Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Доберман Гранд Эвелин Эсмир или просто Лэри. Ни разу не несчастная собака :Р! В Хэппи. Спасибо всем!
Добавлено: 19 ноя 2009, 10:07
Друг хвостов
Автор темы
Лэри не предали. Хозяйка очень любила ее, она-хозяйку. Но так вышло, что она умерла, а Лэри осталась. Никому из соседей была не нужна возрастная чужая собака. Они делали, что в их силах - искали ей приют. О ней узнали волонтеры, таким образом собака попала в клинику.
Все, что о ней известно: 2002 г.р., выставлялась. Не привита. Недавно перенесла операцию по удалению ОМЖ и кастрацию. Есть еще незначительные проблемы со здоровьем, но вполне решаемые. По характеру: в условиях клиники достаточно тяжело что-то говорить об этом. Пока она лояльна ко всем, терпит все процедуры, ни разу не рыкнула ни на людей, ни на др. собак. С кошками, скорее плохо, чем хорошо. Лучше не рисковать.
Очень нужен пиар во всех видах и формах. Собаке достаточно тяжело в клинике.
Сейчас нам очень нужен пиар! В большом количестве!!! Помогите, пожалуйста.
Когда мы пришли ее фоткать, в приемной сидело человек 6 и все с кошками. Нам ее вывели, она прошла и даже не заметила. Возможно, накладвает отпечаток стресс и ей просто не до кошек.
Хотя моя мадам, к примеру, мимо пройти не может в любой ситуации
Заголовок сообщения: Re: IF: Доберман Гранд Эвелин Эсмир или просто Лэри. Несчастная собака. Пожалуйста, нам нужен Дом...
Добавлено: 25 ноя 2009, 23:26
Новичок
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
Бастина писал(а):
ДЕЛЬ писал(а):
Какая красивая девочка!
(А почему с кошками нельзя? Вроде вначале написано - на кошек не обращает внимания...?)
Может конечно стрессует и поэтому на кошек не обращет внимания,но в жизни безудержно гоняла их
Извиняюсь за настойчивость,но только гоняла или .... это...могла и поесть догнав? Ну и для общего развития - а с детьми тоже сложные отношения? В бывшей семье детей не было? Очень интересная барышня! Кажется,или она невысокая? Из миниатюрных добермашек?
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
Я так понимаю хозяйка жила одна. По полученной информации Лэри двое суток просидела в квартире с мертвой хозяйкой Лэри не гиганская, но костяк у нее крепкий, лапы мощные. Я просила ее сесть, лапу дать - все делала, хотя меня в первый раз видела вообще. И к фотографу рвалась ласкаться, мне в колени тыкалась
Заголовок сообщения: Re: IF: Доберман Гранд Эвелин Эсмир или просто Лэри. Несчастная собака. Пожалуйста, нам нужен Дом...
Добавлено: 25 ноя 2009, 23:47
Новичок
ДЕЛЬ писал(а):
Бастина писал(а):
ДЕЛЬ писал(а):
Какая красивая девочка!
(А почему с кошками нельзя? Вроде вначале написано - на кошек не обращает внимания...?)
Может конечно стрессует и поэтому на кошек не обращет внимания,но в жизни безудержно гоняла их
Извиняюсь за настойчивость,но только гоняла или .... это...могла и поесть догнав? Ну и для общего развития - а с детьми тоже сложные отношения? В бывшей семье детей не было? Очень интересная барышня! Кажется,или она невысокая? Из миниатюрных добермашек?
Ну поесть не давали,а если бы дали ,то съела бы С детьми вообще нет сложностей и очень любит мужчин, а девушка она костистая , миниатюрной ее сложно назвать.
Добавлено: 26 ноя 2009, 01:04
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Бастина писал(а):
ДЕЛЬ писал(а):
Бастина писал(а):
ДЕЛЬ писал(а):
Какая красивая девочка!
Ну поесть не давали,а если бы дали ,то съела бы С детьми вообще нет сложностей и очень любит мужчин, а девушка она костистая , миниатюрной ее сложно назвать.
Подтверждаю, что с детьми собака идеальна. Перед тем ка везти ее в клинику, мне пришлось привезти ее домой на час, у меня 8летний ребенок, он ездил со мной за ней. Так в машине она всю дорогу лежала у него на коленях тихохонько и дремала. А дома нашла мячик и стала играть с ребенком, он даже ее гладил в то время, когда она ела, даже не глянула на него.
350руб стоит на стенды, один микрорайон. с фото 6*6 Ну так было. На этой неделе наверное уже поздно подавать. И Маша текстик обещала написать У меня как-то совсем не клеится.
Можно про возраст точный упустить, а писать что собака взрослая. Но по любому в разговоре выяснится.
С финсайтом можно попробовать Ну так нужно чип и прививки, не того, не другого пока нет. Переводы там долго делают.
Текстик будет, зарапортовалась я сегодня будет сегодня же и на доски закину про Ф. не знаю, выставить можно, ничего не теряем, только мне кажется, что им там тоже такие (возрастные) собаки не очень нужны...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 26 ноя 2009, 20:45
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Добики вообще-то крепкие собаки, в смысле- что не такая уж она и в возрасте. Она ещё лет 5 будет активно бегать, если условия позволят. Красотулечка. И насчёт кошек- тоже вопрос не однозначный. Моя всех уличных пыталась гонять, и кошек и крыс, прям мания была (добер всё-же рабочая собака, вот она и выбрала себе работу). А все звери, что приходили к нам домой на временное проживание- были табу. Крысы ходили по собаке, кошка могла спать на ней... Это так, мысли вслух.
Только посмотрите на эту красавицу! Одни словом Доберман и этим все сказанно, но от себя мы хотим добавить, что Лэри трагически лишилась своей хозяйки, поэтому сейчас ей ищутновыйдом. Собака в отличной форме и состоянии. Воспитанна, выдержанна, умна. Если вы давно мечтали познакомится с этой породой и не хотите переносить щенячьи пописы и науку дрессировки, то Лэри для вас. Именно она поможет оценить вам всю красоту и ум данной породы. Если у вас уже был доберман и сейчас ваше сердце готово принять новую собаку, то у вас есть уникальный шанс - помочь Лэри! Лэри с удовольствие примет вашу заботу и любовь! Не дайте собаке пропасть от тоски! Доберан должен жить в доме, в семье, в любви. Помогите доберману - порадуйте себя обладанием столь благородной и невероятно красивой собаки.Лэри ждет вас и надеется на чудо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 27 ноя 2009, 00:07
Новичок
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
[quote="МарасановаН"]
И насчёт кошек- тоже вопрос не однозначный. quote]
Ну а как это проверить-то??
(кто-нибудь завтра пойдёт к ней?) Собак-то серьёзный,неизвестно как ещё этот стресс пребывания в клинике на её характере и поведении отразится...время против...
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
Добавлено: 27 ноя 2009, 00:33
Новичок
ДЕЛЬ писал(а):
МарасановаН писал(а):
И насчёт кошек- тоже вопрос не однозначный. quote]
Ну а как это проверить-то?
(кто-нибудь завтра пойдёт к ней?) Собак-то серьёзный,неизвестно как ещё этот стресс пребывания в клинике на её характере и поведении отразится...время против...
барышни могу конечно только по своему опыту судить и конечно каждый добер уникален, но добер хиреет в клетке, приюте мгновенно, но еще быстрее оттаивает дома! поверьте мне пришлось проводить доберов через клиники и передержки, но они настолько быстро расцветают дома позволю даже сказать себе, как ни одна другая собака
касательно кошек был опыт привода доберов домой к кошкам - немного терпения у владельцев и все живы - это на тот случай, если ручки золотые, а так, в рекламе - конечно будем предупреждать
Алла я все готова ловить пока девочки к финке чуток притормозим готовить наша новая форумчанка готова взять ее на передержку с возможным последующи оставлением у себя! Давайте ДЕЛЬ дадим шанс мы на следующей неделе договорились о встрече в клинике чуток погодим, ок? надеюсь никто не против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2