Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Foto00441.jpg
dogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg2~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgpalevyy_1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
shchen.jpgMishanya_2.jpg-4HR_cZXJAA.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
devochka_2.jpgszhat2.jpgdzhes.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
_77A5201_1mb.jpg
HD9_7807.jpgHD9_7855.jpgmikro~4.jpgDSC_0857~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 11:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 18:02 
Участник

Автор темы

Вы открыли темы Возьму щенка овчарки, возьму сиамскую кошку(без стерилизации, насколько понимаю), теперь тема про хомячка...
Что все это означает? Как-то странно...

Мария 8 911 178 72 20

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:12 
Участник

никитория писал(а):
литературы у меня 3 книги..

я так и подумала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:16 
Новичок

Кто сказал что я собираюсь плодить до посинения..участок огромный забор высокий хочешь дома сиди хочешь бегай..а вечером дежурить..и то на поводке

(Котенок по имени Гав)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:22 
Друг хвостов

никитория писал(а):
Кто сказал что я собираюсь плодить до посинения..участок огромный забор высокий хочешь дома сиди хочешь бегай..а вечером дежурить..и то на поводке

Умереть-не встать, обнять и плакать, а потом- забыться...
Вы чего делать-то собираетесь? Не до посинения, а синевы легкой плодить собак?? }:)
И дальше? Какие мысли возникают? Ответ: никаких... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:24 
Участник

Удивляет, что девушка, похоже, не желает литературу почитать все-таки по предмету. 3 книги , видимо, это по ее представлению, вполне достаточно. Тут почти 30 лет с собаками, а то и дело в справочники залезаешь. Что ни отказная собака - так ребус, как ее довели до такого состояния, и что нужно сделать, чтобы ее в норму привести. Причем я занимаюсь только породистыми (чуть не написала епрст элитными :D ). Новые публикации стараешься по мере сил отслеживать. А тут тушенка, оказывается, главное дело ...
Это в какой книге собак рекомендуется кормить тушенкой, мясным бульоном и костями? Даже интересно стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:30 
Участник

и то это все же заводчица такая хреновая?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:32 
Друг хвостов

Елена Новичкова писал(а):
и то это все же заводчица такая хреновая?

Очень интересно... Кто такая?? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:34 
Частый гость

Мдя, я по собакам совсем не спец. Но думаю, что вопрос породного разведения и т.д. у кошек и собак одинаковые. Да и принципы кормления и ухода тоже.
Предлагаю не кидаться на девушку, а просто поговорить. Да хоть по телефону, хоть лично.
Да, человек не знает. Но это не повод махать кулаками и выдавать обрывочную информацию, а повод провести нормальный ликбез в спокойной атмосфере.
Просто был тут давеча у меня случай. Звонила на кота совершенно нормальная женщина. Врач по образованию. Про все "бытовые" условия содержания котика знает. А вот на кормлении - затык. "Кормлю вискасом, коту нравится...". Ну я ей по полной программе про вискас. Минут на 10. На что в ответ (растерянным голосом) - ну его же так рекламируют (лирическое отступление - в одном из роликов "опытный заводчик" - мой знакомый актёр, это для верящих в Деда Мороза), вискас же котику нравится.
Пару дней думали, потом позвонили, что второго кота пока брать не будут. С очень грамотной формулировкой - "мы, оказывается, и как с одним обращаться не знали, со вторым пока подождем, освоим научную литературу. Как будем готовы - позвоним. И спасибо за науку".
Кота своего перевели на ПроПлан.
Да, это идеально-адекватный вариант.
Но кто сказал, что если спокойно и грамотно объяснить Никитория не поймёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:34 
Свой на форуме

Прочитала обе темы... пойду повешусь...
Хотя нет, интересно, что будет дальше.
У меня есть одна мысль: если собака отдавалась "под щенка" - то всё правильно, щенячку не отдают... до окончательного расчёта.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:35 
Участник

mashaen писал(а):
Мдя, я по собакам совсем не спец. Но думаю, что вопрос породного разведения и т.д. у кошек и собак одинаковые. Да и принципы кормления и ухода тоже.
Предлагаю не кидаться на девушку, а просто поговорить. Да хоть по телефону, хоть лично.
Да, человек не знает. Но это не повод махать кулаками и выдавать обрывочную информацию, а повод провести нормальный ликбез в спокойной атмосфере.
Просто был тут давеча у меня случай. Звонила на кота совершенно нормальная женщина. Врач по образованию. Про все "бытовые" условия содержания котика знает. А вот на кормлении - затык. "Кормлю вискасом, коту нравится...". Ну я ей по полной программе про вискас. Минут на 10. На что в ответ (растерянным голосом) - ну его же так рекламируют (лирическое отступление - в одном из роликов "опытный заводчик" - мой знакомый актёр, это для верящих в Деда Мороза), вискас же котику нравится.
Пару дней думали, потом позвонили, что второго кота пока брать не будут. С очень грамотной формулировкой - "мы, оказывается, и как с одним обращаться не знали, со вторым пока подождем, освоим научную литературу. Как будем готовы - позвоним. И спасибо за науку".
Кота своего перевели на ПроПлан.
Да, это идеально-адекватный вариант.
Но кто сказал, что если спокойно и грамотно объяснить Никитория не поймёт?

Маш, так ведь объясняют же.
а она путается в мыслях по поводу "есть деньги - нет денег"

rap-ira писал(а):
Прочитала обе темы... пойду повешусь...
Хотя нет, интересно, что будет дальше.
У меня есть одна мысль: если собака отдавалась "под щенка" - то всё правильно, щенячку не отдают... до окончательного расчёта.

ага. не отдают. допустим.
а бракованых тоже вяжут?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:37 
Частый гость

Лен, да это не объяснение, правда. Это обрывки информации в вперемешку с нападками и оффтопами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:38 
Участник

Ок. Пусть спрашивает, что непонятно.
Обещаю все написать корректно.
Прямо по пунктам.
А если я в чем-то ошибусь -меня поправят

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:40 
Частый гость

А может просто созвониться? Тому, кто компетентен в вопросах племенного разведения собак?
Ведь куда проще говорить, чем переписываться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:42 
Участник

Пользователю от нас нужны породистые звери на шару, а советы ваши на фиг не сдались, неужели не понятно!
Хватит метать биссер...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:42 
Участник

ДА тут до племенного разведения собак - как до Луны...
Если брак - то какое уж тут разведение?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Свой на форуме

а бракованых тоже вяжут?[/quote]

Конечно, нет! Я вообще в шоке - и от "заводчицы" и от, простите, хозяйки...
Я не против дилетантов - но думающих и слушающих и слышащих. А здесь - с ума спрыгнуть можно из-за рациона. Бедный щён...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:43 
Друг хвостов

Маша! :)
Не поймет! :(
Кормит,"чем завозят"- бабушка, а завозят Чаппи.... и тушенку, а "...Остальное же из города нужно..."
Вот и ответ! ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:45 
Частый гость

"вискас же так рекламируют, и котику нравится"... Да, трудно менять стереотипы. Может и не поймёт. Но хоть попробовать же нужно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:48 
Участник

Еще раз, никитория, будьте так любезны, очень бы хотелось узнать, что это за заводчица!!!!

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:55 
Посетитель

Девочки, я тут немного не в тему...... Сразу прошу не закидывайте помидорами..... У меня 2 щенка-дворняшки 2 месяца...... кормим натуралкой......мама не хочет сушкой.....каша с мясом и свежая морковка......капаем рыбий жир(можно?).....какие витамины давать щенкам.... Я прям и боюсь спрашивать....чего-то вы все на эмоциях...... Ну вы дайте мне маленький совет, пожалуйста.....и дальше продолжайте..... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 03:08 
Посетитель

Поняла....пошла лесом..... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 03:09 
Участник

sonya 0704 писал(а):
Девочки, я тут немного не в тему...... Сразу прошу не закидывайте помидорами..... У меня 2 щенка-дворняшки 2 месяца...... кормим натуралкой......мама не хочет сушкой.....каша с мясом и свежая морковка......капаем рыбий жир(можно?).....какие витамины давать щенкам.... Я прям и боюсь спрашивать....чего-то вы все на эмоциях...... Ну вы дайте мне маленький совет, пожалуйста.....и дальше продолжайте..... :-[

Могу поделиться своим кормлением натуралкой. Но это для взрослых. По малышам лучше к МИГ на 2Ш обратиться.
Для взросленьких. кормление 2 раза в день. Утром и вечером после прогулок.
Утро:
Каша. Только на воде. Только как следует разваренная (рисовая, пшенная, кукурузная).
Тертое яблоко. Каждый день. Чуть -чуть капнуть оливкового или кукурузного масла.
Кисломолочка. (Нежирный творог, или кефир или простокваша или ... любая кисломолочка)
Вечер:
Гречневая каша (на воде, разваренная)
Мясо (кура. рыба. субпродукты)
Овощи. Морковь обязательно! капусту., сухофрукты. Чередовать сырые, отварные. запеченные. чуть-чуть масло (олив. или кукур)
Отруби. травы (н-р расторопшу). Морскую капусту (фукусы)...

1 раз в неделю мясо заменить яйцом + пол зубчика чеснока.

Ну это вам для начала. в интернете оч. много инфо. почитайте.)))

Для щенков эта схема подойдет, но кормить больше, чаще + корректировки нужны. н-р вместо травок и отрубей хорошие комплексные витаминки.
Рыбий жир можно давать на курсом. 2 раза в год по 10-12 дней (могу ошибаться с количеством)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 03:09 
Участник

sonya 0704 писал(а):

не))) я просто долго писала :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 03:15 
Свой на форуме

Никуда не нужно идти! ;)
Рыбий жир - можно. Витамины неплохие "8 в 1".
Из круп - рис, греча. Из овощей - морковь, тыква, кабачок, цв. капуста.
Творог, кефир, ряженка.
Яйца лучше перепелиные.
Хорошо льняное масло.
Бульоны - нельзя. Жирное, жареное, острое, специи, сладкое, горох, фасоль - тоже нельзя...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 03:18 
Старый знакомый

никитория писал(а):
у меня все без бумаг были и вязались с такими же безбумажными...мне сказали браку не выдают бумажки

:jawdrop:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 03:28 
Посетитель

Happy писал(а):
sonya 0704 писал(а):

Могу поделиться своим кормлением натуралкой. Но это для взрослых. По малышам лучше к МИГ на 2Ш обратиться.
Для взросленьких. кормление 2 раза в день. Утром и вечером после прогулок.
Утро:
Каша. Только на воде. Только как следует разваренная (рисовая, пшенная, кукурузная).
Тертое яблоко. Каждый день. Чуть -чуть капнуть оливкового или кукурузного масла.
Кисломолочка. (Нежирный творог, или кефир или простокваша или ... любая кисломолочка)
Вечер:
Гречневая каша (на воде, разваренная)
Мясо (кура. рыба. субпродукты)
Овощи. Морковь обязательно! капусту., сухофрукты. Чередовать сырые, отварные. запеченные. чуть-чуть масло (олив. или кукур)
Отруби. травы (н-р расторопшу). Морскую капусту (фукусы)...

1 раз в неделю мясо заменить яйцом + пол зубчика чеснока.

Ну это вам для начала. в интернете оч. много инфо. почитайте.)))

Для щенков эта схема подойдет, но кормить больше, чаще + корректировки нужны. н-р вместо травок и отрубей хорошие комплексные витаминки.
Рыбий жир можно давать на курсом. 2 раза в год по 10-12 дней (могу ошибаться с количеством)

Спасибо....а взрослой собака с какого возраста считается.....что можно будет 2 раза кормить.... Малявок мы кормим 3 раза в день по хорошей такой миске.....За раз на двоих они съедают 2,5 пакетика по 100 гр крупы+ мясо+морковь и еще вечно побираются..... Это нормально...... или , просто, трудное детство..... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 03:29 
Старый знакомый

никитория писал(а):
бывают собаки которых не регистрируют..пенсионеры живут на даче..зхавели щенка без документов нашли потом там же ему пару повязали щенка дали нам...так моя прошлая у насм появилась..помоему не криминал.

криминал.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 03:31 
Посетитель

Happy писал(а):
sonya 0704 писал(а):

не))) я просто долго писала :-[

Спасибо..... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 03:35 
Старый знакомый

Kadet писал(а):
Пользователю от нас нужны породистые звери на шару, а советы ваши на фиг не сдались, неужели не понятно!
Хватит метать биссер...

не надо сразу делать такие выводы.
была уже тема про Петюна - стерильнула в итоге кобеля ;)
не нападайте сразу

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 03:39 
Участник

[/quote]
Спасибо....а взрослой собака с какого возраста считается.....что можно будет 2 раза кормить.... Малявок мы кормим 3 раза в день по хорошей такой миске.....За раз на двоих они съедают 2,5 пакетика по 100 гр крупы+ мясо+морковь и еще вечно побираются..... Это нормально...... или , просто, трудное детство..... :hmmm:[/quote]

Кормить щенка в возрасте от 1 до 3-х мес. Надо 6 раз в день через равные трехчасовые промежутки. От 3-х до 4-х мес. 5 раз в день, тоже с равными промежутками между кормлениями.
От 4-х до 8 мес. - 4 раза в день. От 8мес. До 1.5 лет - 3раза в день.
Затем щенок переходит на содержание взрослой собаки. Иногда приходиться переходить на двухразовое питание после 10-12 мес.

А вообще лучше правда к МИГ. она вам по щенкам подскажет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросыСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 04:19 
Участник

Мдя!!!
:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]