Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28 октября в Петродворце была найдена собака: метис лабрадора,примерно 4-5 лет,палевого окраса,девочка,на ошейнике бирка заводского изготовления (приметная) и надписью Собака слепого проводник ,27 октября видили ее еще в шлейке
Собака была определена на Салова в собачий питомник на передержку. Затем отдана слепому, шел процесс адаптации. Паралелльно искали последнего хозяина: по линии собеса в Петергофе, по линии Общества слепых обещала помочь Ст. деревня. Собака заметная, в Петергофе таких не видели. Есть версия, что хозяин умер, а родственнички завезли в Петергоф, как водится. Затем собака была передана слепому, у которого по каким-то причинам не срослось с собакой,девочку отправили в Смоленский приют.
Девочка ласковая, добрая, умная, и ей нужен СВОЙ ДОМ!!!!Очень жалко, что такая девочка гниет в приюте.
Собатуля будет выставлена на Финском сайте.
На месяц, перед отправкой в Финку ее необходимо поместить в карантин. Мой тел. 8921562 4942 Лена
-----
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 23 апр 2008, 14:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Манечка замечательная собака. Главное чтоб с ней на улице справлялись - она сильная и вот девочек не очень , но наверное сетрилизация решит и эту проблему.
С котом дома дружит, сегодня опять утром мне из открытого окошка улыбалась Очень ласковая и умная собака. Надеюсь, что все у нее сложиться замечательно, она давно этого заслужила.
Далее о судьбе Мыше мы сможем узнать в "Финской" теме. А нас можно в ХЭППИ. Я уверена, что Мышь подружиться с женщиной. Она очаровательная соба. Все кто с ней успел пообщаться, подтвердят мои слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2