не открыть.. :)

поэтому все нужно предворительно и заранее- не любят суеты! :)
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

vilma писал(а):
Juli писал(а):только позвоните, пожалуйста, заранее, чтобы я с дитем успела собраться!
Да. обязательно. нам это знакомо и по детям и по собакам.

Мне, бывает , срочно выскочить нужно их квартиры- а они станут плотной стеной :) у выхода , создадут пробку :) - и до тех пор, пока кто- то все же не увяжется со мной- дверь не открыть.. :)

поэтому все нужно предворительно и заранее- не любят суеты! :)

:D :D :D
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Очень нужна помощь, особенно финансовая. Сегодня привозят корм 20 кг, я его оплачу, благо коллеги сегодня 500 рублей подкинули на щенков и оставшиеся 2280 за корм я еще на прошлой неделе с зарплаты отложила. Денег на щенков у нас больше нет. А ведь скоро прививки. Помощь очень нужна. Мы сами уже не справляемся.
Последний раз редактировалось Елена_Р 14 дек 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

nadja писал(а):Держу для щенов подстилку, игрушки и 200 руб (больше, увы...). Кто-нидь? На Петроградской может перехватить?

На этой неделе постараюсь перехватить. А примерно в каком месте на Петроградке?
v
vilma

Сообщение vilma »

nadja писал(а):Держу для щенов подстилку, игрушки и 200 руб (больше, увы...). Кто-нидь? На Петроградской может перехватить?
Надь, спасибо! :flower: Согласуем. кто подъедет.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

[quote="Рина5"]vilma! Отдам шлейку и поводки, плед.Как передать? Живу рядом с вами.

quote]

Наталья, Вы не созвонились еще?
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

HAYDEN/Катя!

Занеси, пожалуйста отчет по деньгам, он в теме на 9 странице в главный пост!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

Елена_Р писал(а):
Рина5 писал(а):vilma! Отдам шлейку и поводки, плед.Как передать? Живу рядом с вами.

quote]

Наталья, Вы не созвонились еще?
Созвонились!С Мариной встречаемся завтра.
v
vilma

Сообщение vilma »

Завтра по ПЕРВОМУ КАНАЛУ в 08-05 утра будет сюжет про этих щенков.

Может ли кто- нибудь записать сюжет?

Если есть такая возможность, пожалуйста. запишите!

В электронной версии на сайте первого канала не будет этого сюжета.
v
vilma

Сообщение vilma »

Нам нужен временный дом для щенков.

:help: :help: :help:

Три щенка сейчас сидят в одном месте. Но это не до бесконечности.

Они становятся активными, шумными, беспокойными, требуют больше ухода и уборки.

Нужно одного щенка взять бы . Тогда мы смогли бы протянуть с двумя оставшимися. Потом второго- протянули бы с третьим.

В вольере их оставлять на сутки - это . наверное. не очень была бы хорошая идея.Сейчас их выносят на время на прогулку в вольер. потом в дом. ночью спят в доме.

Им увеличивают время пребывания на улице.о это не постоянное пребывание. Женщина , которая их держит работаеи сутки. В её смены все ложится на плечи мужа. который . разумеется не в восторге от дополнительных забот. Сегодня был не в восторге! ;)

Так что нужно одного в самое ближайшее бы - перевести в другое место и продолжать. С двумя- немного легче и уборок меньше.Так что время немного выиграем. Иначе ситуация накалится до взрыва...HAYDEN/Катя!- придется взять по одному на время по домам.
v
vilma

Сообщение vilma »

У меня один щенок - среди взрослых собак- ситуация спокойная!Не шумит, не пищит. МОжно даже обходиться без пописушек. если чаще выносить.

Поэтому проблем особых не будет.

Черненькие более спокойные- а рыженькая девочка - беспокойнее ведет себя в коллективе- их "баламутит". Ну она и была самая крепенькая из них Когда же одна- обычный щенок её возраста.

И ещё щенок. которого после результатов аналзов нужно бы уже и забирать из клиники.

Если там во временном доме " нервы сдадут" и этого забирать- то с четырьмя на руках - только " по белу свету странствовать".....

Поэтому уже сейчас нужно решиться и равномерно распределить силы и нагрузки...Будет перекос- не устоим...
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а):Завтра по ПЕРВОМУ КАНАЛУ в 08-05 утра будет сюжет про этих щенков.

Может ли кто- нибудь записать сюжет?

Если есть такая возможность, пожалуйста. запишите!

В электронной версии на сайте первого канала не будет этого сюжета.
о приюте и о наших щенках.

Пожалуйста. помогите записать сюжет.

Возможно используем его для дальнейшего PR и это поможет щенкам.

Для начала, хотя бы просто посмотреть!
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Покидала оьъявления о наших щенках досок, наверное, на тридцать. Будем ждать отклика, вдруг им повезет...

Через неделю делаем первую прививку.

Наталья, я указала ваш телефон тоже, так что не пугайтесь, когда будут звонить потенциальные хозяева :)
Annika

Сообщение Annika »

хороший сюжет вышел про вас по первому :flower: :flower: но я поздно прочитала про запись...
v
vilma

Сообщение vilma »

Хорошо, если бы был отклик .

Нам очень нужны временные семьи.Хотя бы две. На мальчика из клиники. И на одного( любого) из нашей троицы :)

Откликнитесь, :help: Если Вы пребываете в нерешительности- решитесь! :help: неделя - две-три пролетят незаметно.

Наоборот, только привыкнете к новому члену семьи- а он уже найдет постянный дом . :) Потом ещё немножко поскучаете, расставшись :)

Взяв сейчас одного- мы продлим временное содержание ещё двоим!

Взяв сейчас одного- одновременно Вы поможете ТРОИМ!

Бренда

Сообщение Бренда »

Annika писал(а):хороший сюжет вышел про вас по первому :flower: :flower: но я поздно прочитала про запись...

Так никто и не успел записать? :(
Е
Елена_Р

Re: Хорошие новости! 5 щенков из подвала - звезды Первого канала! Помогите погасить долг клинике!

Сообщение Елена_Р »

13.12.09 посетитили ветклиники "Чемпион" пожертвовали на наших щенков 200 рублей :flower:

Эту сумму списали с долга за щенков.
Е
Елена_Р

Re: Хорошие новости! 5 щенков из подвала - звезды Первого канала! Помогите погасить долг клинике!

Сообщение Елена_Р »

В контакте поступило предложение дать детям имена. Пока так

старшая девочка (дикого окраса) - Грейси

черный мальчик - Филя

мальчик в клинике - Лакки

черная девочка - Прима

девочка дикого окраса - Наталья, она у вас, назовите ее как вам нравится и напишите, чтобы мы были в курсе.
Бренда

Сообщение Бренда »

Одна девочка-Грейси,

а вторую можно-Стейси?
v
vilma

Сообщение vilma »

Вы , Елена, про эту девочку? :)

" очарова- тельны-е глазки очарова- ли вы меня!"

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось vilma 15 дек 2009, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
v
vilma

Сообщение vilma »

Это мы сегодня встречались с Рина5. Марина передала дл ядевочки этот белоснежный плед , игрушки.Шлейку ещё не меряли. Мы сразу фоткаться...

Спасибо! Марина :flower: :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Стейси(?)-мышка-норушка :) Маленький волчонок!
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Очень красивая девочка :flower:

Прям слов нет, красота неописуемая :)
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Наталья, давайте назовем Стейси :) Если вы не против, конечно :)
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Надо дать объявления на этих щенков на стенды на остановках. Подскажите, куда надо обращаться?
v
vilma

Сообщение vilma »

У нас на повестке дня - ПРИВИВКИ!!!А это уже ( уточним)_ в субботу ( так. Елена?)

Ч-з 21 день- повторная прививка. и ещё ЧИПИРОВАНИЕ

Первую прививку , наверное, нужно с осмотром врача?

Сама не буду прививать- это точно!
v
vilma

Сообщение vilma »

на 5 прививок+ 5повторные+ 5паспортов + 5чипов- то это на каждого будет около 2000тыс. :wall: Нам врач советует Дюрамон, не беспричинно.

ИЛи всем сдать на лепто? Тогда это 5 умножить на 200рубл)- это если самим везти анализы на лепто в институт им Пастера( 232-21-36), 1000рубл ТОгда к прививкам+ 1000р. Одним словом Я НЕ ЗНАЮ КАК БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ.

Завтра хочу разговарвать со врачами. Потому что в практике есть случаи- привили и умер... :cry:

Нам нельзя " споткнуться о прививки...."

Щенки и сейчас ещё слабые. То едят то не едят, то поносят. то нет...И косточки вон как по прежнему выпирают- а это сильная степень истощения организма...
Ответить

Вернуться в «Архив»