Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Патрик, кот-диабетик. В январе очень нужна передержка!
Добавлено: 19 ноя 2009, 03:20
Свой на форуме
Автор темы
18 декабря В январе (ориентировочно 11 числа) женщина ложится в больницу на операцию. Патрику срочно нужна будет передержка! сейчас он практически в порядке, даже инсулин ему не колется, сахар держится в пределах нормы. он даже стал играть и бегать-прыгать. но нужна спокойная передержка, без очень большого количества животных, т.к. любой сильный стресс может спровоцировать проблему со здоровьем. и нужно будет следить за глюкозой (постоянно - полосками по моче, периодически - по крови, на глюкометре). может у нас найдется кто-нибудь, кто сможет взять Патрика на передержку!?
20 ноября Кот Патрик пока еще в клинике. скорее всего завтра его заберет женщина которая его привезла с Валдая. но полноценного ухода за ним она обеспечить не сможет. вернее она не сможет мерить ему сахар т.к. кот крупный (пока еще) а у нее одна рука артритная, не держит ничего, а вторая не держит ничего потому что не восстановилась после перелома. поэтому скорее всего кот просто будет жить как есть, сколько протянет. посмотрите на эту красоту, неизвестно сколько ему еще осталось ...
*************************************************************** Этот кот пришел к знакомой в последнюю иhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=32045х ночь на даче, рано утром они должны были уезжать в город. пришел голодный и очень уставший, поел и остался переночевать на веранде. вообщем, привезли его с собой в город. при том что там и так 4 кошки и собака.
Оказалось что у котика проблемы со здоровьем. моча очень вонючая. сдали анализ мочи - четыре плюса сахара. сдали анализ крови - глюкоза 32!!!! Диагноз - диабет. сейчас он в клинике, ему каждый день меряют глюкозу и несколько раз (с определенными интервалами) кололи инсулин. сейчас сахар скачет от верхней границы нормы и чуть выше. вроде бы не критично, но сахар надо продолжать мерить некоторое время. поскольку сахар так легко пришел в норму есть подозрение что это не диабет, а гипергликемия от стресса. дело в том что его сильно гоняет кошка на передержке. изолировать его там некуда... получается что вернувшись из клиники он опять будет под прессингом кошки и того что там для него неблагоприятная обстановка (муж передержки очень болен и очень переживает что в доме столько животных. в результате в доме очень напряженная моральная обстановка. очень напряженная....). в клинике в стационаре его уже неделю держат, при этом дважды в день меряют сахар, плюс анализы крови и т.п. плюс кастрировали сразу как только он пришел в себя от сахара в 32 единицы. в общем, в стационаре уже долг около 5 тысяч. женщина конечно тянет на две пенсии (свою и мужа) все расходы сама, но сейчас она сама проходит серьезное обследование. я не уверена что она сможет оплатить сама эти расходы. может кто-то сможет помочь немного денюжкой? и еще очень нужен глюкометр, кота скоро забирать из клиники - два раза в сутки таскать его в клинику на измерение сахара - нереально для пенсионерки....
А в идеале коту нужна спокойная обстановка, передержка где смогут следить какое-то время за сахаром в крови. понимаю что это нереально. поэтому помогите немного материально на оплату долгов перед клиникой и помогите найти глюкометр в аренду. Кот ласковый, очень красивый,лоток знает. вот его фото:
телефон мой: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 18 дек 2009, 15:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Патрик, кот-диабетик, лечится в клинике. Нужна помощь в оплате лечения. Долг уже 5000 рублей.
Добавлено: 10 дек 2009, 22:18
Свой на форуме
Автор темы
котик держится молодцом. на днях будет сделан анализ крови, посмотрим. а так по самочувствию - вроде бы (ТТТ) прилично, только устает быстро. но зато играть стал.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Патриком женщина заниматься не будет.И вообще он ей надоел и думает куда бы сплавить. При этом она ложится в больницу на серьезную очень операцию 11 января. Ей предлагали на этой неделе лечь, так как дело на самом деле очень серьезное, но из-за патрика и еще 1 кошки она отказалась. Патрика все равно не любит. А он классный. Так что анализов она ему не сдаст.И вообще все очень неопределенно с ним. Я готова взять его на передержку, но мне некуда. Совсем уже. В стаю я его выпустить не смогу, ему покой нужен а не разюорки с момим. а отделить некуда совсем. Никто из передержечных й меня и моих на пристройстве не пристраивается. Вот такая у Патрика перспектива не понятная. А он так обнимает за шею....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Патрик, кот-диабетик, лечится в клинике. Нужна помощь в оплате лечения. Долг уже 5000 рублей.
Добавлено: 18 дек 2009, 12:14
Свой на форуме
Автор темы
анализы она сдаст, я это на себя беру. но вот насчет передержки в январе - это очень серьезно. она ляжет в больницу и на какой срок - неизвестно пока. операцию будут делать. муж согласен ухаживать только за своими тремя кошками и все. Патрик, кошка Тина и собака Малышка - в подвешенном состоянии....
Заголовок сообщения: Re: Патрик, кот-диабетик. В январе очень нужна передержка!!!
Добавлено: 18 дек 2009, 12:20
Свой на форуме
Автор темы
18 декабря В январе (ориентировочно 11 числа) женщина ложится в больницу на операцию. Патрику срочно нужна будет передержка! сейчас он практически в порядке, даже инсулин ему не колется, сахар держится в пределах нормы. он даже стал играть и бегать-прыгать. но нужна спокойная передержка, без очень большого количества животных, т.к. любой сильный стресс может спровоцировать проблему со здоровьем. и нужно будет следить за глюкозой (постоянно - полосками по моче, периодически - по крови, на глюкометре). может у нас найдется кто-нибудь, кто сможет взять Патрика на передержку!?
Последний раз редактировалось Kalvic 18 дек 2009, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Может, отдельную тему создать, Аля? Еще ведь Тина и Малышка... А Патрику так нужен спокойный дом...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз поднималось FIELDER 20 дек 2009, 17:36.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3