Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки Тави и Тангай-сообразительные очаровахи!Тави-Блэки и Тангай-Стрелка дома! В хэппи! :)
Добавлено: 19 ноя 2009, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
Тави - 05 декабря поехала домой :
Тангай. 07.12.09 поехала домой!
Щенкам полтора месяца. Сообразительные, умные, ориентированы на человека, имеют задатки охранников. Игривые и послушные.
Две девочки! Перспективные щенки! В них течет кровь овчарки, в них есть закваска метиса. Вырастут они красавицами, если будут жить в любви и заботе. Из таких псов обычно получаются замечательные охранники, верные, смелые и надежные. Им можно будет доверить защиту членов семьи и охрану квартиры или дома. А сейчас малышам нужно тепло родного дома и любви своего хозяина. Взгляните на эти симпатичные мордахи! Посмотрите, с какой надеждой щенки ждут, что за ними придет единственный и самый главный в их жизни человек. И сделает их счастливыми. 89052557164.
Приход: Наташа kadet 1000 руб. На щенка-рахитика скромный пожертвователь - 4300 руб. Анна AnnaDreams - 400 руб.
Итого: 5700 руб.
Расход: 2000 руб. - передержка и корм 600 руб. - лекарства 1000 руб. прививка и паспорт 1000 руб. передержка и корм Итого: 4600 руб.
1100 руб. остатка переношу в основную тему, на Чиффу...
Если в кале после глистогонки не обнаруживаются глисты, то через 10 дней. Если глисты выходят, то надо через 10 дней дать еще раз глистогонку, а уж потом прививаться, тоже через 10-14 дней
Нам нужна очень помощь с машиной завтра... Отвезти ребенка ручкам...
Какие у Вас, Лада, теперь радостные заботы!
Простите, что лезу с советами. Но я бы в названии темы написала маршрут поездки Тави. Или даже открыла отдельную тему о необходимости машины. Тогда скорей откликнутся те, кто за рулем.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Тави и Тангай - щенки 1,5 мес., сообразительные очаровахи, будущие охранники!Помогите в субботу отвезти Тави домой!Плиз!
Добавлено: 05 дек 2009, 02:47
Старый знакомый
Автор темы
Наталия Петровна, мы советам всегда рады Только я сейчас уйду из нета, уже сил нет совсем Так что отдельную тему наверное смысла нет... А маршрут у меня пока только приблизительный, я еще адрес точный не спросила
Оксан, везти с Петергофского шоссе в центр города (точный адрес пока не знаю , завтра буду точнее знать...). Во сколько - обговаривается, потому что у меня завтра три показа, у Светы тоже напряженный день
Заголовок сообщения: Re: Щени Тави и Тангай-сообразительные очаровахи! Тави дома! Ее теперь зовут Блэки:)
Добавлено: 07 дек 2009, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
У Тави-Блэки все хорошо, ее уже вовсю обучают командам. У Тангай-Стрелки тоже все хорошо, ее забрали домой. Уже второй раз. Девочки не могли ее найти, потому что ее взяли ручки, но сегодня утром ее вернули, а вечером пришли ручки за другим щенком, которого отдали до этого, и они, увидев нашу девочку, влюбились и взяли ее домой. Спасибо Владимиру
Владимир мне сказал, что сегодня в Зооспас пришли люди за щенком ротвейлера. Но тот поехал домой еще раньше. И тогда посетители, осмотрев малышей, выбрали Тангай-Стрелку. Может быть, она больше всех напомнила им ротвейлера Довольные они ушли с нашей девочкой. А, действительно, есть в Тангай какая-то "изюминка". И охранницей она будет прекрасной.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4