Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: тел. 89523558511 Иугора Сантия
Добавлено: 23 ноя 2009, 19:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
MARMYSIK писал(а):
:O тока что
Иугора Сантия писал(а):
может в томожню его возьмут на работу... Хозяин корм и интересное хобби для пса.. Норкоманами они не становятся находят все по запаху. Собак-нариков там нет ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ОГРОМНОЕ! Мой тел...89523558511
Давно так не ржала Это какая то особая ТОможня, хде собаки не становятся НАРКОМАНАМИ
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 23 ноя 2009, 19:54
Бан 30 дней
Мама миа! Ну и как тут последние остатки мозгов сохранить? Зря все ржёте- это заразный ужыс! Кстати, помнится были две девы с такими типа именами (Сантии- Иугоры) -что-то жуткое в Сестрике и Прим.р-не,надо Любу Телконтар спросить, она до сих пор ,небось, вздрагивает. Их ещё разоблачали и пр, они и правда всё себе тащат, совершенно при том инвалиды со справками...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Мама миа! Ну и как тут последние остатки мозгов сохранить? Зря все ржёте- это заразный ужыс! Кстати, помнится были две девы с такими типа именами (Сантии- Иугоры) -что-то жуткое в Сестрике и Прим.р-не,надо Любу Телконтар спросить, она до сих пор ,небось, вздрагивает. Их ещё разоблачали и пр, они и правда всё себе тащат, совершенно при том инвалиды со справками...
А что они такого страшного делали!? Вы меня напугаете.....буду ходить и оглядываться....я живу недалеко от этой невменяемой....
она вроде говорила, что у нее пекинес и что она живет в общаге?? куда ж ей такого слоника...
угу спросите, про валдая, как они с пекинесом помещаются в общаге?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 23 ноя 2009, 20:01
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
vini писал(а):
Мама миа! Ну и как тут последние остатки мозгов сохранить? Зря все ржёте- это заразный ужыс! Кстати, помнится были две девы с такими типа именами (Сантии- Иугоры) -что-то жуткое в Сестрике и Прим.р-не, надо Любу Телконтар спросить, она до сих пор ,небось, вздрагивает. Их ещё разоблачали и пр, они и правда всё себе тащат, совершенно при том инвалиды со справками...
+1000.
А больше всего добивает, как новички (и, что еще хуже, не только новички) готовы отдать ей кого угодно и что угодно не посчитав нужным ни проверить, ни мозги хотя бы включить.
Добавлено: 23 ноя 2009, 20:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
У нее похоже все ветеринары в родственниках ходят viewtopic.php?f=2&t=31915&p=961121#p961121 "Ответ и совет Можете привести малыша в клинику на обуховке 56-58. Там работает Козлова Елена Санна мой друг родственик, класный ветеринар и атличный человек!! У меня есть Корзинка с крышкой для транспортировки она из этой клиники вчера я возила в ней здоровую кошку на кострацию туда..Могу передать ее вам в Метро или где удобно....Мой тел 89523558511 Настя."
Добавлено: 23 ноя 2009, 20:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
vini писал(а):
Тань, ну ржачно же Тех "дамс" я тоже помню, но там клиника откровенная А здесь просто прикол, шедевральные комменты
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 23 ноя 2009, 20:06
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
УжОс! Девушки, а я тут, как идиЕтка за Валдая радуюсь(( Ну кругом подставы. Как же теперь узнать, все ли с малышом в порядке? Страшно за него.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
не представляю, вообще, что за общага...прядильно-ниточного комбината что ли?....хотя прядильцицы, наверняка пишут более грамотно
Светлая, а вы у нее адрес взяли?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 23 ноя 2009, 20:12
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
oshka писал(а):
Светлая, а вы у нее адрес взяли?
не я отдавала. Я только порадовалась в теме за малышастика.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1