Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталась последняя девочка беленькая пушистая самая маленькая .
Необыкновенно красивый щенок очень надеется найти себе заботливых хозяев и уютный дом. Девочка Мишель 1,5 мес, смышлёная, игривая, неповторимой внешности с замечательным характером, приученная к сухому корму, подготовленная к прививке, задорная и любопытная .Вырастет размером в холке около 40 см . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 06 дек 2009, 13:59, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Кандидаты на усыпление в подъезде.У двоих щенков из шести нет передержки!Белые,пушистые комочки
Добавлено: 26 ноя 2009, 01:52
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Baileys писал(а):
blercort113 писал(а):
Возьму,но только платно
Это сколько?
С Наташей-Тива уже всё обговорили так что жду дитишек,хоть сейчас
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Кандидаты на усыпление в подъезде.У двоих щенков из шести нет передержки!Белые,пушистые комочки
Добавлено: 26 ноя 2009, 02:07
Посетитель
Baileys писал(а):
Привезут?
так незнаю? завтра наверно что то прояснится,сегодня эта женщина мне не перезванивала.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Добавлено: 26 ноя 2009, 02:10
Посетитель
Катерли писал(а):
Кать..я потискать приду Вы их натуралкой будете кормить? тогда крупы пару пачек занесу у меня завалялись
Кать,крупа детям вредна! А то что завалялось тащи на Варшавку,я Альбусику кашки наварю ей вот щас на пользу
Добавлено: 26 ноя 2009, 11:23
Участник
Наташа-Тива..это хорошо
я Наташа Nattka:)
по итогам на утро:
за вчерашний день ОДИН щенок уехал на передержку к Платошке.как все уже видели ДВОИХ усилиями женщины.по просьбе которой была создана эта тема ей удалось пристроить прямо из подъезда сочувствующим Вчера ночью,к сожалению,мы все вопросы со щенками закрыть не успели и ситуация с мамой тоже осталась покрыта мраком. Сейчас еще раз был передан номер телефона Кати blercort113 (передержки),которая согласилась нам помочь.за что ей большущее спасибо надеюсь,что они все-таки созвонятся и ДВОЕ щенков сегодня приедут на базу в купчино. А последнего малыша эта женщина оставляет себе до пристройства.В будущем понадобятся услуги фотографа на Просвете и помощь с пиаром.
С мамой детей история темней некуда..на сей момент новостей тоже пока никаких.
Добавлено: 26 ноя 2009, 12:19
Бан
Автор темы
sonya 0704 писал(а):
май писал(а):
ну с глистогонкой и обработкой от блох я справлюсь самомтоятельно, а пеленки и корм нужен..передержка есть через неделю платная - если не найдется бесплатной,я только что разговаривала с человеком - за четверых 200 рублей в день плюс корм
Завтра утром эта платная передержка сможет их забрать!? Я днем-вечером завезу 500р., я так поняла, что передержка берет 50р за щенка+ корм, так что на три дня хватит, если еще кто-нибудь кормом поможет, а там сами решайте, у нас своих 9, и еще подруге надо помочь с ее 9... Неужели, ни у кого нет даже 500р.!?
доброе утро.Ваше предложение в силе?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1