Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Пегасик ищет самый лучший дом! кобель, 1 год, 18 см в холке.Маленький веселый песик с грустными глазами...
Добавлено: 19 ноя 2009, 22:10
Участник
Автор темы
Вот этого малыша обнаружила в своей парадной работница приозерского приюта вчера вечером...Он тихонько сидел в темном уголке и трясся крупной дрожью, совсем тихо поскуливая... При этом, малыш оказался абсолютно чистеньким и сухим, что точно подтверждает, что его туда подбросили...И повернулась же у кого-то рука... Ну, Бог судья таким нелюдям...Малыша отогрели, накормили, ночь он провел у Инны в машине, а утром его отвезли на осмотр к ветеринару и в приют, в вольер со щенками, ибо такаого козявочника в вольер к крупным собакам не посадишь, раздавят Итак. У нас в наличии очаровательный кобелек, пока назвали Пегасиком (уж больно захотелось мне применить это имя:)))возраст- примерно 1 год, точнее сказать не можем, паспорта при нем не было Здоров, в ближайшее время сделают прививки.Сидит и ждет.Обратите внимание на его глаза, безумно грустные...Малыш ласковый, очень любит пузочесательные процедуры ХОЗЯИН,ОТЗОВИСЬ!!!! +7-951-665-54-40 Инна Пегасик сейчас в приозерском приюте, если надумаете, возможна его доставка копирую сообщение Инны в главпост, чтоб не переписывать:
Цитата:
И так,мой сын возвращаясь домой в первом часу ночи,увидел маленького пушистика,который трясся от страха и холода.А дверь в наш подъезд магнитная,без ключа не зайдёш.Поднялся домой а пёса за ним хвостиком.Я обустроила малыша в машине в теплой шубе,до утра т.к. мне домой нельзя,мои монстры бы его сьели.Утром отвезла в приют и посадила в тёплый вагончик к малявкам,а их там 3 штуки.По характеру могу сказать,ласковый трусишка,обоятельный,в машину сам запрыгивает,видно знает,как себя вести в машине,смотрит в окошко.Агрессии не наблюдала.Если очень страшно,поскуливает....
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 20 дек 2009, 00:59, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
У Пегасика все замечательно,я его взяла для себя,не писала,потому что были сомнения...Ведет себя хорошо,жаловаться не на что! Фоток нет ,потому что с комп.проблемы.Могу пока сказать,что росточек у него 33 см,вес ок.7кг,и блестящая шкурка Кстати какое кол-во еды нужно давать собу,чтоб не ожирел,а то все время смотрит голодными глазами,а потом тошнит его...
говорила ведь, что 30 см рост ну, не важно! Мои Чипка с Боняшкой таких же габаритов и по росту и по весу. Я им даю по 1 стакану еды/2 раза в день. рис+греча+морковь+варёная говядина. ну , иногда творог не жирный, ряженка или бифидок тоже не жирные , рыба варёная. Иногда рацион урезаю, если вижу, что толстеют. Тогда 2/3 стакана еды даю или 1 раз в сутки несколько дней кормлю.
Заголовок сообщения: Re: Пегасик ищет самый лучший дом! кобель, 1 год, 18 см в холке.Маленький веселый песик с грустными глазами...
Добавлено: 03 дек 2009, 17:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Эльвира Пухова писал(а):
У Пегасика все замечательно,я его взяла для себя,не писала,потому что были сомнения...Ведет себя хорошо,жаловаться не на что! Фоток нет ,потому что с комп.проблемы.Могу пока сказать,что росточек у него 33 см,вес ок.7кг,и блестящая шкурка Кстати какое кол-во еды нужно давать собу,чтоб не ожирел,а то все время смотрит голодными глазами,а потом тошнит его...
Вот это замечательная новость
Пегасик в Хэппи?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
:? По стакану-это на двоих?А что еще можно кроме говядины и рыбы,например курица или субпродукты?
нет , конечно! стакан на каждого. 2 раза в день.
Какие крупы и какое мясо выясните экспериментальным путём.Баранину ещё можно, кролика и индейку. На куру часто бывает аллергия, но есть счастливчики, которые едят её совершенно спокойно. Из субпродуктов хорошо сердце. Вымя слишком жирное, лёгкое почти бесполезное, печень и почки не очень желательны, поскольку пропускали через себя все выбросы организма. Рубец хорошо, только не чищенный (с рынка) и в сыром виде. Давать примерно 1 раз в 2 недели. Там очень полезные бактерии содержатся. Рыба д.б. только морская.
Заголовок сообщения: Re: Пегасик ищет самый лучший дом! кобель, 1 год, 18 см в холке.Маленький веселый песик с грустными глазами...
Добавлено: 03 дек 2009, 18:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
С едой все опытным путем. Моя ест куру и индейку. У нее как раз аллергия на говядину и молочное. Про баранину слышала, что какие-то жирные кислоты не усваиваются в собачем организме...
Сухой корм нельзя мешать с натуральной едой, либо то, либо другое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3