Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!
Добавлено: 22 ноя 2009, 09:33
Бан
Автор темы
Идет конкурс "Лучшая собака 2009". В лидерах Бетти (автор фото некая Елена) и форумская собака Чиффа (Tami и Кайра). Со стороны Елены идет бессовесная накрутка голосов (видать у нее компьютер с динамическим IP, что позволяет голосовать неограниченное число раз), так в субботу мы догнали, пост в 21:39
Кайра писал(а):
+10 догнали
А в воскресенье на 7:30 разрыв в пользу Бетти более 100 пунктов. Всю ночь "крутила" себе голоса. Любительница кофе, Елена, беззастенчиво "обижает" бездомную форумскую собаку Чиффу, у которой это может быть шансом в другую жизнь (с помощью календариков, она точно найдет хозяев). Нас больше 8000 тысяч, не дадим себя обмануть, пусть у нее техника, но 8000 голосов она себе не нарисует. Все голосуем за нашу, за победу, Чиффа не депутат , не обманет.
Любители животных, объединяйтесь, победа будет за нами! Проголосовал, подними тему! Пусть проголосуют все. На конкурсе есть другие наши "хвостики", они все будут рады, если победит бездомная Чиффа, а не холенная Бетти.
Извините. а почему победить должна именно Чиффа? я голосую ежедневно за всех собак, причем и тему о конкурсе создавала именно я и именно для того, чтоб ВСЕ могли выставить своих, поэтому мне не принципиально кто именно победит, но вот это должна Вы всерьез считаете, что выставленной мной Марте-собаке из квартиры с 40 собаками и полтора года уже сидящей на платной передержке меньше нужна победа? возможно календарь с ее фото и подписью. что собака ищет дом. даст ей единственный шанс? Или Джессике? Дааа.....
Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!
Добавлено: 22 ноя 2009, 16:51
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Извините. а почему победить должна именно Чиффа? я голосую ежедневно за всех собак, причем и тему о конкурсе создавала именно я и именно для того, чтоб ВСЕ могли выставить своих, поэтому мне не принципиально кто именно победит, но вот это должна Вы всерьез считаете, что выставленной мной Марте-собаке из квартиры с 40 собаками и полтора года уже сидящей на платной передержке меньше нужна победа? возможно календарь с ее фото и подписью. что собака ищет дом. даст ей единственный шанс? Или Джессике? Дааа.....
Да я Чиффу в глаза не видел. Просто она оказалась в конкуренции с Бетти за первое место далеко впереди всех. Хозяйка Бетти применила явную накрутку, за ночь на воскресенье приплюсовала более 100 балов. Я считаю, что должна победить собака с нашего форума и конечно всем им нужна победа. Но с Бетти реально борется Чиффа, если сейчас не помогать ей, значит выграет упитанная чиха, владелица которой мошенница. Если бы с Бетти реально боролась другая собака с форума, то в главпосте стояло ее имя. Вот и весь расклад.
вполне возмодно. что в результате, в накрутке голосов обвинят именно Чиффу. а такое вполне возможно, достаточно набрать в поиске ссылку и попасть на эту тему.
Добавлено: 22 ноя 2009, 20:09
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
О, опять как всегда - "бей своих, чтоб чужие боялись". Кто хочет победы -Чиффе голосуем! и друзей /знакомых привлекаем, что бы больше было! Так победим!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 22 ноя 2009, 20:14
Бан
Автор темы
Boga писал(а):
Мужчина, вам выспаться нужно. Взрыв мозга у вас, похоже, по воскресным вечерам. У меня шнауцеры. Читаем по губам - шна-у-це-ры.
Я считаю ваш призыв накручивать голоса призывом к мошенничеству. Вы своими сообщениями довели до абсурда по сути благое дело.
Чудеса, да и только. Сейчас и эту тему в виртуальный ринг превратят. Ну где в этой теме я призывал, накручивать голоса? За что меня бить по лицу? За то, что указал, что владелица Бетти за ночь (может кто посторонний) "накрутила" себе более 100 голосов. Кто она после этого - мошенница или абсолютно честный человек.
вы - не призывали к накрутке,но появились посты из которых именно такие выводы можно сделать.перечитайте тему. к сожалению, это не пойдет на пользу никому
Добавлено: 22 ноя 2009, 21:16
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
вы - не призывали к накрутке,но появились посты из которых именно такие выводы можно сделать.перечитайте тему. к сожалению, это не пойдет на пользу никому
Спасибо за подтвержление, что призывов к "накрутке" я не делал (пользователь Boga меня дважды в этом обвинила), но действительно появились посты, в которых есть что подобное. Это плохо всем. Копирую жалобу на меня владелицы Бетти администрации конкурса и ответ админа:
"asipa писал (а): Уважаемая админстраторы форума и конкурса! Убедительна просьба принять меры по удалению грязных и оскорбительных комментариев В конкурсе http://www.ddog.ru/index.php?option=com ... =25&id=386 Очень неприятно читать эти комментарии ещё и от человека, который из конкурса устроил рекламу несчастной собаки Чиффы http://www.ddog.ru/index.php?option=com ... =25&id=374 в своих корыстных целях! (за 2 часа больше 100 голосов) напрягает "
"Господа, давайте без склок и ругани! Мы постоянно отслеживаем накрутку, накрутки нет.
давате не будем устраивать здесь разборки,тем более, что в ближайшее время мы расширим призовой фонд и наградим не только занявшего первое место"
Добавлено: 22 ноя 2009, 21:25
Бан
Автор темы
Сейчас Чиффа - 759, Бетти - 689. Учитывая, что администрация конкурса не заметила ночных приписок Елены, владелицы Бетти, она снова ночью этим займется. Разрыв в 70 баллов ей не составит труда ликвидировать. Призывайте всех знакомых голосовать за форумскую собаку, кто не голосовал - голосуйте. Наша собака должна победить. Не забывайте никого из форумских собак - призы будут расширены.
Добавлено: 22 ноя 2009, 21:37
Бан
Автор темы
Копирую комментарий к фото Бетти (кстати владелице чиха): "Полностью согласна с nusen!Такое безобразие нужно останавливать!Собака замечательная,ничего не могу сказать(у самой чихуахуа),а вот хозяин подводит!Вчера смотрела было около 500 голосов! Через некоторое время был прикол!Значит,смотрю голоса растут как грибы,а просмотра не прибавилось ни одного!Дальше еще лучшеюЧерез минуту раз и сто просмотров!Как это так??Вам самим не смешно!Ну рассмешили нас!!! Таких хозяев нужно дисквалифицироват!!!"
Честно - с такими призывами голосовать за собаку не хочется...Потому как прочитала посты автора темы под фотографиями Бетти...Это оскорбительно и противно. Я знаю как делаются эти голосования, как призываются все друзья и знакомые голосовать, накрутка из голосов анонимайзеров очень легко вычисляется организаторами голосования. Я думаю, что хозяйка Бетти не накручивает голоса через анонимайзеры, а просто просит на всех своих форумах голосовать за ее собаку и это нормально, что за нее много голосуют. Не надо делать Чиффе отрицательный пиар, этим Вы только помешаете голосованию. Уж лучше бы в контакте прошлись по группам бездомных собак и попросили поддержать в голосовании... А то уж очень нелепо выглядят эти обвинения и упреки...
Добавлено: 22 ноя 2009, 22:02
Бан
Автор темы
Жизель писал(а):
Честно - с такими призывами голосовать за собаку не хочется...Потому как прочитала посты автора темы под фотографиями Бетти...Это оскорбительно и противно. Я знаю как делаются эти голосования, как призываются все друзья и знакомые голосовать, накрутка из голосов анонимайзеров очень легко вычисляется организаторами голосования. Я думаю, что хозяйка Бетти не накручивает голоса через анонимайзеры, а просто просит на всех своих форумах голосовать за ее собаку и это нормально, что за нее много голосуют. Не надо делать Чиффе отрицательный пиар, этим Вы только помешаете голосованию. Уж лучше бы в контакте прошлись по группам бездомных собак и попросили поддержать в голосовании... А то уж очень нелепо выглядят эти обвинения и упреки...
Мы одновременно писали посты. Почитайте пост выше Вашего. С нами играют нечестно. Я же призываю честно увеличить число голосов, расширив количество голосующих. Для этого содана тема. Что здесь плохого? Или давайте отдадим звание "Лучшей собаки" Бетти, чесность владелицы которой сомнительна.
Мы одновременно писали посты. Почитайте пост выше Вашего. С нами играют нечестно. Я же призываю честно увеличить число голосов, расширив количество голосующих. Для этого содана тема. Что здесь плохого? Или давайте отдадим звание "Лучшей собаки" Бетти, чесность владелицы которой сомнительна.
Честность хозяйки Бетти Вы не имеете права оспаривать только потому, что у нее идет увеличение количества голосов. Уверена, что будь сейчас резкий рост голосов за Чиффу, то они имеют такое же право обвинить в обмане Вас... С Вами не "играют нечестно", просто обновление просмотров и голосов может идти не всегда равномерно, ну да бесполезно объяснять тем, кто везде видит обман и подлог... Но если у хозяйки Бетти есть куча друзей из разных городов и стран, то может быть и по 300 голосов в час, если человек или его друзья активно просят помочь в голосовании...
Добавлено: 22 ноя 2009, 22:50
Бан
Автор темы
Я уже писал, что Чиффу ранее не видел, о ее существовании узнал, когда она стала в финале бороться с Бетти. С какой стати меня обвинять в приписке ей (Чиффе) голосов. Я увидел несправедливость в отношении обездоленной бездомной собаки. Воспринял это, что любительница кофе решила на халяву это кофе выграть. Ей больше ничего не нужно, а любой форумской собаке это шанс найти хозяев. Противную позицию форумчан я не понимаю. Может эта Елена какая-то знаменитость, что получила поддержку даже на сайте бездомных животных.
Добавлено: 22 ноя 2009, 23:41
Посетитель
nusen Вы свято убеждены, что подобные конкурсы созданы для пиара обездоленных собак, а обычные владельцы должны вежливо курить в сторонке? Мдя... расовая дискриминация какая-то! Типа купил собашку, любишь кофе - значит жулик и мерзавец, объедаешь несчастных бездомных. Просто клиника(( Вы все сделали для антипиара несчастной Чиффы. Да и мужчиной Вас сложно назвать, во всяком случае в моем восприятии данного термина. То стишки непонятного пошиба, то обливание помоями за глаза...
Лично мне понравились фотографии скотчей. Сама к скотчам никакого отношения не имею. Не голосую ни за кого, ибо противно стало.
Добавлено: 23 ноя 2009, 00:03
Бан
Автор темы
Chapa писал(а):
nusen Вы свято убеждены, что подобные конкурсы созданы для пиара обездоленных собак, а обычные владельцы должны вежливо курить в сторонке? Мдя... расовая дискриминация какая-то! Типа купил собашку, любишь кофе - значит жулик и мерзавец, объедаешь несчастных бездомных. Просто клиника(( Вы все сделали для антипиара несчастной Чиффы. Да и мужчиной Вас сложно назвать, во всяком случае в моем восприятии данного термина. То стишки непонятного пошиба, то обливание помоями за глаза...
Лично мне понравились фотографии скотчей. Сама к скотчам никакого отношения не имею. Не голосую ни за кого, ибо противно стало.
Если в ночь с субботы на воскресенья не было "накрутки" более чем 100 голосов в пользу Бетти, я бы тему и не подумал создавать. Надо быть честным, породистая твоя собака или нет. Сам я голосов не "накручивал" (компьтер не позволяет), призвал подключится форумчан к голосованию, прямо, не скрывая НИКа, в комментариях к фото Бетти написал, что думаю о "накрутках". Где Вы увидели "за глаза". Я так понимаю, что если Бетти принесла щенков высокопоставленным людем, все что, должны замолкнуть. Для меня факт накрутки более 100 голосов в пользу Бетти, абсолютно ясен, и любым опровержениям я не поверю. Повторю, фотография Бетти хорошая, методы которыми она выдвигается на первое место плохие.
Добавлено: 23 ноя 2009, 00:11
Посетитель
nusen писал(а):
persi писал(а):
а кто сказл ,что с одного компа нельзя голосовать нес-ко раз подряд? вы так же можете сидеть и каждые 5 минут голосовать...
Если IP в компьютере не динамический (меняющийся), что у большинства, то при повторном голосовании, будет выдан результат "Вы уже голосовали". Если Ваш компьютер позволяет, то тоже "накрутите" голоса Чиффе, надо наказать обманщицу Елену. Кого она обманывает, бездомную собаку, совести совсем нет. И судя по всему и комментарии к своему фото сама пишет. Такая вот "умная" любительница повыпенриваться (обладательница самой лучшей собаки 2009 года?).
Вот Ваша цитата, где Вы призываете к накрутке голосов. Это раз. Если бы в созданной Вами теме Вы не оскорбляли владелицу собаки-конкурента и ее животное (дополнительные цитаты нужны?), то тема не приобрела бы такой мерзкий душок. Это два. Сейчас Вы изворачиваетесь и продолжаете лгать и оскорблять. Это три.
Добавлено: 23 ноя 2009, 00:55
Бан
Автор темы
Chapa писал(а):
nusen писал(а):
persi писал(а):
а кто сказл ,что с одного компа нельзя голосовать нес-ко раз подряд? вы так же можете сидеть и каждые 5 минут голосовать...
Если IP в компьютере не динамический (меняющийся), что у большинства, то при повторном голосовании, будет выдан результат "Вы уже голосовали". Если Ваш компьютер позволяет, то тоже "накрутите" голоса Чиффе, надо наказать обманщицу Елену. Кого она обманывает, бездомную собаку, совести совсем нет. И судя по всему и комментарии к своему фото сама пишет. Такая вот "умная" любительница повыпенриваться (обладательница самой лучшей собаки 2009 года?).
Вот Ваша цитата, где Вы призываете к накрутке голосов. Это раз. Если бы в созданной Вами теме Вы не оскорбляли владелицу собаки-конкурента и ее животное (дополнительные цитаты нужны?), то тема не приобрела бы такой мерзкий душок. Это два. Сейчас Вы изворачиваетесь и продолжаете лгать и оскорблять. Это три.
Да в другой теме я такое написал, до создания настоящей темы. Но в этой теме, сознательно, с самого начала писал в духе правил. Раз я обвинил хозяйку Бетти В подтасовке, смысла призывать к подтасовкам "Хвосты" не было. Наоборот я писал, нас больше 8000, давайте голосовать, столько владелица Бетти не нарисует. Читайте, все написано с самого начала. А Вы все в моих действиях криминал ищите. Возможно владелица Бетти обиделась на мой комментарий к фото ее собаки (это относительно оскорбления), но написал я правду, "накрутка" была. Не надо заниматься подлогом, допускаю, что "накручивала" не она сама, но 100 процентов по ее просьбе. Почитайте другие комментарии к фото Бетти, есть более резкие обвинения к хозяйке Бетти, чем я позволил. И даже, что радует, от владельцев чихов.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 23 ноя 2009, 03:28
Посетитель
ребята,давайте жить дружно
Я никого не осуждаю,но я сама наблюдала, как за каких то два часа разрыв в голосах увеличился на примерно 100 в пользу Бетти,и это было ночью. Может быть у них есть друзья где-нибудь в Америке или Австралии,кто знает.
Вам самим решать за кого голосовать
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1