Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Диггер снова в поисках дома. Не на что купить корм в ноябре. СОС!
Добавлено: 20 ноя 2009, 15:55
Частый гость
Автор темы
Что-то я запуталась с новыми и старыми Хвостами. Кратко: благодаря Инне с форума вначале февраля Диггер был благополучно найден и водворен на передержку к Насте. Приехал в депрессии, на имя не отзывался, от улицы отучился. Прошло время. Сейчас пес прежний, хотя и спорит иногда с другими собаками. Вопрос самый важный: кто здесь старший.
================================= Предыстория: пес был пристроен в январе 2010 г. Сбежал, был найден. Снова сбежал и снова был найден. К старым хозяевам он не поедет, потому что после первого "забега" без поводка нужно было делать выводы, а не философствовать, что и сами не дураки. -------------------------------------------------------------------------------------- Начало истории Диггера в этой теме
Диггер на передержке. Прижился с другими собаками. Вопросы улицы явно становятся на свои места. В общем, неплохо все.
Наша фотосессия
Спасибо Саше pingvi за терпение в работе с нашей вертлявой моделью, которой еще "летать охота". Спасибо Дае -dolka-limonnaya За помощь в организавции и финансировании фотосессии.
Заголовок сообщения: Re: Диггера выгоняют с передержки. Срок - сегодня вечером! СОС!!
Добавлено: 10 дек 2009, 17:20
Бан 30 дней
Парню нужна передержка желательно без других собак. Он очень активен и совсем не склонен делать дела на улице- надо будет этим специально заниматься, передержка этого делать не может. Помогите, люди! У кого есть передержки в заначке?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Диггера выгоняют с передержки. Срок - сегодня вечером! СОС!
Добавлено: 10 дек 2009, 19:33
Частый гость
Автор темы
Natis писал(а):
Засуньте его в Белую ворону. 200 рэ в сутки+корм. Заплатите за неделю, за неделю хоть есть время попробовать найти передержку в городе или дешевле.
Я звонила в Белую ворону. Это ужас, что такое. Ладно 200 р. + корм. Ты отдай 250 за прием, плюс каой-т анализ крови, люс принеси карточк, что именно те приивки сделаны, а иначе они сами сделают. В итоге сказал, что них гостиница и сейчас сезон начинается. Резюме, как я его поняла.Незаинтересованы в бездомных собаках. И непонятно мне, что тут на Хвостах делать.
Звонила передержка мне. Вроде оставят на на чуть-чуть еще. Сегодня буду разбираться насколько. Хотя понимаю, что в любой момент все опять может измениться. Поэтому ничео не говорю.
Знаете, столько сколько я туда звонила и говорила, что едем мы. И не так долго мы ехали. После того, как там место освободилось, так мы через 2 дня заехали. И то потому, что в театр человек шел, а так мы бы на день раньше приехали. И я позвонила, когда из клиники выезжали. И я там по телефону вокруг человека вытанцовывала.
Заголовок сообщения: Re: Диггера выгоняют с передержки. Срок - сегодня вечером! СОС!
Добавлено: 10 дек 2009, 19:49
Частый гость
Автор темы
vini писал(а):
Парню нужна передержка желательно без других собак. Он очень активен и совсем не склонен делать дела на улице- надо будет этим специально заниматься, передержка этого делать не может. Помогите, люди! У кого есть передержки в заначке?
Мы заехали вчера поздно вечером. Пес был в стрессе. Режим выгула в клинике отличается от квартирного. И между прочим, передержка платная.
Заголовок сообщения: Re: Диггера выгоняют с передержки. Срок - сегодня вечером! СОС!!
Добавлено: 10 дек 2009, 20:11
Бан 30 дней
Марианна! Передержка,хоть сколько угодно платная, имеет свой предел! Как и любая клиника или приют. Прогнуть можно кого угодно и чем это будет лучше собаке? Если он говорит, что не может справиться и не хочет деньги брать за то, что сделать не может? Всё-таки это лучше, чем вариант, когда с Вас деньги будут брать и держать собаку ,например в ванной целый день, чтобы ничего не рушил и не громил, и пусть там сидит в собственном дерьме...Моя вина что посоветовала эту передержку не только Вам, но и совершенно аварийной Даше-она после стерилизации, мама щенов, сгинувших в Зооспасе. Предполагалось, что они что-то найдут, пока Диггера не было и не нашли. Надо пытаться решать вопрос поиском новой передержки. Даже ПЛАТНАЯ передержка не прыгнет выше своих возможностей, хуже от недостатка возможностей будет только Диггеру. Очень сильно люди напрягаются ,как правило, всё-таки не из-за денег и слава богу, что человек не хочет продолжать хапать Ваши денежки и при этом, например втихоря выкидывать собаку, как передержка в Васкелово и пр.
Добавлено: 11 дек 2009, 12:54
Частый гость
Автор темы
Все, мы съедем. Нам дали несколько дней. Я не могу против аварийной собаки ничего сказать, потому что она тоже в беде. А вот ее кураторам есть желание оторвать голову. Потому что свои проблемы они благополучно сейчас решают за наш счет (я не про деньги). Мне только обидно, что выставить пригрозили Диггера, а не Дашу. Типа Диггер мордой не вышел. Хотя, возможно, чем-то не вышла я, а не пес.
Но мы съедем. Это решено. Я вчера вечером заходила на передержку. И сказала, что приложу все усилия, чтобы сделать это быстро.
Диггер выглядит уже значительно лучше. Судя по тому, что мне сказала "передержка", проблема с прогулками несколько стабилизовлась уже за первый день. Но может быть я неправильно поняла.
Я вчера купила ошейник, потому что из клиники как-то оказался не очень надежным все-таки. У нас есть персональная миска симпатичная (тоже купила), одеяльце и полотенце. Ну и поводок. Диггер - пес с приданым.
Добавлено: 11 дек 2009, 13:55
Бан 30 дней
Может кто-то сжалится над Диггером и возьмёт такого "Пьера Безухова" на домашнюю передержку? Он вроде не против быть и единственной собакой... Кстати, миска и полотенце это вам тоже не кот начхал! Мальчики с приданным сейчас в цене! А ещё хороший ошейник и поводок!
Добавлено: 11 дек 2009, 14:10
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Девочки, прочитала первую тему Диггера, волосы дыбом(( Настрадался парень, ужас... с передержками вообще швах, но если повезете загород, можно к Тане Титовой. Там 4000 плюс корм вроде.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 11 дек 2009, 14:25
Частый гость
Автор темы
Светлая писал(а):
Девочки, прочитала первую тему Диггера, волосы дыбом(( Настрадался парень, ужас... с передержками вообще швах, но если повезете загород, можно к Тане Титовой. Там 4000 плюс корм вроде.
Я туда звонила, но мне туда не доехать. Машины у меня нет. Собаку бесконтрольно я не отдам. Ни при каких рекомендациях.
Добавлено: 14 дек 2009, 00:55
Бан 30 дней
AElena писал(а):
Марианна, протянете до пятницы-субботы? Мы его берем, попробуем с ним договориться
Чуть бы раньше- он сегодня днём переехал на другую передержку. С прогулками утряслось, просто для этой передержки две собаки аккурат, больше не надо. Как и что подробно Марианна напишет сама, я-то тут , типа, мимо проходила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0