Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ПОлный СОС!!! Чистокровныйх НО на усыпление!
Добавлено: 21 ноя 2009, 15:09
Участник
Автор темы
Ликвидируют военный питомнк НО. Самой старшей собаке 4 года. Ни объяв , ни других попыток устроить собак нет. Хотят убить по-тихому. Времени - до понедельника.
Звонить Людмиле Борисовне (сказать от Нади), тел. 8-911-717-19-49.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 21 ноя 2009, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Написали В Контакте : " Я из г.Уфы Республика Башкортостан.Нужны собаки для службы в милиции и на зону.Если смогу выбить деньги на командировку,приеду.Обратитесь в в/ч 32516 г.Дмитров,Московская обл.,им нужны любые собаки.Приезжает за собаками закупочная бригада.Мы туда собак сдаем!!! " ссылка на страницу написавшего http://vkontakte.ru/id43072329
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
На сколько я поняла приказа о ликвидации питомника .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ПОлный СОС!! Чистокровныйх НО на усыпление!
Добавлено: 23 ноя 2009, 19:31
Новичок
может в томожню его возьмут на работу... Хозяин корм и интересное хобби для пса.. Норкоманами они не становятся находят все по запаху. Собак-нариков там нет ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ОГРОМНОЕ!!! Мой тел...89523558511
Заголовок сообщения: Re: ПОлный СОС! Чистокровныйх НО на усыпление!
Добавлено: 23 ноя 2009, 19:35
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
[quote="Иугора Сантия"]может в томожню его возьмут на работу... Хозяин корм и интересное хобби для пса.. Норкоманами они не становятся находят все по запаху. Собак-нариков там нет ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ОГРОМНОЕ!! Мой тел...89523558511[/quote
что то Ваши посты не понятны и в словах путаетесь.Давайте все по порядку.
так! товарищи! кидала объявления в контакте- люди отписываются, говорят что собак всех раздали...а что на самом деле?? нужно точно знать.
Людмила Борисовна так говорит, потому что ее напугали огромным кол-вом звонков. Так же она боится перекупщиков.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Я сейчас позвонила ЛБ. Люди, поймите, она не работает в этом питомнике и узнала инфу от знакомого, который там работал в своё время, а он в свою очередь узнал это от своего друга, работающего в этом питомнике. Сейчас ЛБ пытается дозвониться до своего знакомого и узнать как там обстоят дела. Может и правда приказа ещё не было. Она записала мой номер телефона и обещала отзвониться, как только что либо прояснится. Просьба, не нужно В Контакте распространять её номер телефона, а то ей звонят как по делу, так и по совершенным пустякам.
Народ, плиз, поясните, как в данный момент ситуация с собаками? Я только сегодня прочитала эту инфу в контакте. Пиарить, делать что-то, или уже нужда отпала? Я то я людей с Москвы уже подключаться собралась.
Есть передержка на суку ротвика. Городская, квартирная. Опыт с собаками и не только. Молодой человек уже звонил, как я поняла Людмиле Борисовне, но получил не ясный ответ. Ежели надо, то звоните мне или в ЛС пишите, кину тел. передержки
Я так понимаю инфы пока нет, ЛБ сегодня не звонила, звонила вчера около 9 вечера, сказала, что пока ничего не ясно.
Спасибо за информацию! В контакте пиарят в статусах, я сегодня прочитала, у меня волосы дыбом встали. Знакомая из Москвы подключилась на пиарить на пес и кот. Ладно, тогда торможу пока это все...
понятное дело, перекупщики.. но надо соображать,что есть люди, которые действительно хотят помочь. пусть придумает другой, более эффективный вариант отсева "не тех людей".. иначе все старания на смарку(
Я так понимаю инфы пока нет, ЛБ сегодня не звонила, звонила вчера около 9 вечера, сказала, что пока ничего не ясно.
Спасибо за информацию! В контакте пиарят в статусах, я сегодня прочитала, у меня волосы дыбом встали. Знакомая из Москвы подключилась на пиарить на пес и кот. Ладно, тогда торможу пока это все...
Буду заглядывать.
Пиар нужен. Собак развозят по передержкам, но пристраивать их надо, мы рады вашей помощи! Сейчас с инфой, фото только надо будет определиться.
Буду заглядывать.
Пиар нужен. Собак развозят по передержкам, но пристраивать их надо, мы рады вашей помощи! Сейчас с инфой, фото только надо будет определиться.
Очень-бы хотелось, конечно, фотографий и чуть более точных данных. Сколько собак осталось, какой породы...
В контакте это сообщение выглядит так :" Люди,добавьте в статус!16 собак(НО,КО и ротвейлеры)на усыпление.Ликвидируют военный питомник.Самой старшей собаке 4 года.Людмила,8-911-717-19-49. "
Причем свежее, сегодняшнее. Я наткнулась на это сообшение т.к это статус у моей подруги. Её попыталась расспросить, она вообще ничего не знает, просто помогла чем смогла - установила статус.
Вот и хотелось-бы выяснить, можно давать телефон Светланы, или нет. Ну и прочие детали...
Заголовок сообщения: Re: ПОлный СОС!! Чистокровныйх НО на усыпление!
Добавлено: 24 ноя 2009, 18:24
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Моя знакомая в Контакте связалась с Людмилой. Вот что она пишет: "Она ответила, что пока всё тихо. Возможно усыплять не будут. В любом случае, ручки они уже нашли, но собаки, видимо, останутся на прежнем месте."
Я сейчас позвонила Людмиле Борисовне. Она просила передать всем огромное спасибо за предложение помощи для собак. Сегодня она лично разговаривала с руководителем питомника. Он сказал, что ВСЕ собаки будут возвращены в кинологический центр, откуда они в своё время были взяты. Так что думаю что отбой и тему в Архив.
Заголовок сообщения: Re: ПОлный СОС! Чистокровныйх НО на усыпление!
Добавлено: 24 ноя 2009, 23:20
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
spercha писал(а):
Я сейчас позвонила Людмиле Борисовне. Она просила передать всем огромное спасибо за предложение помощи для собак. Сегодня она лично разговаривала с руководителем питомника. Он сказал, что ВСЕ собаки будут возвращены в кинологический центр, откуда они в своё время были взяты. Так что думаю что отбой и тему в Архив.
От сердца отлегло!!!А это точно? я просто информацию в контакте распространяла,теперь уже не надо?
От сердца отлегло!!А это точно? я просто информацию в контакте распространяла,теперь уже не надо?
Мне так сказала сегодня ЛБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2