Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.
Добавлено: 25 ноя 2009, 12:15
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня умерла пожилая женщина,жила в центре города, у нее осталось большое количество кошек(около 30),большинство истощены и больны и им требуется длительное лечение.Квартира еще при жизни этой женщины кому то отписана, кошек ей помогали содержать две женщины,которые живут недалеко. У них тоже много кошек и брать этих они к себе не будут. Вообщем, кошек решили усыпить, на улицу выпускать не будут, т.к. считают что первый вариант более гуманный. На сегодняшний день осталось 19 кошек, остальных,совершив ВЕЛИЧАЙШИЙ МИЛОСЕРДНЫЙ поступок, забрала Елена(Chizha),но требуется помощь лекарствами,кормами и деньгами,одному человеку с этим справиться нереально.ПОМОГИТЕ!!! Телефон опекунов: 89213461628 Елена(Chizha) 89046440870 Лена 19 кошек наверное уже завтра останутся без крова.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ЛЕКАРСТВАМИ И ФИН.СРЕДСТВАМИ НА КОРМ И МЕД.ПРЕПАРАТЫ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.
Добавлено: 29 ноя 2009, 02:03
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
вчера покидала объявления на этих кошек в контакте и создала альбом в большой группе, где я админ. Сегодня люди задают вопросы одна девушка спрашивает про этого котика:
Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.
Добавлено: 29 ноя 2009, 02:08
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Кларк Татьяна писал(а):
у меня кот с пиелонефритом и панкреатитом, его нельзя прививать а то б давно привила и не переживала. но врачи не разрешают.
Аналогично. У меня один кот тоже по состоянию здоровья не привит. Да и , к сожалению, прививки не всегда гарантия. все равно всем нужно витафел прокалывать. А чем кормят кошек в квартире? Просто у меня еще есть корм типа Фрискис и т.п. для отлова всякого, могу и его захватить на крайняк. Конечно, всех этих бедолаг нужно в дома, где нет животных...Вылечить то вполне реально...
Только не с Леной! Мне кажется она им такое наговорит, брать не захотят! Может к Елене Chizna лучше? Вы не против Елена?
Конечно, не против, наоборот - Лена завтра должна приехать ко мне, вот и убедим ее. Ребята, просьба большая - ссылки на фото давать не В КОНТАКТЕ, а простые, куда вход без пароля. Я в Контакт вообще не могу зайти, так как кто-то мое мыло зарегил))) и не вижу фото второго Кота.
у меня кот с пиелонефритом и панкреатитом, его нельзя прививать а то б давно привила и не переживала. но врачи не разрешают.
ой, простите, пожалуйста... Часто говорят, что взяли бы Котеныша с улицы домой, да дома свое зверье непривитое... Вчера пообщалась с девушкой, которая кормит Котеныша в подвале, но ни к себе домой, ни другим людям не отдает, так как боится, что он заразит чем-то. Домой приходит после подвала и своим кошкам колет сыворотку, чтобы уберечь от инфекции... Так и не врубилась в ее логику.
Добавлено: 29 ноя 2009, 02:18
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Chizha, вы меня простите, но вы знакомы с этой Леной? Просто хочется ручки не упустить. как бы их покрепче и понадежней поймат,. чтоб дошли и взяли таки кошек. Чтоб не напугали их там до полусмерти... Я дала телефон Лены, но давайте тогда я лучше ваш дам, если вы считаете, что так будет лучше. Можно в личку?
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 29 ноя 2009, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Это девочка трехцветная черепашка с белыми усами глазки чистые.хорошенькая очень!
Не то слово! Ангелочек - у меня глаза отдыхали, глядя на нее)))) Очень нежная девушка)))) Ее Лена точно будет отдавать только в семью насовсем - это я уже уточняла. Кто таким у нас может быть?
Добавлено: 29 ноя 2009, 02:24
Частый гость
Chizha писал(а):
sokiryan80 писал(а):
Это девочка трехцветная черепашка с белыми усами глазки чистые.хорошенькая очень!
Не то слово! Ангелочек - у меня глаза отдыхали, глядя на нее)))) Очень нежная девушка)))) Ее Лена точно будет отдавать только в семью насовсем - это я уже уточняла. Кто таким у нас может быть?
эту девочку у меня и хочет девушка из контакта на нее и дана ссылка, которую вы не можете посмотреть
Chizha, дайте пожалуйста ваш телефон для раздачи потенциальным ручкам! Можно я его тогда в контакт размещу, чтоб люди вам звонили, а не по номеру в глав посте??
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
А чем кормят кошек в квартире? Просто у меня еще есть корм типа Фрискис и т.п. .
Каша с мясной затравкой. Поэтому несите все, что сможете. Они все скушают. Хотя Лена очень четко отсвечивает, кому что можно. Я сначала забрала светлую Трехцветочку, но Лена уточнила у меня, даю ли я кошкам сухой корм и вытащила из переноски ее назад, потому что у Трехцветочки больные почки и сухой корм ей нельзя. Потом заколебалась - РоялКанин дорогой корм, значит, хороший. Потом вновь подумала - нет, не буду ее Вам отдавать. Вместо нее отдала Трехцветочку потемнее, которая была порвана собаками и стала проблемной. Мой телефон - 921-346-16-28.
Добавлено: 29 ноя 2009, 02:42
Участник
вот блин горелый! По фото видно,что кошки просто оголодавшие,а там еще и отбор по кормежке идет...С одной стороны, конечно, хорошо, что Лена так внимательно все отслеживает...но , с другой - это просто попахивает неадекватом... уж простите меня. Завтра позвоню Вам, уточнюсь, когда корм привезти, а Вы уж решите сами, что с ним делать...
Добавлено: 29 ноя 2009, 02:48
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
N_A_TA_L_I писал(а):
вот блин горелый! По фото видно,что кошки просто оголодавшие,а там еще и отбор по кормежке идет...С одной стороны, конечно, хорошо, что Лена так внимательно все отслеживает...но , с другой - это просто попахивает неадекватом... уж простите меня. Завтра позвоню Вам, уточнюсь, когда корм привезти, а Вы уж решите сами, что с ним делать...
п Легкий неадекват имеется, на мой взгляд. НО по крайней мере она им гречку варит,а не капусту, как некоторые... И кастрировала почти всех за свой счет. Везите сушку, говорите, что корм очень хороший, полезный и т.д. Мой Хиллс она тоже давать им не хотела, но потом согласилась.
Спасибо)))) Я живу прямо рядом с метро Сенная пл., спец выбирала такое удобное место))) А про неадекватность Лены я написала на Потеряшке. "Дело в том, что за этот месяц у нее умерло два близких человека, на нее свалилась полная ответственность за этих кошек и она с кошками осталась без дома. Я бы точно в психушку бы сбежала на ее месте. Она просто подсознательно боится новых потерь, даже в лице Кошек.
Кроме того, она рассказала, как отдала Котеночка, звонит через день узнать, как он, а ей отвечают, что у него была какая-то болячка и его выбросили."
Добавлено: 29 ноя 2009, 02:55
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
Chizha писал(а):
putnik2009 писал(а):
Лена, будем знакомы=) Ой, я прочитала ник неправильно Жду номера=)
Очень приятно, Гуля))) Только у меня нет Вэб-Кошелька... Постараюсь что-то придумать до завтрашнего вечера - сможете подождать?
Лена, к сожалению завтра только до 12 часов дня, потом уезжаю до 9 дек. Может дадите чей-нибудь, потом с него на свой переведете? Если не сможете, я тогда там постараюсь выйти в инет и перевести вам. Мой мейл - putnik2009@gmail.com, напишите на него номер кошелька.
Лена, к сожалению завтра только до 12 часов дня, потом уезжаю до 9 дек. Может дадите чей-нибудь, потом с него на свой переведете? Если не сможете, я тогда там постараюсь выйти в инет и перевести вам. Мой мейл - putnik2009@gmail.com, напишите на него номер кошелька.
Спасибо, Гуля, я запомнила))) Вопрос - Вы действительно согласны на кураторство после 9 декабря?
Добавлено: 29 ноя 2009, 03:00
Участник
Chizha писал(а):
А про неадекватность Лены я написала на Потеряшке. "Дело в том, что за этот месяц у нее умерло два близких человека, на нее свалилась полная ответственность за этих кошек и она с кошками осталась без дома. Я бы точно в психушку бы сбежала на ее месте. Она просто подсознательно боится новых потерь, даже в лице Кошек.
Кроме того, она рассказала, как отдала Котеночка, звонит через день узнать, как он, а ей отвечают, что у него была какая-то болячка и его выбросили."
понятно Извините! Ладно, привезу, что есть, может, все и сгодится...
Добавлено: 29 ноя 2009, 03:13
Частый гость
Лена, завтра надеюсь вам позвонят 2 девушки - одна Лена, вторая Алена , обе из контакта. Алена-на пушистую трехцветку, а Лена сказала, что возьмет самое запущенное существо не упустите ручки (и хоть бы позвонили )
Лена, завтра надеюсь вам позвонят 2 девушки - одна Лена, вторая Алена , обе из контакта. Алена-на пушистую трехцветку, а Лена сказала, что возьмет самое запущенное существо не упустите ручки (и хоть бы позвонили )
ну скажете, когда они позвонят и заберут хоть кого-то.....
Обязательно))) и фото поставлю, кто и кого взял)))) Марина Ярославовна с Потеряшки согласилась взять двоих на пристройство, но только привитых и стерильных. Стерильные там есть, а вот насчет привитых я сомневаюсь. Ща молюсь, чтобы хоть кого-то Лена действительно успела привить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2