Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
честно говоря про ПМЖ я не писала судя по отсутствию старых хозов ее не ищут по поводжу ПМЖ общались с Таней (Пиранье) что ее мой кошак гоняет- достает, так что если найдется дом, где она будет единственной и любимой то ей там будет лучше но пока она радует нас
Хотелось бы сказать огромное спасибо Елене, которая ее нашла
Дашка, я ж говорила что у меня нет фотика:(( приезжай сфотай зову всех к себе но пока никто не приезжает:((( Ольга, да гоняет играет с ее хвостом, и носится за ней, он не бросается, просто проходу ей не дает, а иногда лизнет типа целует
Оль, я не знаю, она убегает и все никакой агрессии нет, но не думаю что ей оч комфортно, правда аппетит у нее от этого не портиться:)))))))))он с ней то в принципе играет а не со злобы
Оль, я не знаю, она убегает и все никакой агрессии нет, но не думаю что ей оч комфортно, правда аппетит у нее от этого не портиться:)))))))))он с ней то в принципе играет а не со злобы
ну тогда, думаю, должны подружиться просто ей время надо на это.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Хотелось бы сказать огромное спасибо Елене, которая нашла кошь и не побоялась взять ее к себе Прочитала тему про перса, который примерз к скамейки, и как представила, что и Масяню могла ждать таже участь, так прям страшно стало. И вообще спасибо всем кто помогает животным!!!
Оль, да, оставляем:)))))) я Тане уже сказала что нас можно в Хэппи:))) мы к ней уже привыкли а она к нам, оттаяла в новом доме ей опять привыкать придется, так что она у нас новогодний подарок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5