Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен пиар для Малявки-метиса овчарки! Хеппи!
Добавлено: 23 ноя 2009, 17:25
Частый гость
Автор темы
Малявка съела обувь... Столько времени молчали, а тут звонок, что терпения нет больше http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=20681 Нужна передержка! Мне не забрать, у меня лежачая такса Цецилия, на днях оперируют, а после операции нельзя, чтобы вокруг нее скакали. Платную передержку не потяну сейчас. Кормом обеспечу. Собака молодая, активная, ростом около 50 см.
Т.к. забирать некуда, Цецилией рисковать я не буду, если передержки не будет, скажу, чтобы выпускали. Это для всех тех, кто потом тапками бросаться будет.
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: Метис лайки и овчарки, 9 месяцев, дважды привита, есть паспорт. Адаптирована, любит людей, активна, жизнерадостна. Очень умная, обучаемая.
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 17 фев 2010, 23:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Просмотров объявлений много. Это хорошо, что на некоторых сайтах показывается количество просмотров. Я слежу за объявкой, чтоб была на первых страницах (у меня пока время есть свободное на это) Звонки есть? Или люди так просто смотрят из праздного интереса?
Есть вариант отправить ее на передержку в БФ "Верность" к Татьяне Титовой, на время моего отъезда - 2 недели - 2000 р. Помогите деньгами, пожалуйста, перед отпуском денег совсем нет 500 р. обещала Виктория, надо еще 1500!
Добавила её к нам в группу... чем сможем - поможем...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Оль, напиши в названии, что нужна или передержка или хозяева ... имхо
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да, кстати, пиарю малышку с таким текстом: " Отличная девочка, метис овчарки, отчаянно нуждается в доме! Собака молодая (9 мес.), активная, ростом чуть выше колена - больше не вырастет! Сделаны все прививки, имеет вет.паспорт. Общительная, обожает играть, любит детей! Очень умная и обучаемая. С нетерпением ждет хозяина! Будет сопровождать вас всюду, где вы пожелаете, будет играть с вашими детьми и защищать их! Супер-мега-позитивчик и неповторимая красотка! Спешите приобрести лучшее «лекарство» от хандры, одиночества, депрессии, причем, абсолютно бесплатно! С вас только искреннее желание любить и заботиться! " Нормально? Или надо исправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0