Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Деток Куклы мы пристраивали на форуме весной . Сейчас Кукла стерилизована. Она очень веселая, умная и добрая. в холке примерно 35-37 см. по возрасту не могу сказать точно, от 3-5 лет.
Kadet писал(а):
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 май 2010, 16:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Вчера гуляли 5 раз, в результате написала дома, через пол часа после последней прогулки. Ночь прошла весело, ходили, ныли, царапали двери. В 5 часов я сдалась и отправила ее спать к дочке, на кровать. Утром встретились радостно, сходили подышать воздухом (результативность-ноль). Отказывается от всего: каша, сыр, колбаска, сухой корм. Воду пьет. На француза делает страшную крысу и орет, как потерпевшая. Он тоже козлит, заслоняет меня, не дает ей подойти, хотя в целом настроен позитивно. Дочку мою признала, а мужа боится по-прежнему, хвост поджимает и прячется. Вот такие пока новости.
Заголовок сообщения: Re: Кукла - небольшая собачка ищет дом. она еще и телезвезда унас
Добавлено: 25 янв 2010, 15:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Стресс у девочки, все новое, не знакомое. А мужчин наша Симона тоже не воспринимала поначалу, сейчас более лояльно относится. Наташа, если нужна какая-нибудь помощь, обращайтесь.
Помощь нам нужна только в пристройстве, детали лучше обсудить с Мариной. Сейчас все разошлись, мы дома одни, собаки разложились на диване, тишина и нирвана.
Кукла весит 9 кг, но это сутки не жрамши Очень уютно устраивается на ручках, но таскать на дальние расстояния - тяжеловата. Очень разговорчивая собака, ходит и гундит постоянно что-то про себя
Заголовок сообщения: Re: Кукла - небольшая собачка ищет дом. она еще и телезвезда унас
Добавлено: 25 янв 2010, 16:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Точно как ее дочка Симка, она тоже гундит и ворчит, особенно когда с работы приходишь, сначала порадуется, а потом поворчит обязательно "Где ты была?". В свои 9,5 мес весит 11 кг Так что Кукла еще наберет и догонит Наташа, Вам за временный дом для Куклы
В общем сейчас мы съели с рук яичницу с ветчиной Понимаю, что это не еда, ну хоть что-то. Сразу обострилась обстановка с ревностью. Протягиваю ей кусочек, а мой уже летит с открытой пастью (на кусок) при том что ему кроме корма ничего не даю - аллергия. Приспособилась. С одной руки корм своему, с другой - ей. Что делать то? Ждать пока хорошенько проголодается, или вот так, все предлагать? Она сушку за еду не считает, впрочем кашу с курицей - тоже.
Добавлено: 26 янв 2010, 01:48
Бан 30 дней
Ха! А мы терпели больше суток и пописали первый раз сегодня утром и ничегошки дома! Вот вам и Силва-козявка! А покакала только вечером -больше полутора суток терпела. И харчим корм лучше, чем мясо! А никто не хотел такое сокровище брать! И ваще, где наша собственная тема? Что это я тут бубню? Мармусик! Ау!!!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
я без интернета и второй день в бегах по работе. Наташа. пусть голодает. никто еще перед полной миской от голода не умер. они все непривычные к сушке и многие из них не еле поначалу, будет, как миленькая. ну похудеет немного. так ей только на пользу. Кнопочка тоже больше суток не писала и ни какала. Наташа, купи ей все таки стоп стресс, надо же облегчить переход к новой жизни и город и квартире после дома.. может лучше ее на шлейку или она на поводке нормально ходит?
День прошел хорошо, погуляли 4 раза, один раз сикнула на улице. Всю ночь металась по квартире, скулила, царапала двери, надула огромную лужу за диваном Угомонилась около 9 утра. Утром на улице опять дышала свежим воздухом До сих пор не какала... На поводке она неплохо ходит, и в свитере тоже. Самое ужасное, что она рычит и лает на Бельчу, при малейшем приближении и попытке ее понюхать. И она стала охранять! Если соседи на площадке копошатся, она подходит к дверям и лает, мой подхватывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4