Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротейлер Стив из усыпалки. В Хэппи!
Добавлено: 19 ноя 2009, 01:10
Участник
Автор темы
Позвонила знакомая, ее коллега по по каким то катасрофическим обстоятельствам срочно пристраивает ротвелера. Желающих не нашла, стал вопрос об усыплении. Договорились подождать 5 дней.
Мальчику осталось жить 2 дня... Моя знакомая - собачница со стажем, говорит, пес абсолютно адекватен, она его знает с детства, в семье есть дети, и две собаки (такса и той - девочки).
С ней можно поговорить по телефону: 8-950-013-17-95 Варвара..
Мой телефон 8-911-272-09-18
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 28 ноя 2009, 23:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Я человек суеверный. Поэтому, тьфу, тьфу, чтобы ни сглазить... Скажем так, Стив осваивается в новом доме. Пока он на испытательном сроке. Не будем торопить события.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Ротейлер Стив из усыпалки. Крепко держим кулачки!
Добавлено: 28 ноя 2009, 22:22
Участник
Автор темы
Малявки пока у подружек хозяйки, а после ее выписки возвращаются домой. Со Стивом вроде все хорошо, раз знакомая мне не звонит. Если бы что-то шло не так отзвонилась бы точно
Порадуемся за Стива! Я только что разговаривала с ветврачом Варварой, которая первой забила тревогу, что хорошего здорового ротвейлера хотят усыпить. Тогда Зооспас согласился срочно забрать собаку. Признаюсь, когда я договаривалась о передержке, то называла срок в два месяца. Думала, сразу не получится с пристройством. Стива забрали на второй день. И Зооспас отказался брать деньги за его передержку. Всю прошедшую неделю Варвара поддерживала связь с Павлом, новым хозяином Стива. Была лишь одна проблемка. В первый день хитрец Стив выпросил угощение у сына Павла. наелся на радости сосисок и сорвал себе пищеварение. Но теперь стул у него в норме. Главное, самое главное, из-за чего мы все волновались - Стива прекрасно приняли в новом доме, и он хорошо принял своих новых хозяев. Наладились у пса отношения с восьмилетней ротвейлершей, которая живет в семье. Стив ведет себя как примерная собака. А Павел старается с ним больше общаться, даже берет с собой на работу. Короче, все счастливо решилось. Всегда бы так!
Вот свезло так свезло , и новый дом с хозяевами, и матрона-сопородница, и работа ... и все за два дня А по вечерам, наверно, ушки друг-другу вылизывают...типа: "Я с работы пришел. Ты меня ждала?" - "Да, дорогой, дремала за двоих!"
Вот свезло так свезло , и новый дом с хозяевами, и матрона-сопородница, и работа ... и все за два дня А по вечерам, наверно, ушки друг-другу вылизывают...типа: "Я с работы пришел. Ты меня ждала?" - "Да, дорогой, дремала за двоих!"
Заголовок сообщения: Re: Ротейлер Стив из усыпалки. В Хэппи!
Добавлено: 02 дек 2009, 12:34
Участник
Автор темы
Прочитала в Инете стих, реву - не могу:
Его купила девушка на птичке. Щенок был счастлив и хотел лизнуть. Его продавший скупщик по привычке Взяв деньги, постарался улизнуть.
Она была в восторге, улыбалась. Он быстро рос весёлым, не больным. Но с ним она совсем не занималась. Он вырос бестолковым и шальным…
Был баловнем, повесой, шалопаем. Он всех любил и не имел врагов. Встречал и провожал хозяйку лаем. И терпеливо ждал её шагов.
Хозяйке нравилось, когда они гуляли, Что замечают все теперь её. А если к ней когда-то приставали, Пес смело заступался за неё.
Ему дрессуры трудно доставались. Он всех любил. И всех хотел лизнуть. От всех команд, которые давались, Всегда старался тихо улизнуть.
Тогда хозяйка в клуб вступить решила. Чтоб на вопросы все найти ответ. На выставку пойти с ним поспешила. Ведь он красавец – в этом спору нет.
На выставке он в ринге шел последним. Он рад был всем и поводок тянул. Судья сказал, оценку дав соседним, Что до стандарта он не дотянул.
Там всем подарки разные дарили, И с ринга не ушел никто пустой. Его же с ринга просто удалили. Сказали, непородный он… - простой.
Сказали, что ходить он не умеет. Что хэндлер из хозяйки – никакой. И что судья понятий не имеет. Представлен пес породы был какой.
Она его от злости отхлестала… А он чудак понять никак не мог. За что его любить та перестала. И угодить хотел, как только мог.
Сначала его думала продать. Потом хорошие искала руки… Потом решила хоть куда отдать… Кому угодно лишь бы на поруки…
Опять попал он к скупщикам на птичке… Пес всех любил… И всех хотел лизнуть… Смахнув слезу рукою по привычке… Хозяйка поспешила улизнуть...
Пес вырывался и истошно выл. Был бит жестоко и неоднократно. Но всё равно хозяйку не забыл. Скулил и выл… и звал её обратно.
А скупщик с ним жестоко обращался… И дал понять: собачья жизнь - не рай…. Но через пару дней с ним распрощался, Продав кому-то охранять сарай.
Пес всех любил… и охранять не мог … Он только выл с тоски на всю округу… Терпел хозяин новый сколько мог… Потом отвел к ветеринару другу…
Над псом склонился со шприцом детина... Чтобы закончить пса короткий путь. И равнодушно дозу детилина Вколол собаке, предложив уснуть…
А пес лизал протянутые руки. Как будто он людей благодарил. За избавление его от муки, Жить без хозяйки, что боготворил… *************************** Надеюсь, всем ответ держать придется. За то, что каждый в жизни натворил. И нам когда-то встретить доведется Тех, кто при жизни нас боготворил.
Ответ держать за тех, кого учили За тех кого разводим продаём За тех, кого когда-то приручили. За тех кого мы часто предаём.
Друзей не выбирают ради моды. Ведь красота душевная без лиц. И верность не зависит от породы. А преданность собачья без границ…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1