Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Саймон - шикарный молодой котик с леопардовыми пятнышками и хвостом в кольцах. Таец по матери, унаследовал от нее привычку косить глазами спросонья и громко болтать по-сиамски Владелец эксклюзивного крапчатого пузика!
Сначала котейка был настолько пуглив, что целыми днями отсиживался под шкафами или на шкафах, шарахался от людей и общался только с кошками. При звонке в дверь прятался подальше, прижимал уши и затаивался. Сейчас Саймик спокойно ходит по квартире, клянчит еду, спит в ногах, дает себя немного погладить. Людей он еще побаивается, но больше по привычке. Если дать ему освоиться, не хватать его руками и не пугать - он постепенно начнет вам доверять и сам будет приходить пообщаться. На это требуется некоторое время - поэтому мы ищем очень терпеливого и деликатного хозяина для крапчатого сокровища!
Но главное - Саймон просто обожает кошек! Он готов на все, чтобы они его полюбили, играли с ним, вылизывали и просто лежали рядом. Он очень игручий и совершенно не драчливый, кошкам с ним нравится. При этом кот совершенно беспроблемный - ест любую сушку, ходит только в лоток.
САЙМОНУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!! Это идеальный компаньон для активной скучающей кошки или кота!
Сайкин не только очень красивый и трогательный...
...но и смешнючий мальчишка Цирк и зоопарк в одном флаконе!
Здорово! Счастья и удачи желаю Саймону дома! Лена, ты молодец, что решила его оставить жить в своём доме
Сайка меня просто вынудил Они с Рыжиком каждый день устраивают показательные выступления - вылизываются, спят в обнимку... так трогательно, просто рука не поднялась его куда-то отдавать. Правда, очередь за дверью и не стояла
Разве что попадется очень-очень хороший человек, который в него влюбится и будет меня умолять его уступить - тогда, может, и отдам (согласовав с куратором, конечно). Хотя это из области фантастики. Я-то изначально хотела приберечь место для какого-нибудь безнадежного бедолаги, которому просто некуда было бы деваться. Но судьба распорядилась иначе... леопардик оказался везучим
Разве что попадется очень-очень хороший человек, который в него влюбится и будет меня умолять его уступить - тогда, может, и отдам (согласовав с куратором, конечно). Хотя это из области фантастики. Я-то изначально хотела приберечь место для какого-нибудь безнадежного бедолаги, которому просто некуда было бы деваться. Но судьба распорядилась иначе... леопардик оказался везучим
Да-да-да, я тоже так говорила когда то. Никуда вы его уже не отдадите а если серьезно, то это самый лучший выбор для Саймика, я в душе именно на это и надеялась что ваше сердце подскажет именно этот выбор
Очень-преочень рада за него!!!
Радуйте новыми фоточками и привет Саймику от нашего "близняшки"
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Хочу похвастаться: Саечка стал почти совсем ручным, даже при гостях не прячется, спит исключительно в ногах. Не кот, а клоун - смешной, игручий, болтливый, остальных кошек обожает, ну и они его тоже
Вот такие мы теперь красивые:
Каюсь, раскормили кота - отъел он себе знатное пузо, сейчас сидит на диете. Зато этого плюшевого красавчика очень приятно тискать
Очень любим забраться под плед и там задрыхнуть:
А еще приятнее дрыхнуть на шкафу всем на зависть:
"Папа, мама, я - дружная семья". Сайка усыновил котенка Кирюху и подружился с его мамочкой
Еще одно усыновленное чадо (сбоку от гордого папани свисают чьи-то пятки с хвостом, не помню уже, чьи )
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 15:00 Сообщений: 15 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н, Лахтинский разлив (раньше был Купчино)
Лена, рад за вашего Саймона, тем более, что мы видели, какой он был пугливый. Вы написали, что он у вас сейчас на диете. А в чем она заключается - вы ему меньше даете есть, или даете облегченный корм? Наша Дуся теперь тоже здорово поправилась, но это у нее, похоже, от отсутствия активной нагрузки. Нас ведь дома почти целый день не бывает, а носиться она начинает, только когда мы домой приходим. И готова носиться даже за пробкой на бечевочке. Главное, чтобы можно было зажать ее и вцепить в нее зубы Так что теперь она стала здоровой такой пузанкой, и весит уже 5 килограмм (если не больше). Но как не дать корм "голодной" животинке?
Лена, рад за вашего Саймона, тем более, что мы видели, какой он был пугливый. Вы написали, что он у вас сейчас на диете. А в чем она заключается - вы ему меньше даете есть, или даете облегченный корм? Наша Дуся теперь тоже здорово поправилась, но это у нее, похоже, от отсутствия активной нагрузки. Нас ведь дома почти целый день не бывает, а носиться она начинает, только когда мы домой приходим. И готова носиться даже за пробкой на бечевочке. Главное, чтобы можно было зажать ее и вцепить в нее зубы Так что теперь она стала здоровой такой пузанкой, и весит уже 5 килограмм (если не больше). Но как не дать корм "голодной" животинке?
Саймон и Рыжик у нас едят Royal Canin Obesity, специальный корм для обжор, там меньше калорий. Но там надо строго соблюдать дозу, не превышать (в магазине можно попросить мерный стаканчик). Иначе вес расти не будет, но и не уменьшится. А наши такие попрошайки и воришки, что свое все равно наверстывают...
Это хорошо, что Дуся носится, чем больше двигается, тем лучше Можно ей игрушки оставлять (мышки, мячики), чтобы она и без вас играла. А еще можно ей друга для игр завести Я очень рада, что Дусе у Вас хорошо живется, спасибо за заботу о ней!
Лена!Большое спасибо за такие трогательные фото! Муж сказал,что тоже так хочет
а я так
Я тоже им завидую Саймик у нас отвечает за мир и дружбу в квартире - ко всем подлизывается, со всеми обнимается, и все его любят Даже старшая, Мышка, на него не ворчит, когда он рядом пристраивается, больше она ни для кого скидок не делает...
супер! Практично и всем места на нем хватает а в моем домик внизу простаивает, никому не нравится, все повыше стремятся залезть.
У нас на кухне вторая лазалка есть, маленькая - там домик тоже редко используется. После стерилизации, например, туда заползают отлежаться или во время смотрин - отсидеться А так все наверху тусуются Сверху же так удобно на шкафы перебираться
только сегодня вспоминала про Саймика, но не смогла найти темку. Похорошел еще больше, видно что хорошо ему в такой компашке
Да, Сайонара доволен жизнью, временами даже строит из себя главкота Все реже у него появляется трусливое выражение морды лица, обычно этот косоглаз напускает на себя самурайскую важность. Правда, был у нас сложный период, когда у него всплыла МКБ, мы долго лечились и теперь пожизненно будем на диете. Но сейчас мальчиш чувствует себя отлично (ттт) - хулиганит вовсю, спит непременно на мне (при том, что тушка у него довольно увесистая), понемножку общается с гостями... Стал еще красивее, горластее и смешнее, хотя, казалось бы, куда уж больше А как он ходит по дому - это надо видеть! Гордый, деловой, хвост трубой, попой виляет - шоу под названием "Я сказочно хорош и невероятен!". Постараюсь как-нибудь снять на видео это шествие киТайского императора
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 22 дек 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Какой Саймик стал шикарный!!! А какие у него чудные друзья,какие обнимуши!!! А какой характер замечательный!!! Лена,огромное Вам спасибо за мальчика,благодаря Вам он преобразился!!! большой ему привет от нас и поцелуй в крапинки на пузе
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Какой Саймик стал шикарный!! А какие у него чудные друзья,какие обнимуши!! А какой характер замечательный!! Лена,огромное Вам спасибо за мальчика,благодаря Вам он преобразился!! большой ему привет от нас и поцелуй в крапинки на пузе
Наташа, это Вам спасибо за спасение Сайки и его семейства Привет передам, с поцелуем будет сложнее - вся коллекция крапинок смоется при первой же попытке
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Наташа, это Вам спасибо за спасение Сайки и его семейства Привет передам, с поцелуем будет сложнее - вся коллекция крапинок смоется при первой же попытке
спасибо тогда берегите крапинки!!!если есть другое место,не такое ценное,то можно туда чмокнуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5