Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромный рыжий кот Карай! Хеппи!
Добавлено: 19 ноя 2009, 12:43
Бан
Автор темы
Умерла бабушка. Родственников нет. Остался кот по кличке Карай. Перед смертью, зная, что я люблю животных, просила пристоить кота. Кот огромный, рыжий, 6 лет, кастрированный. Постараюсь сделать фото и выложить. К себе взять не могу, боюсь за своих собак (спаниельку и фоксяшку), порвет их однозначно. Вес кота больше 10 кг, может до 13 кг, одни мышцы. Всвесить себя не дает. Года два назад, по просьбе бабульки, пытался сделать ему укол в ветеринарной клинике. Меня (в кожанных перчатках), жену и ветеринара раскидал в одну секунду, от укола отказался, еле уговорили домой ехать (перчатки пришлось выбросить). Такой бандюга! Кому предлагаю, не знаю. Может на охрану загородного особняка, вместо алабая? Фотки не передают мощь Карая, кажется просто обжора-раскормыш, на самом деле сумоист с реакцией мангуста.
Ищем хозяина или передержку без других животных.
Есть кот один отличный, Карай его зовут, На вид он симпатичный, Характером же крут.
Его хозяйка, бабушка, Недавно умерла, У котика Караюшки - Все в жизни замерло.
Погонят из квартиры, Куда идти ему? Нет у Карая веры, Как жить то одному?
Карай котишка крупный Вменяемый коток, Покушать любит много, А "ходит" лишь в лоток.
На улице Караю, Ну не прожить зимой, И я вас призываю, Котишку взять домой.
Возьмите вы Карая, Он вас отблагодарит, Возможно двери рая, Карай вам отворит!
Прочитал, что сам написал выше, получился бандит с большой дороги, а не Карай. Он в принципе ласковый, но самодостаточный, ему, мне кажется, другие животные не нужны, а учитывая физические возможности Карая, предполагаю, что ему лучше быть одному у хозяев, без других животных. Один, проверенно, он и песенку споет, и погладится любит, и поиграть с бантиком, в общем обычный кот. Только здоровый, очень сильный и осознающий это.
Заголовок сообщения: Re: Боевой кот Карай! Ищет дом или передержку. Нужна помощь в пиаре на досках.
Добавлено: 21 ноя 2009, 23:21
Бан
Автор темы
Мои попытки взвесить Карая, напоминают мне попытки Джеймса Хэрриота лечить Бориса, одного из котов миссис Бонд: "Перчатки были большим подспорьем, а иногда и подлинным спасением. Когда, например, недомогал Борис, иссиня-черный внешний кот, настоящий великан и мой bete noire* во всех смыслах этого выражения. Про себя я был твердо убежден, что он сбежал из какого-то зоопарка. Ни до ни после мне не доводилось видеть домашних кошек такой неуемной свирепости и с такими буграми литых мышц. Нет, конечно, в нем крылось что-то от пантеры.
Его появление в кошачьей колонии было для нее подлинным бедствием. Я редко испытываю неприязнь к животным. Если они бросаются на людей, то лишь под воздействием панического страха. Но только не Борис! Это был злобный тиран -- и я начал навещать миссис Бонд гораздо чаще из-за его привычки задавать таску своим единоплеменникам. Я без конца зашивал разорванные уши и накладывал повязки на располосованные бока.
Помериться силами нам довелось довольно быстро. Миссис Бонд хотела, чтобы я дал ему дозу глистогонного, и я уже дер жал наготове зажатую пинцетом маленькую таблетку. Сам толком не знаю, как мне удалось его схватить, но я все-таки взгромоздил Бориса на стол и перепеленал его с поистине космической быстротой, слой за слоем навертывая на него плотное полотно. На несколько секунд я уверовал, что сумел с ним совладатьон уже не вырывался, а только жег меня полным ненависти взглядом больших сверкающих глаз. Но едва я сунул пинцет ему в рот, как он злобно укусил инструмент, и я услышал треск материи, рвущейся изнутри под рывками могучих когтей. Все кончилось в один момент. Из кокона высунулась длинная нога и полоснула меня по кисти. Я невольно чуть разжал пальцы, стискивающие черную шею, Борис тотчас впился зубами в подушечку ладони сквозь кожаную перчатку -- и был таков. А я, окаменев, тупо уставился на зажатый в пинцете обломок таблетки, на свою окровавленную ладонь и бесформенные лохмотья, в которые превратилась крепкая минуту назад простыня. С тех пор Борис смотрел на меня с омерзением, как, впрочем, и я на него.
Тристан лишь раз наблюдал меня в действии у миссис Бонд. Он вошел в операционную, когда я вынимал из шкафчика длинные пинцеты.
-- Что-нибудь любопытное, Джим?
-- Да нет. У одного из бондовских котов в зубах застряла кость.
Тристан обратил на меня задумчивый взор.
-- Пожалуй, я съезжу с тобой. Давно не имел дела с кошками.
Мы уже шли по саду к кошачьему общежитию, как вдруг меня охватило смущение. Мои прекрасные отношения с миссис Бонд объяснялись, в частности, бережной внимательностью, с какой я относился к ее питомцам. Даже с самыми одичалыми и злобными я неизменно был ласков, терпелив и участлив. Причем без малейшего притворства. Меня искренне заботило их здоровье. Тем не менее я испугался, как отнесется Тристан к такому пестованию котов и кошек?
Миссис Бонд, выйдя на крыльцо, мгновенно оценила ситуацию, и встретила нас с двумя парами кожаных перчаток. Тристан взял предложенную ему пару с некоторым удивлением, но поблагодарил хозяйку с обаятельнейшей из своих улыбок. Удивление его еще возросло, когда он вошел на кухню, понюхал тамошний ароматный воздух и обозрел четвероногих ее обитателей, захвативших почти все свободное пространство.
-- Мистер Хэрриот, боюсь, кость застряла в зубах у Бориса, -- виновато сказала миссис Бонд.
-- У Бориса! -- Я даже поперхнулся. -- Но как мы его изловим?
-- А я его перехитрила! -- ответила она скромно. -- Мне удалось заманить его в кошачью корзину на его любимую рыбку.
Тристан положил ладонь на большую плетеную корзину, стоявшую посредине стола.
-- Так он здесь? -- спросил он небрежно, открыл запор и откинул крышку.
Примерно треть секунды скорченный зверь внутри и Тристан снаружи мерились напряженными взглядами, а затем глянцевая черная бомба бесшумно взвилась из корзины и пронеслась на верх высокого буфета мимо левого уха своего освободителя.
-- Черт! -- сказал Тристан. -- Что это такое?
-- Это, -- ответил я, -- был Борис. И теперь мы будем его опять ловить.
Я взобрался на стул, медленно завел руку на верх буфета и самым своим обольстительным тоном заворковал "кис-кис кис-кис".
Через минуту Тристана осенила блестящая мысль: он внезапно взмыл в воздух и ухватил Бориса за хвост. Но лишь на миг. Могучий кот сразу вырвался и вихрем понесся по кухне -- по шкафам, шкафчикам, занавескам, круг за кругом, точно мотоциклист на вертикальной стене.
Тристан занял стратегическую позицию и, когда Борис пролетал мимо, попытался ухватить его рукой в кожаной перчатке.
-- А, чертов кот! Улизнул! -- огорченно крикнул он. -- Но сейчас я его!.. Ну, что, черный олух... Черт! Никак его не ухватишь.
Смирные внутренние кошки, напуганные не только летящими на пол мисками, сковородками и консервами, но и воплями, и прыжками Тристана, в свою очередь заметались по кухне, сбрасывая на пол, что не успел сбросить Борис. Шум и суматоха достигли такого предела, что даже мистер Бонд заметил, что в кухне что-то происходит. Во всяком случае, он на секунду поднял голову, с легким недоумением взглянул на пушистую метель вокруг и снова погрузился в газету.
Тристан, раскрасневшийся от охотничьего азарта и усилий, вошел во вкус, и я весь внутренне съежился, когда он восторженно скомандовал:
-- Гони его, Джим! Уж теперь сукин сын от меня не уйдет!
Бориса мы так и не поймали и предоставили кости самой выбираться из его зубов, а потому с точки зрения ветеринарии этот визит назвать успешным никак нельзя. Но Тристан, когда мы сели в машину, блаженно улыбнулся.
-- Ну, было дело! А мне, Джим, и в голову не приходило, что ты так развлекаешься со своими кисками.
Однако миссис Бонд, когда я в следующий раз ее увидел, отнеслась к происшедшему без всякого восторга.
-- Мистер Хэрриот, -- сказала она, -- может быть, вы больше не будете привозить сюда этого молодого человека?"
Сергей, к сожалению, могу помочь не очень сильно на передержку точно взять не могу... По поводу пиара - мне последнее время везет с пиаром на Досках объявлений на остановках. 604-44-44 - можно подать бесплатные строчки. (Мурзика я пристроила именно с них, даже без фото - повезло http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 784bfabf9a ). Больше шансов - если дать туда же текст с фото (300руб - в 1 район, 40 досок). Еще больше, гораздо больше шансов - если подать с ПИАРНЫМ фото и с хорошим текстом сразу в 5 районов (со скидкой - 1200руб). Текст (для другой пристроенной моей подопечной - Полины) мне помогла составить Лисичка. Попросите ее в личку - она составляет замечательные тексты, по ним, по-моему, уже куча звериков пристроена!!! Фото обязательно должно быть супер - просите помощи с пиарными фото в теме!!! и не говорите, что коту уже 6 лет - пусть будет года 3-4... Подайте пока бесплатные строчки (вдруг, выстрелит ), а потом - когда будут хорошие фото и текст - тогда уже платные!!! Посоветуйтесь еще с Лисичкой Удачи
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Боевой кот Карай! Ищет дом или передержку. Нужна помощь в пиаре на досках.
Добавлено: 21 ноя 2009, 23:58
Бан
Автор темы
Mari писал(а):
Сергей, к сожалению, могу помочь не очень сильно на передержку точно взять не могу... По поводу пиара - мне последнее время везет с пиаром на Досках объявлений на остановках. 604-44-44 - можно подать бесплатные строчки. (Мурзика я пристроила именно с них, даже без фото - повезло http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 784bfabf9a ). Больше шансов - если дать туда же текст с фото (300руб - в 1 район, 40 досок). Еще больше, гораздо больше шансов - если подать с ПИАРНЫМ фото и с хорошим текстом сразу в 5 районов (со скидкой - 1200руб). Текст (для другой пристроенной моей подопечной - Полины) мне помогла составить Лисичка. Попросите ее в личку - она составляет замечательные тексты, по ним, по-моему, уже куча звериков пристроена!! Фото обязательно должно быть супер - просите помощи с пиарными фото в теме!! и не говорите, что коту уже 6 лет - пусть будет года 3-4... Подайте пока бесплатные строчки (вдруг, выстрелит ), а потом - когда будут хорошие фото и текст - тогда уже платные!! Посоветуйтесь еще с Лисичкой Удачи
Сергей, измените название темы на что-нибудь такое: " Огромный рыжий котище Карай. Помогите с пиарными фото в таком-то районе!!!" Рыжих котов люди любят, нужно обязательно это упоминать везде, где можно - что он рыжий А вот "боевой" - это слово только отпугивает Тут скорее - независимый, самостоятельный подойдет... Но он же и ласковый А без пиарных фото будет сложно пристроить, обязательно просите их сделать!!!!!
В каком вообще районе котик сейчас находится?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 22 ноя 2009, 07:39
Бан
Автор темы
Mari писал(а):
Сергей, измените название темы на что-нибудь такое: " Огромный рыжий котище Карай. Помогите с пиарными фото в таком-то районе!!" Рыжих котов люди любят, нужно обязательно это упоминать везде, где можно - что он рыжий А вот "боевой" - это слово только отпугивает Тут скорее - независимый, самостоятельный подойдет... Но он же и ласковый А без пиарных фото будет сложно пристроить, обязательно просите их сделать!!!
В каком вообще районе котик сейчас находится?
Обращался уже к Эля и Барон, она может не раньше 28.11.09. Постараюсь, что-нибудь придумать пораньше. Сложноности с фото в том, что находится Карай в Кронштадте и на месте хорошем (светлом) отказывается сидеть, то на шкаф, то под кровать, то в самый обшарпанный угол забирается. Чтобы что-то приличное сфоткать, надо часа три моменты выжидать. Тут советовали его на зеленом фоне сфоткать, попробую сам еще раз, только, думаю, зеленый фон будет в одном месте, а Карай в другом. В пиаре (СМИ и др.) буду не делать акцент, на его боевитость, тем более предполагаемую. Просто уверен, что Карай, если его доставать, когти в ход пустит, типа не трогай, пока разрешения не получил. В главпосте слово "боевой" уберу. А в теме, наверно, правильно все написал, я же советов просил, а как просить советы на неточной информации.
Заголовок сообщения: Re: Огромный рыжий кот Карай! Ищет дом или передержку. Нужна помощь в пиаре на досках.
Добавлено: 22 ноя 2009, 14:14
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Какие у Вас интересные коты бывают на пристройстве! Матвей по мистической части силен, Карай - физически пойду просить ему пиар хотя бы с этими фото, а может заодно и фотограф найдется.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Заголовок сообщения: Re: Огромный рыжий кот Карай! Ищет дом или передержку. Нужна помощь в пиаре на досках.
Добавлено: 22 ноя 2009, 14:38
Бан
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Какие у Вас интересные коты бывают на пристройстве! Матвей по мистической части силен, Карай - физически пойду просить ему пиар хотя бы с этими фото, а может заодно и фотограф найдется.
Спасибо. Сейчас сходил, еще поснимал. Больше часа потратил. Наверно бесполезно фотографа вызывать, место подготовил, материю расстелил, он и близко не подошел к намеченному месту съемок. Все еще на меня в обиде, шлялся по шкафам и самым обшарпанным местам. Сейчас выложу что получилось.
Милый, растерянный кот! По выражению мордочки совсем не похож на боевого... Просто у него объективно много физической силы, и он использует ее для защиты чести и достоинства! Похоже, он не понимает, что происходит в этом мире...
Добавлено: 22 ноя 2009, 15:29
Бан
Автор темы
Вот после этой фотки вроде начал Карай отходить, гоняться за игрушкой, но у меня как на зло фотик разрядился. Завтра еще пофоткаю, но подготовлюсь еще лучше.
Добавлено: 22 ноя 2009, 15:36
Бан
Автор темы
Евгения-я писал(а):
Милый, растерянный кот! По выражению мордочки совсем не похож на боевого... Просто у него объективно много физической силы, и он использует ее для защиты чести и достоинства! Похоже, он не понимает, что происходит в этом мире...
Да я уже писал, что он добрый, только самодостаточный, но в нем огромная мощь, и он про эту мощь знает. Я когда за ним гонялся, чтобы взвесить, он сначала убегал, потом понял, что я не отстану, сел на корточки и как собака начал рычать, только без оскала. Типа не трогай меня и я тебя не трону. Это Кот, а не половичок, причем не злой, а даже ласковый, когда не садишся ему на голову.
Это не кот, это моя мечта!!!!! Отмечусь как потенциальные ручки))) проблема в том, что у меня сейчас кошка на бессрочной передержке (у хозяйки - инсульт, она живет у своих детей, а кошку туда нельзя, там - собака). так что я не знаю, как получится но Карая уже люблю
Добавлено: 22 ноя 2009, 18:40
Бан
Автор темы
Aliska писал(а):
Это не кот, это моя мечта!!! Отмечусь как потенциальные ручки))) проблема в том, что у меня сейчас кошка на бессрочной передержке (у хозяйки - инсульт, она живет у своих детей, а кошку туда нельзя, там - собака). так что я не знаю, как получится но Карая уже люблю
Да, по-моему, вполне неплохие фото для пиара, особенно 3 фото в верхнем ряду!
Сергей, попробуйте дать объявы на Досках на остановках с одной из этих фото!
Из Вашего сообщения в личке не совсем понял как это сделать. Просто по указанному номеру позвонить?
Да, для начала просто позвоните по тел 604-44-44. Бесплатные строки - просто надиктуете текст. Если хотите с фото - ВАм скажут эл. адрес, куда прислать фото и вышлют ВАм квитанцию, которую нужно будет оплатить в Сберкассе... В 1 район (на 40 досок) - 300руб, в 5 районов ( 200 досок и у меня взяли достаточно большой текст и 2 фото) - 1200руб. Если решите сразу в 5 районов - посоветуйтесь с Лисичкой по поводу текста!!! Нужно, чтобы он был информативным, но и за душу брал...
Добавлено: 22 ноя 2009, 19:19
Бан
Автор темы
Mari писал(а):
Да, для начала просто позвоните по тел 604-44-44. Бесплатные строки - просто надиктуете текст. Если хотите с фото - ВАм скажут эл. адрес, куда прислать фото и вышлют ВАм квитанцию, которую нужно будет оплатить в Сберкассе... В 1 район (на 40 досок) - 300руб, в 5 районов ( 200 досок и у меня взяли достаточно большой текст и 2 фото) - 1200руб. Если решите сразу в 5 районов - посоветуйтесь с Лисичкой по поводу текста!! Нужно, чтобы он был информативным, но и за душу брал...
Думаю, что учитывая размеры и силу кисы про крутизну характера и тем более про его возможность открыть кому-то двери рая точно не надо писать Это ненавязчиво объясняется потенциальным ручкам в ходе разговора Может такой текст?:
Большой рыжий кот с зелёными глазами, почти мейн-кун! Ищет дом!
Молодой (возраст: 3-4года), очень крупный, мускулистый рыжий кот Карай остался один после смерти своей хозяйки. Скоро его попросят из квартиры, а идти некуда. Котик домашний, кастрирован, на улице совсем не бывал. Ласковый, самодостаточный, огромной физической силы. Весит более 10кг, абсолютно здоров, приучен к лотку и исправно им пользуется. По своей физической форме это тигр, но ласковый и спокойный, созданный природой небольшим, чтобы можно было погладить Срочно нужны хозяева для Караюшки. Желательно, учитывая его физическую мощь, без других животных и маленьких детей.
Думаю, что учитывая размеры и силу кисы про крутизну характера и тем более про его возможность открыть кому-то двери рая точно не надо писать Это ненавязчиво объясняется потенциальным ручкам в ходе разговора Может такой текст?:
Большой рыжий кот с зелёными глазами, почти мейн-кун! Ищет дом!
Молодой (возраст: 3-4года), очень крупный, мускулистый рыжий кот Карай остался один после смерти своей хозяйки. Скоро его попросят из квартиры, а идти некуда. Котик домашний, кастрирован, на улице совсем не бывал. Ласковый, самодостаточный, огромной физической силы. Весит более 10кг, абсолютно здоров, приучен к лотку и исправно им пользуется. По своей физической форме это тигр, но ласковый и спокойный, созданный природой небольшим, чтобы можно было погладить Срочно нужны хозяева для Караюшки. Желательно, учитывая его физическую мощь, без других животных и маленьких детей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3